Беседка
Автор
arhF$B
, 21 Июн 2006 16:03
Сообщений в теме: 2521
Отправлено 20 Май 2009 - 19:31
Послушай Н608ах я вот купил ( по совету друзей Опель) три месяца уж, не жалею ни сколько.
Но.......... Все время кажеться что сней что то не то. Я конечно понимаю годы, но подскажи пожалуйста, кроме диагностики, что еще можно (и как) проверить. Буду очень признателен.
а хотите подсказочку от данной загадочки? вот посмотрите внимательно - выше всех тем будет раздел "обьявления". как думаете - кто его редактирует?
Ну правда не вижу.
Но.......... Все время кажеться что сней что то не то. Я конечно понимаю годы, но подскажи пожалуйста, кроме диагностики, что еще можно (и как) проверить. Буду очень признателен.

а хотите подсказочку от данной загадочки? вот посмотрите внимательно - выше всех тем будет раздел "обьявления". как думаете - кто его редактирует?

Ну правда не вижу.
Многие люди приходят - смотрят, смотрят... Некоторые люди приходят - видят.
Отправлено 20 Май 2009 - 19:38
Отправлено 20 Май 2009 - 19:45
Послушай Н608ах я вот купил ( по совету друзей Опель) три месяца уж, не жалею ни сколько.

Ну правда не вижу.
ну...можно к ломастеру машину сгонять-пусть покатается, может что и скажет.
что-то не то понятие очень растяжимое..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных