И еще одни вопрос! Кто-нибудь находил это самый подстаканник на www.exist.ru? Отдельно? Мне кажется, он продается только вместе с подлокотником…
Вопросы выбора Opel Meriva B
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 13:18
И еще одни вопрос! Кто-нибудь находил это самый подстаканник на www.exist.ru? Отдельно? Мне кажется, он продается только вместе с подлокотником…

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 13:33
...И еще одни вопрос! Кто-нибудь находил это самый подстаканник на www.exist.ru? Отдельно? Мне кажется, он продается только вместе с подлокотником…
Продается отдельно от подлокотника, как самостоятельная деталь интерьера. Можете найти и заказать его в Экзисте:
- черный - код 01 96 614;
- коричневый - код 01 96 615.
Если у Вас есть регистрация в Элкатс, то, пройдя по ссылке, можете удостовериться в правильности указанных мною артикулах (подстаканник под номером 4)

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 13:44
Продается отдельно от подлокотника, как самостотельная деталь интерьера. Можете найти и заказать его в Экзисте:
- коричневый - код 01 96 615.
Если у Вас есть регистрация в Элкатс, то, пройдя по ссылке, можете удостовериться в правильности указанных мною артикулах (подстаканник под номером 4)
Спасибо!!!

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 15:27
Продается отдельно от подлокотника, как самостоятельная деталь интерьера. Можете найти и заказать его в Экзисте:
Коллеги, заранее прошу не пинать ногами новичка, как-то я не совсем еще вник в нюансы поиска по каталогам...
Когда я искал подстаканник, я нашел другой код 17 22 029 - черный и 01 96 623 - коричневый
Смотрел в том же каталоге (5X).
При этом в exist-е разница по "черным" в цене около 1000 рублей
Направьте на путь истинный, как правильно искать, в чем косяк, какой номер правильный.
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 19:05
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 21:07
к моей радости дилер согласился бесплатно мне его установить. так что будте внимательны по комплектации.
Так все таки согласился или установил? А то обещать они мастера.
По поводу заказа USB портаа и самостотельной установке - то где то на форуме пролетала инфа что девайс стоит около 8 тыс.руб.
Мне тоже недодали USB порт, поэтому рад бы был узнать что возможность поставить за недорого существует.
Подскажите, пожалуйста, кто из вас, уже успешно эксплуатирует подстаканник? Что в него можно поставить, банку пепси или стакан из Макдональдса? Я хочу понять, на сколько он удобен.
Заказал, подлокотник и подстаканник, что бы было. Подлокотник удобен. Подстаканник под ним. что бы активировать - надо подлокотник назад до упора и только потом перекидывается увеличитель подстаканника и тогда, да и бутылка и стакан из макдональдса встает нормально. Удобно.
Подлокотник коричневый, подстаканник черный. Разница видна. Поэтому если уж нет в заказе черного подлокотника, то может стоит заказывать обе позиции коричневыми.
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 22:30
Мне тоже недодали USB порт, поэтому рад бы был узнать что возможность поставить за недорого существует.
уже отписался в ветке про звук: обломс господа с USB портом: на design edition (по крайней мере моей) нет говорят технической возможномсти поставить. хотя шнурок снимали с обычной (не DE) машинки и судя по всему гнезда подходящего не оказалось.
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 17:53
Подлокотник коричневый, подстаканник черный. Разница видна. Поэтому если уж нет в заказе черного подлокотника, то может стоит заказывать обе позиции коричневыми.
у меня тоже подлокотник коричневый - так я пока не сказал что он коричневый - никто даже не различал.
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 20:53
за 12 год вины пока не определяются.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:35
А есть какая-либо другая возможность пробить комплектацию по ВИН-номеру? Машина 2012года, еще едет...
Владелец автомобиля марки ОРЁЛ. =)

Niva, Nexia, VW Transporter T4, VW Caddy, Astra. Теперь Meriva.
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 21:02
Честно пролопатил десятки страниц форума посвещённые комплектациям, отзывам... И толи в голове уже каша, толи не писалось об этом, в общем прошу ответа.
Присматриваем с женой Мериву, в принципе даже не присматриваем, планируем брать. Комплектация DE полностью устраивает за свои деньги, но несколько напрягат неразбериха с USB, подстаканниками и БК.
Так вот правильно ли я понимаю, что если например заказывать машину с завода, то играешь в лотерею, и уже при покупке будешь знать какой у тебя БК, есть ли USB и подстаканник. А если например выбирать что-то из ближайшего транзита, у чего уже по идее должна быть известна точная комплектация (кстати не смог найти коды всех опций, где-то попадались случайно, спецом не могу найти) то в принципе уже наверняка будешь знать как минимум о наличии (отсутсвии БК и подстаканника). И сразу второй вопрос. Поскольку БК по идее разные, у них наверное должны быть разные каталожные номера. Если это так, то получается если у диллера уже будет более менее полная инфа о комплектации авто, можно будет понимать с каким БК придёт машина.
В общем буду крайне благодарен, если кто-то сможет прояснить эти моменты.
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 21:41
Приветствую.
Так вот правильно ли я понимаю, что если например заказывать машину с завода, то играешь в лотерею, и уже при покупке будешь знать какой у тебя БК, есть ли USB и подстаканник.
Про USB, могу сказать точно, если он указан в договоре, то должен быть. Если его не окажется, вынесите мозг ОД, у которого заказывали.
По остальным, пишите в GM, если хотите, что-то для себя прояснить, в качестве успокоительной пилюли. Экран у БК, зависит от комплектации и магнитолы, его возможности, скромные.
Сообщение отредактировал Gvo: 20 Ноябрь 2012 - 21:42

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 18:33
Так вот правильно ли я понимаю, что если например заказывать машину с завода, то играешь в лотерею, и уже при покупке будешь знать какой у тебя БК, есть ли USB и подстаканник.
Вы заказываете комплектацию.. там четко все прописано, в том числе и "полноценный" БК - он там отдельным пунктом идет. Насчет USB и т.д. комплектация "космо" почему то предполагает самый бюджетный мафон (300), если уделите этому внимание - получите искомое, включая и USB - есть аудиосистемы понавароченней но отдельным пунктом - указывайте в заказе конкретно всё, можно и 600 с навигацией...
USB доступно начиная с CD 400 = 9.5 тыс. руб. (смотрим конфигуратор)
ps: у меня "космо" с Cd 300 и "обычный" (штатный) БК, мне хватает. все что надо показывает (расходы, остатки, пробеги, ошибки)
Сообщение отредактировал stells2: 04 Декабрь 2012 - 18:35
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 15:09
Но могу я как то пробить по европейскому VIN комплектацию своего авто?
Машинка сейчас проходит Польшу.
upd: прочитал выше что VIN 12 года не определются
PS Ссылка из FAQ на расшифровку VIN не работает.
Сообщение отредактировал Hameleon: 07 Декабрь 2012 - 12:14
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 14:44
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 16:55
http://carinfo.kiev.ua/cars/vin/opel
S - Meriva
H - Cosmo
9 - минивен, 5дв
E - A14NET140HP
D 2013
4 - Сарагоса (Испания)
Странно, что двигатель указан 140лс, хотя у меня комплектация с автоматом и там 120лс.
Ну и год производства тоже должен быть все же 12, а не 13.
Машина счас в 42 статусе. То есть с завода в Испании ушла давно.
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 18:00
Подстаканник, тоже присутствует, хотя было сомнение. Читал на форуме, что с 2012 не ставят. Ящики под сиденьем, столики складные в спинках.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь