Вопросы выбора Opel Meriva B
Автор
Ю.Н.Ц.
, 01 Июл 2011 19:40
Сообщений в теме: 1443
Отправлено 10 Январь 2013 - 17:38
Gvo у меня стоит очечник и шторки.

Ну, все зашибись! Поздравляю!

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 10 Январь 2013 - 19:51
Ну, все зашибись! Поздравляю!

Однако, еду к официалам - это не моя версия, это они мне в уши надули!

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 10 Январь 2013 - 20:13
Подскажите, пожалуйста, над дверью водителя, у кого-нибудь есть вместо ручки, например, футляр для очков? Предназначение ручки, мне не совсем понятно, в случай форс-мажорной ситуации, нужно бросить руль, повиснуть на ней и орать, как невминяемый?

У меня футляр для очков, и шторки тоже есть))) А вообще когда машину искал ( брал из наличия), во всех которые смотрел был футляр для очков. Может в машинах 2012 года какие- то изменения произошли?
Сообщение отредактировал Василич Бежецк: 10 Январь 2013 - 20:16
А14XER 5MT Enjoy+Enjoy+CD400 черный

B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный

B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный

Отправлено 11 Январь 2013 - 06:40
У меня футляр для очков, и шторки тоже есть)))
Возможно..GM, в праве менять комплектацию без уведомления…! Мой звонок на горячею линию, не принес должных результатов, дали поворот отворот, сказав не ставят. Писать им лень. Походу, почти у всех он есть, даже у моих одногодок (2012). Цена вопроса 700 р. Жаба дала добро…

Сообщение отредактировал Gvo: 11 Январь 2013 - 06:41

Отправлено 11 Январь 2013 - 08:31
Возможно..GM, в праве менять комплектацию без уведомления…! Мой звонок на горячею линию, не принес должных результатов, дали поворот отворот, сказав не ставят. Писать им лень. Походу, почти у всех он есть, даже у моих одногодок (2012). Цена вопроса 700 р. Жаба дала добро…

Сначала только померьте, влезут ли в него очки. У меня очечник есть, но очки мои туда не помещаются
Отправлено 11 Январь 2013 - 08:44
Сначала только померьте, влезут ли в него очки. У меня очечник есть, но очки мои туда не помещаются
Форма стекл, классическая капля, только поменьше размером, надеюсь. Спасибо, за совет.

Отправлено 11 Январь 2013 - 09:10
Солнечные закругленные с большими стеклами- не помещаются. Обычные спокойно входят. В прочем, солнечные, но стандартной формы тоже спокойно умещаются. Короче - всё стандартно)))
Вчера ездила к дилеру. Задала вопрос про очечник. В прайсах у них в комплектациях он есть. На оф.сайте опеля тоже. В выставленных авто в салоне (их 2 шт. стоит), тоже присутствует. У МЕНЯ НЕТ! Зашибись. Буду ждать звонка сегодня и добивать........ся)))
Пы.сы.: попросила настроить форсунки. Ответ менеджера меня убил: "эти форсунки наши сервисмены не настраивают. Типа, они не настраиваемые в принципе"!

Отправлено 11 Январь 2013 - 09:15
Солнечные закругленные с большими стеклами- не помещаются. Обычные спокойно входят. В прочем, солнечные, но стандартной формы тоже спокойно умещаются. Короче - всё стандартно)))
Длина 15 см, ширина 5 см?

Сообщение отредактировал Gvo: 11 Январь 2013 - 09:17

Отправлено 11 Январь 2013 - 11:12
! | Предупреждение: С очковым флудом прошу проследовать в "Беседку". |

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных