Вивароводы объединяйтесь!
Отправлено 28 Февраль 2016 - 21:36
Читаю давно, зарегистрировался только сегодня!
Виваро 2002г. Взял в 2014г.
Машинка нравится!!! Хотя проехал не так уж много.
Мотор вскрывал, ( оборвало ремень грм, сам виноват), погнуло пару клапанов. Все делал сам.
Заодно поменял вкладыши, ну и так сальники...Да, кстати, на вкладышах сделал замки, как-то страшновато без
замков, да и на вид вроде проворачивало до меня.
Моторчик простой, кто ковырялся с др.моторами, то и в этот лезьте спокойно.
Что еще,?, стёрлись пластмассовые ролики на сдвижной двери, купил бу, а свою легко восстановил у знакомого токаря.
Было, тупила после зимы(не ездил зимой), поменял трансдюссер.
Ну, а вообще машинкой доволен!!!
- vitaliy81 сказал за это спасибо
Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:33
- vitaliy81 сказал за это спасибо
ПОМОЖЕМ СНЯТЬ ФОРСУНКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ СЪЕМНИКОМ С УСИЛИЕМ 20 ТОНН!
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 06 Апрель 2016 - 09:42
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 14 Апрель 2016 - 13:57
Отправлено 12 Июнь 2016 - 19:59
"Aleksey",
"Парторг",
"Владислав30",
Ребята спасибо вам за помощь поддержку,хорошие вы люди
В итоге с помощью клубней был куплен в Туле отличный авто Opel Vivaro 2 л высокая крыша,в 2013 пригнан и один хозяин.Из ништяков климат,навигация с русскими картами и милой щебечущей русской девушкой.
Поездка
Очень порадовал расход порядка 7-8 л/100 км.В бак влезло 76 л. полагаю,что он 80 литровый
Предстоит квест по постановке на учет,т.к.перегородка
Кто сталкивался буду благодарен за совет.
Ну и немного фото [attachmentid=129513][attachmentid=129514]
Отправлено 27 Июль 2016 - 23:22
Я как то прощелкал твой отчет о покупке.
Поздравлюя, очень рад за тебя!
Яркий аппарат, у меня тоже высокий.
Еще б в титаны его обуть и жизнь удалась.
Как говорится, кто ищет, тот найдет!
Пусть радует. Не пойму, он длинный?
Отправлено 28 Июль 2016 - 07:31
Под осень если не по объявлению, то свои заберут. Сейчас денег на такую машину у людей не хватает.
Отправлено 07 Август 2016 - 01:19
Еще б в титаны его обуть и жизнь удалась. az.gif
Спасибо Лехин
Виварик короткий,с высокой крышей в связи с чем, уже ряд СТОшек Питерских "поздравили меня" и послали по высоте не лезю.
Доделок предстоит много,ибо фургон абсолютно голый,будем улучшать
Сообщение отредактировал kuzadom: 07 Август 2016 - 01:21
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 20:17
Привет!
Дела отлично! Никто, правда не завидует!
Vivaro-класс! Правда не мой, а рабочий. Но все равно очень нравится! Едет просто супер! Разгонял до 170. Но только чтоб попробовать. Из-за коллег по работе, самые необходимые запчасти - фонари задние и зеркала заднего вида!
Обслуживание-замена масла и фильтров. При пробеге 120000 менял рмень ГРМ. Ну и тормоза конечно. И больше ничего!
А год выпуска-2002.
СЧСТЛИВЧИК а я на своем 2004 г.в пробег 280000 поменял практически все...сыпется бля,хлещу наших газелей
Отправлено 09 Апрель 2017 - 22:17
Поздравляю. Если повезло то будешь ездить и радоваться. Фильтра и масло меняй .Ребята поздравите меня!!! я сам сегодня стал обладателем это чуда как Opel Vivaro 1.9 и 101 л.с 2001 г.в. Подскажите мне об особенностях этого мотора и что мне ожидать в будущем? Заранее огромное спасибо
А если как мне повезло то будешь работать на нее.с моей пока никто разобраться не может. На мотор уже попал.пока деньги закончились
Да извините, не поздоровался с остальными. И да я увы пока не счастливый обладатель данного авто
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)