Беседка
Автор
arhF$B
, 21 Июн 2006 16:03
Сообщений в теме: 2521
Отправлено 27 Февраль 2009 - 10:17
AstorH, спасибо Женька за пожелания.
Но мы всегда будем тебе рады и поддержим советом. Так, что если чего заходи, звони, приезжай, будем рады увидеться и помочь чем сможем.
Тебе тоже сочувствую и желаю удачи.
p.s. в свое время до встречи с Катей у меня была подруга, которая переехала в Москву жить и меня туда звала с собой. Скорее всего я сделал правильный выбор, что не поехал и моя жизнь пошла по одному из путей, что было бы по другому сценарию я не знаю, но считаю, что выбор свой я сделал и для меня он верный. Сейчас по прошествии уже более 3-х лет она счастлива и живет своей жизнью, а я здесь своей.
История чем то схожа с твоей, только концовки немного отличаются хотя смысл остался один и тот же.
maksimus, обратно вернуться как правило не все могут в силу тех или иных обстоятельств.
Но мы всегда будем тебе рады и поддержим советом. Так, что если чего заходи, звони, приезжай, будем рады увидеться и помочь чем сможем.
p.s. в свое время до встречи с Катей у меня была подруга, которая переехала в Москву жить и меня туда звала с собой. Скорее всего я сделал правильный выбор, что не поехал и моя жизнь пошла по одному из путей, что было бы по другому сценарию я не знаю, но считаю, что выбор свой я сделал и для меня он верный. Сейчас по прошествии уже более 3-х лет она счастлива и живет своей жизнью, а я здесь своей.
История чем то схожа с твоей, только концовки немного отличаются хотя смысл остался один и тот же.
maksimus, обратно вернуться как правило не все могут в силу тех или иных обстоятельств.
Отправлено 02 Март 2009 - 15:35
!!!Объявление!!!
Для тех кто делал заказы на наклейки с никами, радуйтесь и пляшите, они пришли.
Получить можно у меня.
Список кто может получить наклейку (при получении обязательно сплясать):
1. glassheart
2. IMPORT
3. АНДРЕЙ arh
4. Рыба 29rus
5. Sereg_a
6. Дмитрий 29рег
7. gdarh
8. MAX770
9. arhFSB
Получить можно у меня.
1. glassheart
2. IMPORT
3. АНДРЕЙ arh
4. Рыба 29rus
5. Sereg_a
6. Дмитрий 29рег
7. gdarh
8. MAX770
9. arhFSB
Отправлено 02 Март 2009 - 19:20
!!!Объявление!!!
Получить можно у меня.
1. glassheart
2. IMPORT
3. АНДРЕЙ arh
4. Рыба 29rus
5. Sereg_a
6. Дмитрий 29рег
7. gdarh
8. MAX770
9. arhFSB
А можно ещё наклеечку?

Отправлено 02 Март 2009 - 21:38
!!!Объявление!!!
Получить можно у меня.
1. glassheart
2. IMPORT
3. АНДРЕЙ arh
4. Рыба 29rus
5. Sereg_a
6. Дмитрий 29рег
7. gdarh
8. MAX770
9. arhFSB
А Мне

Отправлено 03 Март 2009 - 11:06
заеду на неделе.
з.ы. по наклейкам "неправильной парковки" надо зайти к нам на сайт - вот сюда http://www.severodvi...entry.php?e=182 если же денег не наберём - деньги мне отдадут и я их передам обратно вам.
1. регимся на форуме.
2.закидываем деньги на телефон указанный в блоге. (помним что есть комиссия при перекидывании денег)
3.отписываемся в этом блоге в комментариях-сколько закинули.
4.пишем мне в личку.
з.ы. по наклейкам "неправильной парковки" надо зайти к нам на сайт - вот сюда http://www.severodvi...entry.php?e=182 если же денег не наберём - деньги мне отдадут и я их передам обратно вам.
1. регимся на форуме.
2.закидываем деньги на телефон указанный в блоге. (помним что есть комиссия при перекидывании денег)
3.отписываемся в этом блоге в комментариях-сколько закинули.
4.пишем мне в личку.
Отправлено 03 Март 2009 - 12:41
AstorH, спасибо Женька за пожелания.
Выбор уехать или нет принимает каждый самостоятельно, живу в Питере уже 5 лет , уехал из Архары в 2003 году и нисколько не жалею.Работал в Тралфлоте, 5 лет в море, 4 на берегу.Там же был куплен и первый опель-наверное самый классный Верка-А, конфетка, где-то по Архангельску бегает, красный хэч, E18NVR,теперь вот на малыше катаюсь, до этого астра-F ,была X16SZ.
Отправлено 04 Март 2009 - 08:58
gdarh, возможно не все были в курсах, но кто бывает на встречах я взял смелость за них сделать заказ. Наклейки высылать по одной не выгодно, поэтому нужно было набирать партию.
Рыба 29rus, уже наверное 100 руб. Потому как ещё в феврале собирались скидывать бабос в общак
но месяц март ещё не прошел, поэтому можно и 50 сейчас ведь кризис с этим напряженка.
Рыба 29rus, уже наверное 100 руб. Потому как ещё в феврале собирались скидывать бабос в общак

Отправлено 05 Март 2009 - 17:35
Робяты я кажись нашёл работу
,завтра отпишусь что да как,знаю одно в Архангельске буду теперь бывать каждый день или через день.
Создаю список!
Юра меня впиши, по возможности завезу

Создаю список!

Юра меня впиши, по возможности завезу
Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных