Беседка
Отправлено 04 Июнь 2010 - 22:40

Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Отправлено 04 Июнь 2010 - 22:51
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 05 Июнь 2010 - 10:19
На память приходит один пример, когда белый грифин прожил у нового владельца всего 2 дня и был разбит вхлам.

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 05 Июнь 2010 - 12:19
Отправлено 05 Июнь 2010 - 13:11

Отправлено 05 Июнь 2010 - 14:09

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 05 Июнь 2010 - 15:35
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 05 Июнь 2010 - 19:31
чтобы разбить тачилу в хлам не нужно V3 и кучу лошадей. Kalin'y это удалось с двиглом 1.6 и 115 лошадями, машина в хлам, не восстановить(виноват не он).
Не мне удалось, а некоему муд...ку, который выехал мне на полосу за полсекунды до столкновения. Млять, мне всю жизнь испортил. Ничего, ещё его по судам затаскаю. За всё мне ответит.
У меня была прекрасная машина, души в неё не чаял, только тормоза все по периметру поменял, готовился ГРМ менять на прошлых выходных. Одна из лучших в вектра-клубе архангельской ветки.
Там пробег 160 тыс (106 с германии). 5 лет, пока была у меня - ни одной аварии.
Сообщение отредактировал kalin17: 05 Июнь 2010 - 19:31
Отправлено 12 Июнь 2010 - 10:15
Вот прошло почти 2 года с момента первой модельки,и я обзавелся 10-й по счету...
Общий план на мое "добро")))

У меня пополнение в коллекции - Опель Рекорд Е1,тот что выпускался с 1977 по 1982 г.г.
Масштаб 1:43 (сейчас решил только в таком масштабе собирать).
Детализированность обалденная: "дворники", зеркала заднего вида (в том числе и в салоне), обогрев заднего стекла и даже ремни безопасности. Противотуманки абалдеть

Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 12 Июнь 2010 - 10:20
У меня пополнение в коллекции - Опель Рекорд Е1,тот что выпускался с 1977 по 1982 г.г.
Масштаб 1:43 (сейчас решил только в таком масштабе собирать).
Детализированность обалденная: "дворники", зеркала заднего вида (в том числе и в салоне), обогрев заднего стекла и даже ремни безопасности. Противотуманки абалдеть

АААА....он офигенный

Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 18 Июнь 2010 - 10:25

Отправлено 21 Июнь 2010 - 16:29
Подделки высокого качества, изготовлены способом цветной печати с использованием влагостойких красок, имеется имитация вкрапленных нитей, водяных знаков, металлизированной полосы, перфорации.
Сотрудники милиции полагают, что распространять подделки злоумышленники могут и на территории Архангельской области, особенно в Котласском и Вельском районах.
Как сообщили сайту News29 в пресс-службе УВД по Архангельской области, в сбыте поддельных купюр подозреваются три человека.
Мужчина цыганской внешности, на вид 30-35 лет, полного телосложения, вес более 100 кг, справа на голове небольшой шрам. Волосы темные, стрижка короткая. На правой руке золотое кольцо с камнем черного цвета.
Мужчина славянской внешности, на вид 25 лет, рост 170 см, среднего телосложения, волосы светло-русые, челка с пробором, округлое лицо, темные глаза.
Женщина славянской внешности, на вид 30 лет, рост 165 см, полного телосложения, волосы светлые, длинные, полные щеки, острый подбородок.
Сотрудники милиции призывают людей проявить бдительность, обращать особое внимание на серию купюр достоинством 5000 рублей.
Если вы увидите данных людей, или вам попытаются передать поддельную купюру, или вы обнаружите в своем кошельке фальшивку, незамедлительно сообщите информацию в органы внутренних дел по телефонам: 217-110, 270-170, 47-47-85 или 02.
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 21 Июнь 2010 - 19:41
Если вы увидите данных людей, или вам попытаются передать поддельную купюру, или вы обнаружите в своем кошельке фальшивку, незамедлительно сообщите информацию в органы внутренних дел по телефонам: 217-110, 270-170, 47-47-85 или 02.
и останетесь без своих 5 000:)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных