Беседка
Отправлено 29 Май 2009 - 19:18
Концерн General Motors, который находится на грани банкротства, и канадско-австрийская компания Magna International достигли принципиального согласия о продаже Opel. Теперь нужно, чтобы это решение было одобрено в немецком правительстве, которое обещает предоставить новому владельцу Opel финансовую помощь. Если власти дадут добро, то официальный договор о продаже Opel будет подписан в самом ближайшем будущем.
Стоит отметить, что помимо Magna на Opel был и другой серьезный претендент – это итальянский концерн Fiat. Однако Fiat решил не участвовать в борьбе за Opel. Также были сообщения о том, что Opel готовы купить китайские компании, но, видимо, всерьез предложения китайцев никто не рассматривал.
Сообщение отредактировал MAX770: 29 Май 2009 - 19:19
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 30 Май 2009 - 03:51
Opel достанется канадцам
Концерн General Motors, который находится на грани банкротства, и канадско-австрийская компания Magna International достигли принципиального согласия о продаже Opel. Теперь нужно, чтобы это решение было одобрено в немецком правительстве, которое обещает предоставить новому владельцу Opel финансовую помощь. Если власти дадут добро, то официальный договор о продаже Opel будет подписан в самом ближайшем будущем.
Стоит отметить, что помимо Magna на Opel был и другой серьезный претендент – это итальянский концерн Fiat. Однако Fiat решил не участвовать в борьбе за Opel. Также были сообщения о том, что Opel готовы купить китайские компании, но, видимо, всерьез предложения китайцев никто не рассматривал.
А по моему Опель должен существовать сам по себе, жаль что скорее всего этого не будет!
Отправлено 30 Май 2009 - 07:18

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 30 Май 2009 - 12:18
...ходили слухи что газ тоже хотел прикупить у опеля процент

Сегодня как раз читал статейку в последней "Автогазете" про Опель. Точных цифр не помню,но распределение пакета акций вроде в следующих пропорциях ГАЗ!!! - 30%,Магна - 30%, GM - 40%.
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 30 Май 2009 - 12:34
Сегодня как раз читал статейку в последней "Автогазете" про Опель. Точных цифр не помню,но распределение пакета акций вроде в следующих пропорциях ГАЗ!!! - 30%,Магна - 30%, GM - 40%.
Видимо все таки ГАЗ решил прикупить акции Опеля!Вопрос,откуда деньги-кризис ведь у всех!

Хотя кризис это помоемому лучший момент для покупки акции крупных предприятий!
Отправлено 30 Май 2009 - 21:16

Отправлено 31 Май 2009 - 00:23
я где то читал что ГАЗу напрямую отказали в покупке акции опеля. Но у ГАЗа какие то стратегические соглашения с Магной и вот через нее он вроде взял часть акции

Истину глаголишь.... У них совместное соглашение:берут 60% пополам.
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 01 Июнь 2009 - 21:38
з.ы.: http://www.fontanka.ru/2009/06/01/165/
Сообщение отредактировал R.S.: 01 Июнь 2009 - 21:40
Отправлено 05 Июнь 2009 - 23:57
Поздравте меня я выиграл дело и мне 15 числа возвращают права. Хотел попросить помощи! Я не знаю находиться гаи в архангельске. Помогите найти!
смотри карту по центру - ул.Октябрят, в самом конце (вверху) буковки Г.А.И.
Отправлено 06 Июнь 2009 - 10:20
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 06 Июнь 2009 - 12:16
Позавчера Греф сказал, что Сбербанк намерен будет продать акции Опеля. Правда, не уточнил кому, но как день понятно, что тому кто в этом заинтересован более всего - техническому партнёру сделки ГАЗу.
Во что они превратят ОПЕЛЬ

Отправлено 12 Июнь 2009 - 18:18
собираю попутчиков в севск с мрв.
подхожу, спрашиваю: на ягры желающие есть?
женщина, стоявшая там ответила-что сейчас она забирает на ягры (типа очередь). ну я кивнул конечно для вида, тут подезжает 150-й и она с набранной "командой" уезжает.
вопрос, как поступили бы вы? наплевали на очередь или ждали бы?
моё мнение такое-если есть легковой авто, не занимающийся перевозками специализированно, какая нахрен м.б. очередь? куда человек захочит, туда и сядет.
обычно идут ко мне, машина прилично выглядит)))
Отправлено 12 Июнь 2009 - 20:53
вот сёдня ситуейшен.
собираю попутчиков в севск с мрв.
подхожу, спрашиваю: на ягры желающие есть?
женщина, стоявшая там ответила-что сейчас она забирает на ягры (типа очередь). ну я кивнул конечно для вида, тут подезжает 150-й и она с набранной "командой" уезжает.
вопрос, как поступили бы вы? наплевали на очередь или ждали бы?
моё мнение такое-если есть легковой авто, не занимающийся перевозками специализированно, какая нахрен м.б. очередь? куда человек захочит, туда и сядет.
обычно идут ко мне, машина прилично выглядит)))
а я наоборот делал когда с севска порожнком ехал останавливался и предлагал. все были довольны. Я ведь брал так же как и билет стоил. правда давно это было..........
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных