сегодня вот опять токо я и Юрик ArhFSB был и моя девушка
Беседка
Отправлено 24 Февраль 2007 - 23:27
У меня вопрос... что дают если они есть клубные карты???
Отправлено 26 Февраль 2007 - 11:45
alec, поверь мне что если бы я узнал про встречу клуба пораньше бы на пару деньков то расплонировал свои дела немного подругому, но.... да что там. На следующую встречу я пренепременно , возможно еще кого подтянуть попробую, но мы уже обсуждали как это сложно- подтянуть...
У меня вопрос... что дают если они есть клубные карты???
Хорошо Johny81, в следующий раз сделаю рассылку sms за неделю до встречи
Возвращаясь к вопросу о клубных картах и что это даст:
во-первых попадаешь в группу клубных пользователей, что даёт несколько больше возможностей на форуме (доступ к некоторым закрытым темам форума, свой почтовый ящик вида имя_ящика@opel-club.ru, некоторый объём дискового пространства для размещения своих фотографии);
во-вторых получаешь возможность получать скидки в некоторых магазинах, сервисах, СТО для Севска и Арх-ка (отделы ТС "АВТОСТОП" и интернет-магазин Exist.ru), к лету планирую как и обещал договориться с одной-двумя автомойками, дальше больше.
Вот такие вот пироги
не прав ты... многие просто не знают о существовании клуба... допустим как я... командный дух присутствует но... попробуем что нить покумекать насчет северодвинска, у нас опелей немеренно... мы уж и сами думали вектра клаб намутить, вместо этого получается клуб архавто... маленький такой но мы растем, но ты прав насчет командности духа по интересам...
О движении клуба в Архангельске и Северодвинске ты имел ввиду?
Отправлено 26 Февраль 2007 - 20:16
не сочтите за рекламу.... http://www.arhauto.r...wtopic.php?t=41, кстати сайт, форум и все что на нем есть это типа МАЕ, поэтому скорее всего если это надо могу делать анонсы ОПЕЛЬ-КЛАБА по встречам мероприятиям и так далее д и вообще всего что связано с опель клабом... кстати был у тебя на сайте- СУПЕР )))
Сообщение отредактировал Johny81: 26 Февраль 2007 - 20:21
Отправлено 27 Февраль 2007 - 09:14
не сочтите за рекламу.... http://www.arhauto.r...wtopic.php?t=41, кстати сайт, форум и все что на нем есть это типа МАЕ, поэтому скорее всего если это надо могу делать анонсы ОПЕЛЬ-КЛАБА по встречам мероприятиям и так далее д и вообще всего что связано с опель клабом... кстати был у тебя на сайте- СУПЕР )))
Да какая уж тут рекламма, мне наоборот было даже интересно посмотреть и почитать ваш форум.
Что касается анонсов по встречам, то возьмём на заметку и в скором времени попробуем воспользоваться твоим предложением Johny81
Спасибо за добрые слова про сайт, но я зимой сам там очень редко появляюсь, а вот летом, почти каждый день. А администрирует там и всякие красивости наводит мой приятель
Отправлено 20 Июнь 2007 - 08:33
эх... было бы куда вешать, заказал бы... Юрик, как привезешь машинку, сообщи мне плиз. мобильный тот же..
Да мобильник тот же, кстати, я никогда не сомневался, что ты Юрик активист. Хорошо, что хоть ты отписался здесь, а то я уже начинаю подумывать, что всё члены клуба в нашем городе повымирали
Отправлено 20 Июнь 2007 - 23:16
Да мобильник тот же, кстати, я никогда не сомневался, что ты Юрик активист. Хорошо, что хоть ты отписался здесь, а то я уже начинаю подумывать, что всё члены клуба в нашем городе повымирали
есть некоторая мыслишка: отца посадить на новую корсу... пока он немножко сопротивляется...
Отправлено 22 Июнь 2007 - 23:15
А отец у тебя где тоже в Питере?
Почему сопротивляется?
З.Ы. Я потом наши с тобой сообщения в другую тему перенесу, а то флуд не по теме получается.
нет, в Северодвинске пока.. вот я и думаю, ты как Корсочку получишь, чтоб прокатил его на ней, показал.. если не сложно...
Отправлено 02 Август 2007 - 23:41
нет, в Северодвинске пока.. вот я и думаю, ты как Корсочку получишь, чтоб прокатил его на ней, показал.. если не сложно...
Машинка то у меня месяц с небольшим уже. Могу и батю твоего прокатить, созвонись с ним или дай мой номер мобильного, пусть звонит и мы с ним договоримся
Отправлено 02 Август 2007 - 23:52
Пригласил её к нам в клуб, вручил календарик обещала зайти посмотреть! А как хорошо было бы, если бы у нас, среди стольких мужиков появилась хоть одна девушка!
Конечно немного разволновался и её телефон не спросил
Поинтересовался её машинкой. Оказалось, что она пригнала её из Москвы дня 2-3 назад. И в восторге от автомобильчика! С чем её и поздравляю...
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 18:10
Решил коллекционировать модели Опелей в любом масштабе. Уже есть Опель Спидстер, после завтра появиться Астра Г. Кто сможет подсказать где еще мона что-нибудь купить, поменять или выпросить, то немедля пишите. Также приму в дар (можно за пиво) .
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 16:58
По мере пополнения коллекции буду фото кидать в эту ветку.
У кого есть маленькие и дети и кто часто посещает магазины с игрушками для детей если увидите Опелек дайте знать. Любая инфа может быть полезна.
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 13:04
Будем наблюдать за пополнением твоей коллекции и помогать!
Отправлено 14 Январь 2008 - 09:29
Ага я вот был в "BananaMama", что на Нагорной внизу там много моделей машинок видел, как раз такие как ты перечислил, но опеля не нашел среди их числа. А вот в Лауре там есть модельки опелей, но их стоймость больно высока!
Будем наблюдать за пополнением твоей коллекции и помогать!
Недавно был в "Лауре" цена за маленький Опель-модельку 2500 рупий
Отправлено 14 Январь 2008 - 10:25
Недавно был в "Лауре" цена за маленький Опель-модельку 2500 рупий
Понравилось?
Я, кстати, литье сегодня еду из ГРУЗОВОЗОФФа забирать, пришло наконец-то, именно то о котором мечтал
Для себя тоже решил, что следующую машинку возьму скорее всего тоже Корсу, если эту будет жалко продавать! Если созрею на продажу, года через 2-3, тогда Меривку.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь