Комплектация "космо" с допами (кузов металлик, климат-контроль) стоит 848т.р., мне предлагают взять за 778т.р. и еще обещают коврики и брызговики в подарок. Как думаете - стоит брать или лучше смотреть астру-универсал? Меня немного смущает дизель (в плане ухода за ним и качества топлива), но в целом к дизелям отношусь хорошо как к классу двигателей. Данная комплектация на ручке (сознательно предпочитаю ручную коробку как и моя жена

Я в марте покупал и мне скидку 80 тр сделали в общей сложности за 12 год. Из них 50 за кредит и 30 за 12год. Причём на популярную комплектацию бензин + автомат.
А тут машина явно более полу года уже стоит. Да ещё с непопулярным дизелем. И вам дают всего 70 тр скидки.
Насчёт выбора между Меривой и Астрой - я бы подумал. Явно вы выбираете по возможностям побольше туда запихнуть. Дело в том, что у меривы крайне неудачно возятся длинномеры из-за нескладываемого вровень правого переднего сидения. Да ещё у него подголовник несъёмный и он реально мешает. Так что рулон полкарбоната 2.10*6м я туда еле запихнул

Зато Мерива короче и её проще парковать и она геометрически гораздо выше сидит. Но возможно к дизелю это не относится. Были тут жалобы.
PS Родные пластиоквые задние брызговики не берите под страхом смерти! Они не только сами ломаются , но и бампер портят.
Сообщение отредактировал Hameleon: 08 Июнь 2013 - 13:50