Беседка
Отправлено 12 Июнь 2009 - 23:42
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 14 Июнь 2009 - 21:27
ну вот какбе не суть, смысл то тот же))) просто щас стало машин, больше чем желающих, а есчо есть патп, пони-экспресс и частные газелисты.вот люди и звереют.
Мне кажется если на тебя с кулаками не кидаются что мол его пассажиры то ходи собирай предлагай...
Перевозки это наверное один из самых жестких или даже жестоких видов зарабатывания денег. Помню во времена становления такси в архе когда еще не все было распилено были настоящие войны при попытках работы машин из севска и новодвинска- били и машины и владельцев. Сейчас конечно получше но все равно чужаков не любят. Я помню как то ночью подьехал на остановку и ждал человека а там довольно хлебное место и таксисты стоят дак ко мне пару раз подходили водители машин и интересовались не работаю ли я здесь. Узнав что я просто жду человека порекомендовали встать немного в другом месте дабы не было эксцессов :-)
С моей работой в такси сейчас с этим вообще туго. стоять нельзя почти нигде, везде гонят
Отправлено 15 Июнь 2009 - 19:51
тест на агрессивность и т.д. выкладывали на общем форуме, но быстро затерялось.
в смысле там на стиль вождения тест.
Отправлено 15 Июнь 2009 - 20:57
http://roadrage.ru/testovaya
тест на агрессивность и т.д. выкладывали на общем форуме, но быстро затерялось.
в смысле там на стиль вождения тест.
фигень.. чисто московский тест - на дороги с полосками и без ям..
з.ы.: так и впоминается мкад.. только там в левом рялу на скорости 200 тебя дальним сгоняют)))
Сообщение отредактировал R.S.: 15 Июнь 2009 - 20:59
Отправлено 16 Июнь 2009 - 00:15
Безопасность
Степень безопасности: 77.5 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.8397
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 50 %
Вы не очень агрессивны.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1096
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 77.5 %
Вы вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4956
Ярость
Ваш уровень ярости: 42.5 %
Вы достаточно спокойный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1662
Да, я сам ангел на дороге....
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 16 Июнь 2009 - 18:30
Мы полагаем, что при оценке любого водителя нужно учитывать следующие факторы: безопасность, агрессивность, вежливость и ярость. В каждом водителе они будут сочетаться и все вместе формировать индивидуальный стиль.
Также мы признаем, что один и тот же человек может быть как нормальным, так и агрессивным водителем. Вы можете быть вежливым, но иногда поддаваться дорожной ярости.
Здесь вы видите ваши результаты по четырем категориям:
Безопасность
Степень безопасности: 47.5 %
С Вами не очень безопасно.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.8402
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 67.5 %
Вы агрессивный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1084
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 70 %
Вы вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4966
Ярость
Ваш уровень ярости: 42.5 %
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1632

Отправлено 17 Июнь 2009 - 09:00
Результат теста
Мы полагаем, что при оценке любого водителя нужно учитывать следующие факторы: безопасность, агрессивность, вежливость и ярость. В каждом водителе они будут сочетаться и все вместе формировать индивидуальный стиль.
Также мы признаем, что один и тот же человек может быть как нормальным, так и агрессивным водителем. Вы можете быть вежливым, но иногда поддаваться дорожной ярости.
Здесь вы видите ваши результаты по четырем категориям:
Безопасность
Степень безопасности: 60 %
С Вами не очень безопасно.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.8471
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 67.5 %
Вы агрессивный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1017
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 80 %
Вы вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5050
Ярость
Ваш уровень ярости: 70 %
Вы подвержены дорожной ярости.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1580
Отправлено 17 Июнь 2009 - 10:52
Ваш стиль вождения
Результат теста
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 80 %
Вы вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5050
Ярость
Ваш уровень ярости: 70 %
Вы подвержены дорожной ярости.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1580
думается - ты не совсем искренне отвечал.. странно так получается: "характер твердый нордический, на дороге яростно-вежлив"

>>>>>>> попробовал пройти тест, отвечая как 18-ти летний москвич на девятке. итог:
Безопасность
Степень безопасности: 20 %
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 100 %
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 20 %
Ярость
Ваш уровень ярости: 100 %

з.ы.: не понял одного: за что вежливости 20 %??
Отправлено 17 Июнь 2009 - 12:49
думается - ты не совсем искренне отвечал.. странно так получается: "характер твердый нордический, на дороге яростно-вежлив"

да ерунда полная эти тесты, я отвечал так как считал нужным на вопрос, а не так как требует систематизация и логика выстроения цепи ответов! мол типа коль я вежливый то и рассверепеть на дороге не могу, ситуевины разные бывают. Вчера жену возил по институтам, диплом ей завтра защищать, так вот времени в обрез и выше 2-3 передачи не включал скорость 60-80-город (90-трасса маймакса) по возможности (да простят меня гайцы), был окуратен и вежлив по отношению к другим участникам движения(матерым водилам) а вот блондопланктон на матизах и гетцах смотрел на меня как на яростного и совсем не вежливого чувака за рулем огромной машины синего цвета!

каждый со своей калокольни плюет

Отправлено 17 Июнь 2009 - 14:41
Степень безопасности: 67.5 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.8608
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 52.5 %
Вы не очень агрессивны.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0920
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 85 %
Вы очень вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5145
Ярость
Ваш уровень ярости: 40 %
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1473
Opel Kadett E-CC E18NV 82 hp , теперь 20SEH 129 hp + differential lock - продан
Audi Allroad 2.7 biturbo BES 250 hp quattro
хочу каен тс
Отправлено 18 Июнь 2009 - 01:03
Отправлено 18 Июнь 2009 - 19:44
Перевозки это наверное один из самых жестких или даже жестоких видов зарабатывания денег. Помню во времена становления такси в архе когда еще не все было распилено были настоящие войны при попытках работы машин из севска и новодвинска- били и машины и владельцев. Сейчас конечно получше но все равно чужаков не любят. Я помню как то ночью подьехал на остановку и ждал человека а там довольно хлебное место и таксисты стоят дак ко мне пару раз подходили водители машин и интересовались не работаю ли я здесь. Узнав что я просто жду человека порекомендовали встать немного в другом месте дабы не было эксцессов :-)
вот сегодня пишут:
Beholder
Сегодня в 19:11
Уезжал сегодня из Арха в Севск с МРВ. Прихожу к остановке маршруток Пони и наблюдаю следущую картину: стоит Хундайка, далее черная лада-калина, и сзади калины поперек дороги Газелька. Калина видимо сдавая задом ударила слегка газельку, видимо когда та стала запирать ее. Стоит толпа газелистов и громко спорят с водителем калины, причем даже высадили из калины пассажирку, мол садись лучше в нормальный автобус, нефиг по частниками садится...
Во как! Причем стоит штуки 3 пустых газельки, что кстати нехарактерно, обычно их не больше двух всего - а тут аж 4 штуки скопилось. Не знаю даже специально ли они устроили это сборище плюс охоту на частника, но факт есть факт. Причем водиле намекали на новодвинских маршрутчиков - мол они бы давно уже все колеса прокололи и морду б начистили.
Чем там кончилось не знаю, но калину они не выпустили, на хундае я уехал, а ее они заперли уже следующей маршруткой.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 22:15
стасавтосервис 2400 ру. заправка кондея + диагностика.
вот сегодня пишут:
Beholder
Сегодня в 19:11
Уезжал сегодня из Арха в Севск с МРВ. Прихожу к остановке маршруток Пони и наблюдаю следущую картину: стоит Хундайка, далее черная лада-калина, и сзади калины поперек дороги Газелька. Калина видимо сдавая задом ударила слегка газельку, видимо когда та стала запирать ее. Стоит толпа газелистов и громко спорят с водителем калины, причем даже высадили из калины пассажирку, мол садись лучше в нормальный автобус, нефиг по частниками садится...
Во как! Причем стоит штуки 3 пустых газельки, что кстати нехарактерно, обычно их не больше двух всего - а тут аж 4 штуки скопилось. Не знаю даже специально ли они устроили это сборище плюс охоту на частника, но факт есть факт. Причем водиле намекали на новодвинских маршрутчиков - мол они бы давно уже все колеса прокололи и морду б начистили.
Чем там кончилось не знаю, но калину они не выпустили, на хундае я уехал, а ее они заперли уже следующей маршруткой.
Банда блин, у всех свои правила... Может немного не в тему, но отпишусь, столкнулась вот с чем, возвращалась домой (без машины), время было порядка 23:20, маршутки по идее не ходят, только до 23:00, стою на остановке, жду автобус, подъезжает маршрутка, все сразу ломяться в нее кто стоит на остановке, помимо этого около остановки стоит куча таксистов частников, всех видов национальностей, не прошло и минуты как они мигом ломанулась к маршруточнику "азеру" выяснять отношения, дело дошло чуть ли не до избеения, жутко было смотреть на все это, мат, крики. Все устанавливают свои порядки, мол ты до такого времени работаешь, а мы с этого... я была честно говоря шокирована подобным
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных