Беседка
Автор
arhF$B
, 21 Июн 2006 16:03
Сообщений в теме: 2521
Отправлено 06 Март 2008 - 17:40
Образец подарка любимой девушке: [attachmentid=13854][attachmentid=13855]
В ДБ Чайка 2 этаж есть магазинчик продвинутых игрушек (для тех кто не знал), вот и посетил его сегодня с чётким намерением прикупить подарок любимой девушке
Результат: Машинка на радиоуправлении, суперскоростная, вся на аморах, гоняет просто смерть.
всё удовольствие 800 руб + батарейки.
Весь день по офису "жгли резину".
Такой, блин, подарок. Даже не знаю как домой идти....
В ДБ Чайка 2 этаж есть магазинчик продвинутых игрушек (для тех кто не знал), вот и посетил его сегодня с чётким намерением прикупить подарок любимой девушке

Результат: Машинка на радиоуправлении, суперскоростная, вся на аморах, гоняет просто смерть.
всё удовольствие 800 руб + батарейки.
Весь день по офису "жгли резину".
Такой, блин, подарок. Даже не знаю как домой идти....
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 06 Март 2008 - 22:36
Чуть было не поддался на " Провокацию " и не лишился звания Опелевода.
Уже хотел взять вот такого же красавца. Два дня провел в мучениях по выбору между Рестайлинговой Омегой В 2001..2 г.в и крайслером РТ крузером 2001..3 года выпусков (цена одинаковая). Чаша всеже перевесила в пользу ООВ рестайлинг, но колебания остаются.
Даже пообщался на форуме ПиТи крузернеков где в итоге Омегу рестайлинг назвали ведром, так они свои машины любят, которые в цене теряют в 1,5 раза больше чем опеля.
Пришлось вступиться за наш Опель.
Уже хотел взять вот такого же красавца. Два дня провел в мучениях по выбору между Рестайлинговой Омегой В 2001..2 г.в и крайслером РТ крузером 2001..3 года выпусков (цена одинаковая). Чаша всеже перевесила в пользу ООВ рестайлинг, но колебания остаются.
Даже пообщался на форуме ПиТи крузернеков где в итоге Омегу рестайлинг назвали ведром, так они свои машины любят, которые в цене теряют в 1,5 раза больше чем опеля.
Пришлось вступиться за наш Опель.
Volvo66DL, Ascona1,6, OOB-Caravan X20XEV, KIA Magentis2,5V6АКПП, SkodaOktaviaFL5, InsigniaST2.0TDАКПП
Отправлено 07 Март 2008 - 10:53
Рыба, подарок явно не женщине и не девушке
но для развлекаловки потянет, а если с утра на таком агрегате в кузове доставить прямо к постели ещё что-то (подарок), то думаю женщина не обидеться!
ValeriyT, уважуха тебе! Если чесно, то по мне так наоборот этот крузер напоминает ведро. Я когда его первый раз в городе увидел так первая пришедшая в голову ассоциация была с автомобилем Гитлера - фу капут!
Так что ты сделал правильный выбор и даже не парься.

ValeriyT, уважуха тебе! Если чесно, то по мне так наоборот этот крузер напоминает ведро. Я когда его первый раз в городе увидел так первая пришедшая в голову ассоциация была с автомобилем Гитлера - фу капут!
Так что ты сделал правильный выбор и даже не парься.
Отправлено 07 Март 2008 - 11:04
На самом дела подарок себе и сыну, заодно и в офисе поразвлекались от души, просто так совпало по календарю. А подарок любимой это уже другая тема, полная мучений.
Сообщение отредактировал Рыба: 07 Март 2008 - 11:05
Отправлено 07 Март 2008 - 13:00
Рыба, а что у сына день рождения 8 марта?

ПыСы: бывает приходишь домой с цветами, вручаешь любимой, а у неё паника "Чё случилось?". Да ни Чё, просто так, захотел тебе цветы подарить и всё.
Отправлено 07 Март 2008 - 13:55
ПыСы: бывает приходишь домой с цветами, вручаешь любимой, а у неё паника "Чё случилось?". Да ни Чё, просто так, захотел тебе цветы подарить и всё.
[/quote]
Да уж русский менталитет. :-) Раз цветы - только по праздникам. Хорошие слова - только по праздникам. Надо стремиться к тому чтобы каждый прожитый день был праздником.
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 08 Март 2008 - 09:41
ValeriyT: Пити крузер отстой полный. Опиль форева!!!
В принципе отстой только:
- внутри, салон
- качество подвески
- расход = опель(а тем же обьемом) * 1,5
- отсутствие запчастей с такой доступностью
- и еще сотня ньюансов с их сайта.
Volvo66DL, Ascona1,6, OOB-Caravan X20XEV, KIA Magentis2,5V6АКПП, SkodaOktaviaFL5, InsigniaST2.0TDАКПП
Отправлено 10 Март 2008 - 16:21
В принципе отстой только:
- внутри, салон...
Ну ты даешь, почти все перечислил и всего навсего ТОЛЬКО.
Салон даже у меня на Верке А 92гв симпатичнее и удобнее. Немцы одним словом.

Дмитрий 29 рег,
Хотя бы раз в месяц снимать АКБ с машины и ставить на зарядку, тем самым продлевая ей жизнь.
У меня аккум 2,5 года стоит на авто без подзарядки и до этого у отца 3 года стоял. А разрядился видимо из-за того, что на авто уже 2 мес не езжу, да и холодновато сейчас.
Но сейчас уже все зарядилось и снова катаюсь потихоньку по полю за Пирсами.
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 11 Март 2008 - 14:19
Привет, всем соклубникам!
Кстати, Юра, почему меня всё ещё не прописали в члены клуба? Ну да ладно... о другом речь.
Купил Опелю б/у приборку взамен приказавщей долго и счастливо жить старой. С тахометром найти не мог 2 месяца - воткнул обычную без тахо. Промучался с установкой, сломал старый тросик, купил новый, заменил. 15 раз снимал - ставил приборку, чтобы избавиться от щелчков и жужжаний, и вот, О ЧУДО!!!, всё хорошо. Заправился до полного, накатал 400 км, сново заправился до полного. Расход в смешанном 9,6 литра.
Для зимы с прогревами нормально? По загородному ходил только 2 раза до Новодвинска.
Кстати, Юра, почему меня всё ещё не прописали в члены клуба? Ну да ладно... о другом речь.
Купил Опелю б/у приборку взамен приказавщей долго и счастливо жить старой. С тахометром найти не мог 2 месяца - воткнул обычную без тахо. Промучался с установкой, сломал старый тросик, купил новый, заменил. 15 раз снимал - ставил приборку, чтобы избавиться от щелчков и жужжаний, и вот, О ЧУДО!!!, всё хорошо. Заправился до полного, накатал 400 км, сново заправился до полного. Расход в смешанном 9,6 литра.
Для зимы с прогревами нормально? По загородному ходил только 2 раза до Новодвинска.
Отправлено 11 Март 2008 - 15:05
Рыба, приветище!
Во-первых проверь свою личку и поудаляй по возможности накопившиеся там сообщения, тебе туда пытались отослать инфу, но из-за этого не получилось, а также с тобой связывались через почтовый ящик, который ты указывал при регистрации на форуме, проверь его там должны быть инструкции того, что надо сделать, чтобы тебя записали в члены клуба.
Во-вторых, если ничего из этого ты нигде не найдешь, тогда зайди сюда и почитай, думаю после этого станет все предельно ясно.
Удачи Сергей!
Во-первых проверь свою личку и поудаляй по возможности накопившиеся там сообщения, тебе туда пытались отослать инфу, но из-за этого не получилось, а также с тобой связывались через почтовый ящик, который ты указывал при регистрации на форуме, проверь его там должны быть инструкции того, что надо сделать, чтобы тебя записали в члены клуба.
Во-вторых, если ничего из этого ты нигде не найдешь, тогда зайди сюда и почитай, думаю после этого станет все предельно ясно.
Удачи Сергей!
Отправлено 13 Март 2008 - 09:53
Всем привет!
Медленно начинаю искать Б\У литые красивые колёса (4 отв.) на 15" на свою Вектру с нормальной летней резиной. Варианты по газете и с Московского 25 не катят. Хочу взять у честного продавца с гарантией что всё в порядке. Проверка состояния за мой счёт.
Медленно начинаю искать Б\У литые красивые колёса (4 отв.) на 15" на свою Вектру с нормальной летней резиной. Варианты по газете и с Московского 25 не катят. Хочу взять у честного продавца с гарантией что всё в порядке. Проверка состояния за мой счёт.
Отправлено 20 Март 2008 - 14:43
Всем привет!
Буквально только-что попался на телефонный развод (правда частично).
Суть такая: с неизвестного номера звонит мне человек и просит срочно перезвонить, а т.к. на номере у меня объявления и прочии контакты - ПЕРЕЗВАНИВАЮ. Человек говорит, что попал в беду за городом и денег у него на счету 3 рубля и т.д и т.п просит закинуть ему на счёт рублей 100, чтобы вызвать экстренные службы и т.д. Отсылаю его на 112 и прекращаю разговор, причём чувак бормочет ловко и я только слушал.
Результат: разговора меньше 2 минут - потеря на счёте 1$.
Ладно бы секс по телефону, а то просто развод на деньги. Телефон мошенников такой: +7-9607041718, кто хочет "помочь" жуликам деньгами - звоните.
Буквально только-что попался на телефонный развод (правда частично).
Суть такая: с неизвестного номера звонит мне человек и просит срочно перезвонить, а т.к. на номере у меня объявления и прочии контакты - ПЕРЕЗВАНИВАЮ. Человек говорит, что попал в беду за городом и денег у него на счету 3 рубля и т.д и т.п просит закинуть ему на счёт рублей 100, чтобы вызвать экстренные службы и т.д. Отсылаю его на 112 и прекращаю разговор, причём чувак бормочет ловко и я только слушал.
Результат: разговора меньше 2 минут - потеря на счёте 1$.
Ладно бы секс по телефону, а то просто развод на деньги. Телефон мошенников такой: +7-9607041718, кто хочет "помочь" жуликам деньгами - звоните.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных