Дорогие мои, "клубни"!
Прошу извинить меня за то что вчера, 07. июля 2011г., я не смог присутствовать на нашей общей встрече.
Пришла соседка(блокадница Ленинграда) и попросила отвезти её к сыну в Порховский р-н.
Я рад видеть на фото "новеньких"!
Надеюсь что "konr" рассказал вам что я заказал у "Амбр"(Москва) наклейки. Эти наклейки будут готовы через неделю. Ещё дня три-четыре и они будут у нас в Пскове.
И тогда Псков - держись!
Надеюсь что вы меня поддержите в следующих темах:
1. - получение клубной карты.(скажу по-секрету: сегодня на моей "Астре" провели плановое пятое
(согласно сервисной книжке)тех. обслуживание на станции технического обсуживания - "Джем -
авто".
Друзья, я по-жизни, не любитель хвалебных дифирамбов, но...
То как Виталий(скажу автослесарь) аккуратно и четко все сделал - у меня вызвало только одно
чувство - чувство благодарности.
Второе - это цена! ТО обошлось мне минимум в три раза дешевле в сравнении с тем если бы я
обратился на зональное шоссе,46.(скидки, при обслуживании авто, даются по клубной карте)
2. - надеюсь что не будет лишним для каждого иметь небольшой флажок на антенну или же на стекло
двери(на кронштене).
3. - так же надеюсь что вы меня поддержите в том что наш - Псковский "Opel Club" должен иметь флаг!
Я могу его заказать, но он стоит деньги. Не большие(850руб.), но...
И последнее, флажки и большой флаг нашего клуба можно заказать в ввиде одного заказа(оптом) и он будет дешевле в сравнении если каждый будет заказывать по отдельности.
Поэтому, я прошу каждого написать в этой теме что он хотел бы приобрести.
Уф! Сколько много я буков написал!!!
Александр329 - 1шт. флаг клуба(большой), 1 флажок на кронштейне, одна большая наклейка.
Сообщение отредактировал Александр329: 08 Июль 2011 - 21:46