Цитата(Johny81 @ 24.2.2007, 23:27)

alec, поверь мне что если бы я узнал про встречу клуба пораньше бы на пару деньков то расплонировал свои дела немного подругому, но.... да что там. На следующую встречу я пренепременно , возможно еще кого подтянуть попробую, но мы уже обсуждали как это сложно- подтянуть...
У меня вопрос... что дают если они есть клубные карты???
Хорошо
Johny81, в следующий раз сделаю рассылку sms за неделю до встречи

Возвращаясь к вопросу о клубных картах и что это даст:
во-первых попадаешь в группу клубных пользователей, что даёт несколько больше возможностей на форуме (доступ к некоторым закрытым темам форума, свой почтовый ящик вида имя_ящика@opel-club.ru, некоторый объём дискового пространства для размещения своих фотографии);
во-вторых получаешь возможность получать скидки в некоторых магазинах, сервисах, СТО для Севска и Арх-ка (отделы ТС "АВТОСТОП" и интернет-магазин Exist.ru), к лету планирую как и обещал договориться с одной-двумя автомойками, дальше больше.

Вот такие вот пироги

Цитата(Johny81 @ 23.2.2007, 2:46)

не прав ты... многие просто не знают о существовании клуба... допустим как я... командный дух присутствует но... попробуем что нить покумекать насчет северодвинска, у нас опелей немеренно... мы уж и сами думали вектра клаб намутить, вместо этого получается клуб архавто... маленький такой но мы растем, но ты прав насчет командности духа по интересам...

О движении клуба в Архангельске и Северодвинске ты имел ввиду?