Беседка
Автор
arhF$B
, 21 Июн 2006 16:03
Сообщений в теме: 2521
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 09:35
Отвечаю на вопрос Дмитрий29рег, с периода как заканчивается лыжный сезон и до момента пока он не начнеться лыжные трассы имеют свойство зарастать кустарником, молодыми елками, а также образовываются завалы из упавших деревьев. А учитывая, что зимы у нас пошли теплыми и снега выпадает не много, то не вся часть оказывается под снегом и торчащие из под него голые ветки и тем более деревья будут мешать сделать хорошую лыжню, также они портят сами лыжи при наезде на них.
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 16:16
Рыба 29rus, чаще всего езжу в МК на стадион и раза 4-5 за зиму получается съездить на базу "МАЯК" по вологодке 36 км вроде. Там и чистил трассу.
АНДРЕЙarh, один из наших одноклубников судился с Лаурой и отсудил у них довольно порядочную сумму, там было связано с задержкой автомобиля, думаю тебе стоит пригрозить им судом они это не очень любят и постараются сделать все побыстрому.
Я так лично уже сам буду себе по лету все ставить от парктроника до подсветки салона (ног пассажира) этим хмырям из Лаура не доверяю.
АНДРЕЙarh, один из наших одноклубников судился с Лаурой и отсудил у них довольно порядочную сумму, там было связано с задержкой автомобиля, думаю тебе стоит пригрозить им судом они это не очень любят и постараются сделать все побыстрому.
Я так лично уже сам буду себе по лету все ставить от парктроника до подсветки салона (ног пассажира) этим хмырям из Лаура не доверяю.
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 17:44
Спасибо за подсказку про общения, я в инете, точнее в форуме первый раз, поэтому только познаю сей инструмент. А про лауру- у меня там знакомый, держит меня в курсе дел, все кто был не прав по машинке мне отзвонились, извенились, оставили свои координаты и по телефону договорились решить все проблемы на следущей недели в течении дня. А проблема оказалась в том, что парктроника заявленного в заказе вналичие не оказалось и они воткнули другой, в два раза дешевле, но по той же цене. Нужный обещали в пнд, позвоните-приезжайте. И ПТС в очередной раз сказали ждать завтра к 17.00, а завтра будет уже неделя как хожу пешком и погода шепчет. Вобщем не радостно
Зато можно тяпнуть с горя и никуда не ехать

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 08:05
АНДРЕЙarh,а у знакомого можешь поинтересоваться: сколько сейчас ждут машинки,если заказ делать,а не покупать из имеющегося? Авто нужна к началу мая 2009 года.
А то я один раз сходил - менеджер говорит 2-3 месяца. Другой раз тот же менеджер сказал - 5-6 месяцев. Чему верить? Заранее спасибо.
А то я один раз сходил - менеджер говорит 2-3 месяца. Другой раз тот же менеджер сказал - 5-6 месяцев. Чему верить? Заранее спасибо.
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 08:50
Дмитрий 29 рег, 2-3 месца это если ты будешь брать ту, которую уже везут автосалону (может даже иподходящей тебе комплектации, хотя с двигуном 1.0 маловероятно), а 5-6 это автомобиль будет сделан полностью под тебя с необходимыми тебе опциями и соответственно двиглой.
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 16:51
Привет мужики! Уменя опять облом с ПТС и теперь до понедельника, настроение жуть, в голове каша
Муть какая-то с деньжищями и банками творится, в открытую трещать небуду, поделюсь при встрече(немного инфы за эти дни накопал). По поводу купить и заказать машину знаю наверное даже много, но лучше опять же при встрече. Че-то не можеться сегодня ничего пока, перерыв........

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 08:01
АНДРЕЙarh, надо было в Москоу-сити гнать за тачилой. Там бы ждать не пришлось так долго. Хотя опять же как я понял у тебя автокредит, с этим уже сложнее, но есть у меня знакомый он с автокредитом заморачивался и именно из Москвы пригнал своего опелька (астру).
Ну ладно скорейшего тебе получения!
Ну ладно скорейшего тебе получения!
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 17:49
Здрасьте! Заморочки продолжаются, завтра уже 10 дней как пешеход по-неволе. Про Москву думал, но убедили, что и здесь проблем не будет. Жаль.
По поводу банков. Лаура получила от меня деньги в пнд 13-ого полностью, и отправила их головной конторе(вроде как в Москве), до сих пор там ничего не получили(со слов Лауры). Узнать бы про эту Московскую контору, а то полный мрак.
По поводу банков. Лаура получила от меня деньги в пнд 13-ого полностью, и отправила их головной конторе(вроде как в Москве), до сих пор там ничего не получили(со слов Лауры). Узнать бы про эту Московскую контору, а то полный мрак.
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 07:36
АНДРЕЙarh, голову морочат! Зачем официальному дилеру отправлять деньги какой-то головной конторе? Если они являются официалами, то должны напрямую работать с GM и деньги переправлять им.
Вообще ЛАУРА диктует здесь свои условия, только на правах монополистов, был бы другой дилер опеля они бы заговорили по другому.
Вообще ЛАУРА диктует здесь свои условия, только на правах монополистов, был бы другой дилер опеля они бы заговорили по другому.
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 07:57
Дмитрий 29 рег, 2-3 месца это если ты будешь брать ту, которую уже везут автосалону (может даже иподходящей тебе комплектации, хотя с двигуном 1.0 маловероятно), а 5-6 это автомобиль будет сделан полностью под тебя с необходимыми тебе опциями и соответственно двиглой.
Вот какую я вижу свою будущую мафынку:
-ОпельКорса Д
-2009 г.в.
-двигатель -1.0 л
-цвет Magma Red (ярко красная)
-5 дверей
-миним. комплектация(Essentia)
-МКПП(без вариантов)
Доп.опции:
- зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом
- лифт вод.сиденья, регулируемая рул.колонка
- магнитолка за 11000 рубликов.Та,что даже МР-3 не читает. Но FM-модулятор в прикуривателель рулит,так что музыку можно и с флэшки слушать.
Коврики,брызговики,чехлы на сидушки и защита картера будет заказываться не через ОД и думаю у меня уже будет на руках к моменту прихода авто.
Вот такие у меня тараканы в голове.

был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 17:08
Салют! Наконец-то дождался инфу с большого высока лауры, раньше 29 окт. никто ПТС на купленные машины не получит, распорежение GM, а тачки можно забрать хоть сейчас. Круто-да? Кореш купил Ниссан Х-треил, говорит что та же тема. Бардак, я впервые в такое дермо вляпался за свои же деньги.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных