Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Вивароводы объединяйтесь!

Сообщений в теме: 1325

#381 Ryslanlaz

Ryslanlaz

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 222
  • Автомобиль: Vivaro 1.9 cdti

Отправлено 05 Май 2010 - 21:58

Цитата(uzbek @ 4.5.2010, 20:00) Просмотр сообщения

...пока дороги в нормальное состояние не приведут..........

Цитата(uzbek @ 5.5.2010, 20:27) Просмотр сообщения

..........Если речь про осмотровую яму в гараже.......

Да нет, я о дорогах, и о ямах, ну, кто глубже rolleyes.gif сори, если не интИресно
Изображение
Изображение

#382 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 654
  • Автомобиль: Vivaro 2.5 (2004 года) G9UB730

Отправлено 05 Май 2010 - 22:07

Цитата(Ryslanlaz @ 5.5.2010, 21:58) Просмотр сообщения

Да нет, я о дорогах, и о ямах, ну, кто глубже rolleyes.gif сори, если не интИресно

Мне не очень. Хочется чтобы ямы с дорог исчезли. А снимать самую глубокую или широкую... Реально, кто будет это делать?

Вернемся к приятному. Например осмотровая яма в гараже: подсветка, ступеньки, пол, размеры, вспомогательные хитрости и т.п.

#383 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Май 2010 - 20:52

Много Виваро и дороги приятные:

#384 SV1382

SV1382

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2.5 CDTI

Отправлено 10 Май 2010 - 21:54

Привет!!!!У меня неделю Vivaro 2.5 CDTI.а ДО ЭТОГО БЫЛ Vito112,сравнивал,опель лутше!!!Но при 100 опель медленней!Ребята подскажите,почему при понижении с третьей на первую дёргает машиной,?Или это из за того что 6 ступка!???

#385 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2010 - 21:59

Думаю, дергает из-за большого изменения передаточного числа. По простому: с третьей сначала на вторую, а потом на первую...

#386 цупа

цупа

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 361
  • Интересы:откровенный бездельник
  • Автомобиль: Opel Vivaro 1.9 DTI 2002г. пассажир

Отправлено 12 Май 2010 - 22:07

Цитата(SV1382 @ 10.5.2010, 22:54) Просмотр сообщения

Привет!!!!У меня неделю Vivaro 2.5 CDTI.а ДО ЭТОГО БЫЛ Vito112,сравнивал,опель лутше!!!Но при 100 опель медленней!Ребята подскажите,почему при понижении с третьей на первую дёргает машиной,?Или это из за того что 6 ступка!???

А что за нужда так резко работать коробкой? blink.gif
Первая скорость у нас вообще - считай буксировочная av.gif

#387 andrew713

andrew713

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 709
  • Автомобиль: opel vivaro пассажир 1,9DСI, 80 лс, F9Q-762, МКПП, 2004

Отправлено 15 Май 2010 - 13:42

Я так понял уже по опыту, что первая передача годится только для трогания при полной остановке или же при езде (если это можно назвать ездой) в пробках. Ну еще под большой нагрузкой разгон. А так при подтормаживании дальнейшее движение начинается спокойно со второй. Перескоки через передачу даже на льду, мне кажется, не катят.

#388 Калининградец

Калининградец

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Nissan Primastar

Отправлено 20 Май 2010 - 15:16

bf.gif У меня Nissan-Primastar. Не прогоняйте меня sad.gif , т. к. насколько я понял – это то же, что и Опель-Виваро. Форума по Нисан-Примастар не нашел, так прибился к вам еще неделю назад, нашел много полезной информации, спасибо ay.gif !!! Даже вчера решил зарегистрироваться. Купил бус потому, что прибавление в семье, до этого был форд-фокус, но туда два детских кресла, две коляски, а временами еще и теща, как-то не очень залазят. Купил 15.04.10 грузовой, короткая база, 2004 г.в., 1,9 ТД с кучей допов (Кондей, вебасто, АВС, ЕСР и т.д.) С 20.04 по 01.05.10 переделали мне его в пассажира за 88т.р. (это со всеми документами). На сегодняшний день поменял масло со всеми фильтрами, ГРМ, шаровые, установил сигнализацию. Машиной пока очень доволен bf.gif . Надеюсь, не подведет. Всем привет!!!

#389 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2010 - 15:29

Привет! Может снимки машины и салона сможете нам показать?

#390 Калининградец

Калининградец

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 20 Май 2010 - 17:46

Да, постараюсь сделать и завтра вывесить

#391 цупа

цупа

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 20 Май 2010 - 19:10

Калининградец,
Изображение Рады прибавлению!

#392 SaVo

SaVo

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 190
  • Интересы:www.wolturnus.dk
  • Автомобиль: ViVARO 2.0 CDTI

Отправлено 20 Май 2010 - 19:38

Цитата(Калининградец @ 20.5.2010, 15:46) Просмотр сообщения

Да, постараюсь сделать и завтра вывесить

Привет, Привет. Хорошему человеку всегда рады, надеемся увидеть твою "НюшкУ"- Nissan-Primastar smile.gif они ж нам как родные все, ты если имеешь какие-то усовершенствования в бусе или фото интересные, нужно поделиться не лениться.

#393 Калининградец

Калининградец

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 21 Май 2010 - 12:18

как и обещал высылаю фотки моего коняшки. Для SaVo: пока никаких усовершенствований кроме стандартной переделки в пассажира, а в планах - на следующей недели затонирую ph34r.gif и пока все, надо покататься, заслужит - поставлю литые диски. А дальше посмотрим, сильно не загадываю, но машина супер! По фоткам: пока третий ряд сидений снял, хватает и шести мест. На крыше багажник, брал с ним, как снять пока не знаю, но брат сказал: не надо, не снимай, с ним бус смотрится круче, как джип какой-то.

Прикрепленные изображения

• ____________001.jpg
  • ____________002.jpg
  • ____________003.jpg
  • ____________004.jpg

#394 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2010 - 15:56

У меня тоже подставка под телефон была, но ее сняли до меня... Теперь увидел какой она была. Изображение

#395 ХЕМУЛЬ

ХЕМУЛЬ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 480
  • Автомобиль: Опель Виваро

Отправлено 21 Май 2010 - 22:47

Цитата(Калининградец @ 21.5.2010, 13:18) Просмотр сообщения

как и обещал высылаю фотки моего коняшки. Для SaVo: пока никаких усовершенствований кроме стандартной переделки в пассажира, а в планах - на следующей недели затонирую ph34r.gif и пока все, надо покататься, заслужит - поставлю литые диски. А дальше посмотрим, сильно не загадываю, но машина супер! По фоткам: пока третий ряд сидений снял, хватает и шести мест. На крыше багажник, брал с ним, как снять пока не знаю, но брат сказал: не надо, не снимай, с ним бус смотрится круче, как джип какой-то.

flag.gif Тонировка - это супер... сразу на жаре почувствуешь разницу - будет прохладнее. bf.gif
Литье точно заслуживает, даже не сомневайся. Внешний вид измениться конкретно в лучшую сторону. а стальные на зиму оставишь. bf.gif
Багажник выглядит круто, но после 100 км\ч шуму от него.... blink.gif нужен ли....? av.gif
А что так "корма" задрана? ai.gif делал что, или так пригнали?

#396 Калининградец

Калининградец

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 24 Май 2010 - 10:59

Не-а, корма не задрана, просто так стоял, там горка вот и получилось, что зад повыше. А то что шумность от багажника, это в самом деле, заставило задуматься, тем более, что планируем скоро сгонять к родственникам в Белоруссию, наверное сниму его.

#397 Pach 24

Pach 24

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 57
  • Автомобиль: OPEL VIVARO 1.9

Отправлено 31 Май 2010 - 00:11

Цитата(Калининградец @ 20.5.2010, 15:16) Просмотр сообщения

bf.gif У меня Nissan-Primastar. Не прогоняйте меня sad.gif , т. к. насколько я понял – это то же, что и Опель-Виваро. Форума по Нисан-Примастар не нашел, так прибился к вам еще неделю назад, нашел много полезной информации, спасибо ay.gif !!! Даже вчера решил зарегистрироваться. Купил бус потому, что прибавление в семье, до этого был форд-фокус, но туда два детских кресла, две коляски, а временами еще и теща, как-то не очень залазят. Купил 15.04.10 грузовой, короткая база, 2004 г.в., 1,9 ТД с кучей допов (Кондей, вебасто, АВС, ЕСР и т.д.) С 20.04 по 01.05.10 переделали мне его в пассажира за 88т.р. (это со всеми документами). На сегодняшний день поменял масло со всеми фильтрами, ГРМ, шаровые, установил сигнализацию. Машиной пока очень доволен bf.gif . Надеюсь, не подведет. Всем привет!!!

Приветствую всех владельцев! И прошу принять меня в ваши ряды. Я тоже из Калининграда, вот стал владельцем Опель Виваро 2005г.в.,грузовой, с удлиненной базой.Хочу переделать в грузопассажир.
Прошу информации где в Калининграде переделывали Ниссан? Сейчас тоже в поиске фирмы и не знаю кому доверить, хочется пообщаться с вами, и посмотреть как сделали салон? И какие сидения, раскладные или нет?

#398 Dmts

Dmts

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 66
  • Автомобиль: Opel Vivaro 1,9 CDTi 2006 г.в.

Отправлено 01 Июнь 2010 - 21:23

Привет! Имею Виваро 1,9 CDTI, пассажир, длинная база, 2006г.в. До этого ездил на Омеге. Есть еще Мерс С240. Живу в Беларуси 70км от Минска. По форуму, не представившись, лажу давно, за что звиняйте (лучше поздно, чем никогда).

#399 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2010 - 21:45

У меня тоже до Виваро Омега была.

#400 цупа

цупа

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Июнь 2010 - 17:33

Цитата(Pach 24 @ 31.5.2010, 1:11) Просмотр сообщения

Приветствую всех владельцев! И прошу принять меня в ваши ряды. Я тоже из Калининграда, вот стал владельцем Опель Виваро 2005г.в.,грузовой, с удлиненной базой.Хочу переделать в грузопассажир.
Прошу информации где в Калининграде переделывали Ниссан? Сейчас тоже в поиске фирмы и не знаю кому доверить, хочется пообщаться с вами, и посмотреть как сделали салон? И какие сидения, раскладные или нет?

Ты дай мне в личку адрес почты, у меня польше трёх сотен разных фоток салона, может что подберёшь.... rolleyes.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных