а я уезжаю в Лен область на лесное озеро с палатками))) буду только на следущей неделе
состоялось....к сожалению по ночам уже сыро и холодно..пришлось свернутся раньше чем планировали....были организованы шашлыкинг и пивасик...рыбалка..куча друзей и очень много позитива....венцом праздника стало спонтанное аква файр шоу....видео снималось на фотоаппарат.....в реале выглядело в милион раз лучше смотрим тут http://rutube.ru/tracks/4697939.html
☻/ /▌ / \ как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Ну СизАкрылый и хвастун... Да мы и не так можем "зажечь"... А кто-нидь был на презентации Меривы? Чёй-та я опоздал на пару часов но Меривы так и не увидел, тока картинка на сцене...???
Ну СизАкрылый и хвастун... Да мы и не так можем "зажечь"... А кто-нидь был на презентации Меривы? Чёй-та я опоздал на пару часов но Меривы так и не увидел, тока картинка на сцене...???
Заезжал)) Пьянка хорошая там была!)) Только меривы мы не увидали(((
В выходные тут ездили в Питер,машина на выезде заглохла. Соклубники питерские очень выручили.Им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Машину оттащили на сервис и пустили переночевать... На следующий день машину отремонтировали и мы уехали.