Что верно, то верно!

Беседка
Автор
arhF$B
, 21 Июн 2006 16:03
Сообщений в теме: 2521
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 19:35
Понятно.
В Котласе открылся новый дилер GM - Дженсер. Цены аналогичны г.Москве. Разница в цене самой простой Корсы (в сравнении с Лаурой) около 13000,что для меня наверно будет решающим (можно на эти деньги чего-нить для машинки купить). Жду ответа от них по имеющимся у меня вопросам. Как ответят - отпишусь.
Эх, уже не терпиться куда-нить летом скататься!!!
В Котласе открылся новый дилер GM - Дженсер. Цены аналогичны г.Москве. Разница в цене самой простой Корсы (в сравнении с Лаурой) около 13000,что для меня наверно будет решающим (можно на эти деньги чего-нить для машинки купить). Жду ответа от них по имеющимся у меня вопросам. Как ответят - отпишусь.
Эх, уже не терпиться куда-нить летом скататься!!!
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 15:08
А если не секрет, то куда летом собираетесь? По матушке Росии или за бугор? А то меня тоже посещают мысли летом на юг на машине уехать...
Надо до бабушки съездить на пару-тройку дней (Новгородская область - 1300 км),а потом думаю в сторону юга направиться. Есть предложение от знакомого на Украину съездить к его родне. Судя по фоткам красота там

В Новгородскую область ездил в том году с женой (типа свадебное путешествие). Туда ехали 26 часов (так как жена-штурман спала постоянно с картой),а обратно в 08-00 выехали,а в 02-00 ночи уже дома были. Верка у меня хоть и старенькая,но не подвела.
Юра,клубную футболку XL с удовольствием заберу в 20-числах!!!
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 08:44
Цитата
Юра,клубную футболку XL с удовольствием заберу в 20-числах!!!
Хорошо Дима зарезервировал на тебя!
P.S. Сорри, что для остальных большие размеры так и не пришли в Москве были только эти из остатков. К НГ обещают с посылко детскому дому прислать ещё, буду налегать на большие размеры.
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 15:27
В Котласе открылся новый дилер GM - Дженсер. Цены аналогичны г.Москве. Разница в цене самой простой Корсы (в сравнении с Лаурой) около 13000,что для меня наверно будет решающим
Сейчас залез на сайт Лауры... и офигел.
Цены на авто упали

Это КРИЗИС или просто GM заставил всех цены сравнять?
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 22:16
Сегодня к нам в Автомир пришла очередная партия машин. Среди них было несколько новых Ford Fiesta. Мы честно говоря немного офигели от того что она почти точная копия Opel Corsa. Причем панель приборов по уверению знакомого который работал до этого в Лауре тоже очень и очень похожа. И кто после этого будет утверждать что Опель в европейском автомобилестроениии в конце остальных? Да нихрена подобного. Копируют без зазрения совести (а может и платформу купили) :-) Вот поковыряемся в проводке и посмотрим может и начинка опеля корса. Опель рулеzzzzz :-)
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных