Беседка
Автор
arhF$B
, 21 Июн 2006 16:03
Сообщений в теме: 2521
Отправлено 08 Апрель 2010 - 08:06
http://forum.opel-cl...mp;#entry769839 важно , прошу ознакомится. если есть желание подкинуть денег, но не знаете как с яндекс-деньгами общатся - можно мне сдать. я перекину. но вообще - через киви терминал за минуту можно это сделать.
Отправлено 08 Апрель 2010 - 15:48
Вчерашний разговор про карманные календарики:
Карманный календарик
(100х70 мм, ламинация, скругл. углы)
Тираж, шт. 1 шт. ... 8 шт ... 40 шт
Цена, руб/шт 20 ..... 10 ...... 5
взял от сюда
Карманный календарик
(100х70 мм, ламинация, скругл. углы)
Тираж, шт. 1 шт. ... 8 шт ... 40 шт
Цена, руб/шт 20 ..... 10 ...... 5
взял от сюда
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 09 Апрель 2010 - 18:45
Дамы и Господа!
Поскольку закупка продуктов и б\а напитков ложится на мои и моей супруги плечи, хотелось бы услышать от одноклубников, кто и что хотел бы видеть на праздничном столике, окромя шашлыков, овощей и хлеба! Просьба отнестись серьезно, в противном случае рекламации не принимаются!
Важно все, даже кол-во хлеба и пр....................................! Тем самым вы сэкономите время проведенное нами в магазине! Не забываем спиртное покупает каждый сам!!!
Поскольку закупка продуктов и б\а напитков ложится на мои и моей супруги плечи, хотелось бы услышать от одноклубников, кто и что хотел бы видеть на праздничном столике, окромя шашлыков, овощей и хлеба! Просьба отнестись серьезно, в противном случае рекламации не принимаются!
Важно все, даже кол-во хлеба и пр....................................! Тем самым вы сэкономите время проведенное нами в магазине! Не забываем спиртное покупает каждый сам!!!

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Отправлено 09 Апрель 2010 - 20:23
Дамы и Господа!

не забываем - спиртное до 23:00 ))))))))))))))
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 12:21
всем привет! подскажите пожалуйста сервис по ремонту опелей, где подешевле, и по качественней.. кто куда ездит ремонтироваться?
Постучись к MAX770, он подскажет!

Ну и старые посты почитай, там много рекомендаций!

Отправлено 16 Апрель 2010 - 12:59
А я всё таки заказал себе коврики для "крысок" на работу и домой. Пришёл в среду в офис, заказал коврики с логотипом нашего клуба. На следующий день пришла смс-ка о готовности.
Приятно был удивлён быстротой изготовления заказа. Сегодня пришёл забирать и ещё приятней стало на душе, когда увидел их. Посмотрим, что время с ними сделает, но мне они очень понравились, выглядят вАще супер.
Вот теперь у меня рабочий стол с чёрненьким ковриком на работе и с белым дома

Вот теперь у меня рабочий стол с чёрненьким ковриком на работе и с белым дома

Сообщение отредактировал Sereg_a: 16 Апрель 2010 - 13:00

Отправлено 16 Апрель 2010 - 20:37
Кстати, может кто и читал, но так, для информации!!
http://www.autorevie...SECTION_ID=1911
И почитайте комментарии!!!!
http://www.autorevie...SECTION_ID=1911
И почитайте комментарии!!!!
.....еду, еду, еду, еду я.....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных