Беседка
Автор
arhF$B
, 21 Июн 2006 16:03
Сообщений в теме: 2521
Отправлено 23 Январь 2009 - 14:52
Календариков Устьянам выдам ещё 15 штук заезжай, наклейки выдам только когда увижу этих людей на форуме зарегистрироваными.
glassheart, приезжай в Арх выдам тебе наклеечку и календариков.
Думаю для начала и 10 штук хватило бы, чего зря разбрасываться.А вот парочку наклеек непомешает.

Отправлено 23 Январь 2009 - 19:53
Есть возможность сделать календарики,и маленнькие наклеечки,цена календарика ориентировочно 5 руб.
Вопрос к Юре.Я к тому что есть знакомый который может помоч с этим делом,если надо буду договариваться

Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.
Отправлено 25 Январь 2009 - 22:09
Есть возможность сделать календарики,и маленнькие наклеечки,цена календарика ориентировочно 5 руб.
С календариками наверное не интересно, т.к. они и так переодически появляются.... А вот другие девайсы вполне можно было бы где то и заказать.

Отправлено 26 Январь 2009 - 12:03
dbrnjh, в том то и дело, что заказывать надо через знакомых, с малыми партиями нехотя работают. Плюс для партии надо сразу деньги собирать с желающих. На счет календариков Sereg_a правильно сказал.
ChernyaeV, было бы не плохо! А ты знаешь кто это организует и узнает всю необходимую информацию?
ChernyaeV, было бы не плохо! А ты знаешь кто это организует и узнает всю необходимую информацию?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных