Цитата(Мурзилка @ 27.1.2013, 22:07)

Други мои, несу вам новости по комплектациям.
Начну с того, что с 2013 модельного года тепер не будет комплектации Cosmo. Собственно, мой заказ рухнул

машины такие теперь собирать не будут.
у меня была заказана мерива в DE еще в ноябре, в январе также обрадовали, что заказ сорвался. хоть и комплектация DE никуда не делась, но Flexfix теперь на нее не ставят, поставить могут только на Active или на joy, но в этом случае придется переформировывать заказ и время ожидания машины еще растянется. В итоге оставили то, что и было заказано ранее, отказавшись от FlexFix. Стоимость с 750 тыс снизилась до 748 тыс.
Дело было еще 10 января, прайс тогда мне выдать не смогли, вся информация была у менеджера на компе в нечитабельном виде, зато мне выдали все коды с расшифровками по моему заказу. Из отличий: нет держателя для очков, есть розетка для задних пассажиров, появился датчик, дождя, датчик туннеля, адаптивные фары.
Цитата(AWTO @ 28.1.2013, 1:02)

Vredika, мне почему то самой хочется панорамную крышу, но в сервисе ребята говорят, что не дай бог что случиться, машина просто сложится, нет вариантов к спасению ??????
Панорамную крышу могут ставить только на заводе, так как к ней идет усиленная конструкция кузова, больше внимания уделяется ребрам жесткости. И не забывайте, Мерива прошла все краш-тесты и получила 5 звезд в рейтинге NCAP... не думаю, что эти звезды просто так раздают...
Единственным минусом такой крыши считаю сложность ее замены, если не дай бог что случиться- очень долго придется ждать новое стекло...
Сообщение отредактировал lib24: 29 Январь 2013 - 06:05