Беседка
Автор
arhF$B
, 21 Июн 2006 16:03
Сообщений в теме: 2521
Отправлено 27 Январь 2009 - 13:31
Практически
Напиши,может кто чем поможет.Имею ввиду или работой или халтурой какой.Год назад я на своей шкуре прочуял,как без работы сидеть - мрак полный.
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 27 Январь 2009 - 15:05
Сижу и плачу над этим сайтом.
http://www.modelcarw...?userid=1565621
Выберите каталог и Opel и будет Вам счастие!!!
Я - маньяк - коллекционер без достаточных на то средств

был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Отправлено 27 Январь 2009 - 15:56
Вобщем такое дело,фирма где работал занимается окнами пвх,я установщик,опыт большой, свой инструмент,ещё есть права категория B.C.вобщем работать умею.Возникл конфликт с начальством платить не желали,хотя обязанности свои исполнял как полоржено даже более того,вот такая фигня.Сейчас ищу где подработать до весны ,а там прорвёмся,живу на съёмной хате хозяевам платить надо,не люблю быть должником,вот так вот.
Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.
Отправлено 27 Январь 2009 - 16:59
dbrnjh, А в какой фирме то по окнам работал? И ещё кроме установки окон что умеешь?
Работал в "Окна Скандинавии".думаю много чего умею если нет то научусь,есть корочки автокрановщика,слесарь ремонтник, правда разряд не высокий, но с техникой на ты,на повара в армии выучили

Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.
Отправлено 27 Январь 2009 - 21:48
признавайтесь, кто голосовал за тигру? мы пока на первом месте)))
тоже отдал свой голос.

Я кажись работу потерял

www.29.ru (там "вакансии") - Переодически просматривай, бывают достойные варианты.

Отправлено 28 Январь 2009 - 19:30
Вобщем такое дело,фирма где работал занимается окнами пвх,я установщик,опыт большой, свой инструмент,ещё есть права категория B.C.вобщем работать умею.Возникл конфликт с начальством платить не желали,хотя обязанности свои исполнял как полоржено даже более того,вот такая фигня.
И я бы на твоём месте в трудовую инспекцию сходил, такую херню надо лечить.
А в другие аналогичные конторы по поводу работы обращаться пробовал?
Шнивр номер н066нв
Отправлено 29 Январь 2009 - 12:00
насколько я знаю - аксель - это дилер тойоты. а находится он по адресу Гайдара 63, новый торг.центр Астра-Авто. Вот там на авторынке отдел и должен быть!
Да никакие они не дилеры :-) ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР!!! :-) В переводе на обычный язык - обыкновенные барыги типа ЛЕО - также тойотами торговали :-) НЕ будет у нас еще официала тойоты я думаю долго - городок слишком колхозный для них да и 1-е их условие он должен быть миллионник :-)
Сообщение отредактировал MAX770: 29 Январь 2009 - 12:01
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 29 Январь 2009 - 13:06
Да никакие они не дилеры :-) ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР!!! :-) В переводе на обычный язык - обыкновенные барыги типа ЛЕО - также тойотами торговали :-) НЕ будет у нас еще официала тойоты я думаю долго - городок слишком колхозный для них да и 1-е их условие он должен быть миллионник :-)
те не совсем прав.. на данный момент - это единственый официальный дилер марки Toyota в Архангельске. вот.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных