Беседка
Автор
arhF$B
, 21 Июн 2006 16:03
Сообщений в теме: 2521
Отправлено 25 Февраль 2009 - 13:08
Парни, посмотрел статистику по сообщениям (по регионам):
ещё чуть-чуть и мы на коне!!!
Архангельск 6957
Питер 4575
Эстония 6492
Урал 7006
Так это мы ещё немного и мы своим маленьким Архангельском уделаем ВЕСЬ Урал.
Банзай!!!! Всем флудить по полной, рви портянки на лямки для бескозырок, крась футболки кетчупом, стирай клавиатуру в порошёк.
ещё чуть-чуть и мы на коне!!!
Архангельск 6957
Питер 4575
Эстония 6492
Урал 7006
Так это мы ещё немного и мы своим маленьким Архангельском уделаем ВЕСЬ Урал.
Банзай!!!! Всем флудить по полной, рви портянки на лямки для бескозырок, крась футболки кетчупом, стирай клавиатуру в порошёк.
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 26 Февраль 2009 - 18:36
Юрик, жизнь меня поимела по полной за последние 3 недели! Поучавствовал в автоподставе, развели на 1000 баксов (можно сказать что ограбили), пришлось съехать на другую квартиру, поменять сим-карту, там же получилось поменять машину, а теперь от меня свалила подруга, с которой мы встречались 9 лет. Теперь у меня НОВАЯ жизнь, без проблем и хлопот семейной жизни. Обидно, жалко, но жизнь не заканчивается. Теперь буду потихонечку искать свою любовь заново...
Так что вот такие у меня дела...
Совет не уезжайте парой в Москву, если не уверены в чуствах друг к другу. Юрик это касается тебя, насчет твоего вопроса про вакансии - оно тебе надо сюда ехать? Посмотри на меня, и сделай выводы. Я ни в коем случа не хотел обидеть ни тебя ни bee. Всех благ и успехов в карьере и в личной жизни всем форумчанам.
Всегда ваш AstorH.
Так что вот такие у меня дела...
Совет не уезжайте парой в Москву, если не уверены в чуствах друг к другу. Юрик это касается тебя, насчет твоего вопроса про вакансии - оно тебе надо сюда ехать? Посмотри на меня, и сделай выводы. Я ни в коем случа не хотел обидеть ни тебя ни bee. Всех благ и успехов в карьере и в личной жизни всем форумчанам.
Всегда ваш AstorH.
Была Astra H 1.6 TwinPort (metro)
Стал Mitsibishi Lancer (красненький
) 1.8 CVT 143 лысы - ракето!!!
Стал Mitsibishi Lancer (красненький

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных