Беседка
Автор
arhF$B
, 21 Июн 2006 16:03
Сообщений в теме: 2521
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 21:11
Всем привет! Больше месяца в инете не был, оторвался от жизни в клубе, надеюсь еще не выкинули весь в работе. Обчитаю форумы, узнаю хоть кто чем дышит. Пока. Мои поздр. в разделе поздр..
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 08:39
АНДРЕЙarh, приветик! В новогодние будем собираться, так что присоединяйся будем рады видеть.
Спасибо за приглашение! Буду рад познакомиться с одноклубниками.
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Отправлено 11 Январь 2009 - 16:43
2 дня не мог завести машину - закидывает свечи и все. Думал ну сегодня то в минус 7 заведу. То же самое. Купил бош - завелась с пол пинка на уже мертвом аккумуляторе. Лишний раз убедился что NGK свечи стали не те. Этот комплект не отьездил и месяца. Вчера и сегодня 3 раза их снимал - грел и ничего все равно заливает. До этого после переборки двигателя поставил NGK - вообще не мог завести машину. Поставил старые тоже вроде бош - с полпинка. Так что для меня свечи NGK - теперь не вариант
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 12 Январь 2009 - 16:40
MAX770, написал бы это чуть пораньше я себе недавно NGK поставил. Ну ладно посмотрим как будет! У меня вроде всё нормально заводилось пока.
Просто я думал это случайность а оказалось - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ :-))))))))))))
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 12 Январь 2009 - 17:44
NGK - вроде нормальные свечи.. три года только на таких и езжу, все ОК)) в морозы - заводилась хорошо. наверное зависит от того, где покупаешь.. много поддельных товаров.. я покупаю всегда в АВТОМАГе - раньше эта-же контора у нас называлась называлась Вальволин..
Отправлено 12 Январь 2009 - 22:43
Покупал машину стояли BERU немецкие,на них отъездил тыщ10 и до меня они поездили.Поменял на BERU только Французские не проехал и 1000 на одной выгорел центральный электрод потом на другой пропала искра,короче купил Дензо пока на них езжу пробег 5000 вроде нормально.
Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.
Отправлено 13 Январь 2009 - 08:48
Дак да. у нас на ниссан официально поставляются свечи NGK как оригинальные свечи для nissan. Видимо NGK бывают разные :-))))))))))))))))))
Конечно разные. Имею ввиду для разных марок авто,и даже для разных моделей. В любом автомагазине в каталоге NGK можно узнать номер свечек под конкретный авто. Например для Верки А с движком C18NZ это номер 23.
R.S. , можете профиль заполнить полностью? Если конечно не затруднит. Просто общаться легче.
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 13 Январь 2009 - 11:57
Конечно разные. Имею ввиду для разных марок авто,и даже для разных моделей. В любом автомагазине в каталоге NGK можно узнать номер свечек под конкретный авто. Например для Верки А с движком C18NZ это номер 23.
R.S. , можете профиль заполнить полностью? Если конечно не затруднит. Просто общаться легче.
Ну это то Димас я тоже знаю и по каталогу их подбирали. Я имел ввиду что качество у них разное (а точнее даже не качество а легальность). Проще говоря рынок у нас заполнен подделками. Будьте вниматеьныы граждане :-))))))))))))))))))))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных