Наша беседка.
Автор
Александр329
, 02 Июл 2011 15:14
Сообщений в теме: 1773
Отправлено 26 Апрель 2016 - 20:20
Наконец у нашего клуба есть клубная станция тех обслуживания!!!
ООО "AUTOHOF",
г. Псков. ул. 23 Июля. 4, все виды обслуживания и ремонта автомобилей,
тел. 8(8112) 23-07-77. Скидка - 15% (строго при предъявлении клубной карточки!).
http://autohof60.ru/index.html
ООО "AUTOHOF",
г. Псков. ул. 23 Июля. 4, все виды обслуживания и ремонта автомобилей,
тел. 8(8112) 23-07-77. Скидка - 15% (строго при предъявлении клубной карточки!).
http://autohof60.ru/index.html
Отправлено 26 Июнь 2016 - 23:30
[attachmentid=129670] [attachmentid=129669][attachmentid=129667][attachmentid=129666]
Было ВАЗ 01,ВАЗ 05,ВАЗ 06,ОПЕЛЬ ОМЕГА А,НИССАН АЛЬМЕРА(Япончик), ХЕНДАЙ ГЕТЦ(породистый кореец)
Теперь ОПЕЛЬ АСТРА Н dth ( Чистокровный НЕМЕЦ) ,теперь еще Ховер (чинаТАНК).
Отправлено 11 Август 2016 - 21:33
История такова:
Поздно вечером в воскресенье приехал из Питера. Без проблем.
Утром, отвезти женушку на работу, обнаружил что педаль сцепления просто проваливается.
По привычке отбуксировал авто на "Джем-Авто", а там сразу поставили диагноз(правильный) - вышел из строя выжимной подшипник.
Сразу же сказали что сам подшипник(только оригинал) стоит 10 000 руб., ну там еще стоимость работы плюсом.
Стало понятно что в свой бюджет я не укладываюсь.
Авто на буксир и бегом на клубную СТО "Автохоф". Тут парни оказались адекватными.
Выжимной подшипник обошелся мне в 6800 руб. + 3500 руб. работа + диагностика всего авто и его систем(бесплатно).
После диагностики мне подсказали какие еще детали нуждаются в замене, но это мелочи.
Так что, одноклубники, делайте выводы самостоятельно, но о существовании "Джем-Авто" я забыл.
"Кисик" - ты прав!
Поздно вечером в воскресенье приехал из Питера. Без проблем.
Утром, отвезти женушку на работу, обнаружил что педаль сцепления просто проваливается.
По привычке отбуксировал авто на "Джем-Авто", а там сразу поставили диагноз(правильный) - вышел из строя выжимной подшипник.
Сразу же сказали что сам подшипник(только оригинал) стоит 10 000 руб., ну там еще стоимость работы плюсом.
Стало понятно что в свой бюджет я не укладываюсь.
Авто на буксир и бегом на клубную СТО "Автохоф". Тут парни оказались адекватными.
Выжимной подшипник обошелся мне в 6800 руб. + 3500 руб. работа + диагностика всего авто и его систем(бесплатно).
После диагностики мне подсказали какие еще детали нуждаются в замене, но это мелочи.
Так что, одноклубники, делайте выводы самостоятельно, но о существовании "Джем-Авто" я забыл.
"Кисик" - ты прав!
Отправлено 22 Август 2016 - 21:13
Впереди у нас сентябрь.
Я хочу спросить всех одноклубников - на какой день мы назначим встречу всех участников нашего клуба?
К какому празднику можно приурочить сие событие? http://my-calend.ru/...ussia/september
Для начала я могу предложить такие мероприятия:
- пейнтбол(действительно азартная игра);
- боулинг( спокойная обстановка, но и захватывающе соревновательная) .
- катание на роликах, можно в финском парке.
Может быть добавите что - либо еще?!
Я хочу спросить всех одноклубников - на какой день мы назначим встречу всех участников нашего клуба?
К какому празднику можно приурочить сие событие? http://my-calend.ru/...ussia/september
Для начала я могу предложить такие мероприятия:
- пейнтбол(действительно азартная игра);
- боулинг( спокойная обстановка, но и захватывающе соревновательная) .
- катание на роликах, можно в финском парке.
Может быть добавите что - либо еще?!
Отправлено 23 Август 2016 - 11:58
Лето.Дачи,отпуска,работы куча.Я за любой кипеш,кроме голодовки.Если буду дома,то приеду.
Было ВАЗ 01,ВАЗ 05,ВАЗ 06,ОПЕЛЬ ОМЕГА А,НИССАН АЛЬМЕРА(Япончик), ХЕНДАЙ ГЕТЦ(породистый кореец)
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 13:54
Отправлено 09 Март 2017 - 11:47
Пользую такие,на двух машинах,с камерой заднего вида.Сейчас в Оренбурге.Чераз пару недель буду дома,стучись.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных