Беседка
Автор
arhF$B
, 21 Июн 2006 16:03
Сообщений в теме: 2521
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 22:00
эта девятка стоит у рынка на московском который у роснефти....они там такую пробку собрали....я утром проезжал в 8 часов на работу
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 12:10
если это она, то не слабо ее помяло!
это она,а у вектры а не с фиг были повреждения,если правильно разглядел,тока как они все втроем на встречке очутились?не понимаю,и вроде 3 машина калина была

Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 08:55
Opel рассказал о готовящихся новинках!!!
В настоящее время у немцев уже есть планы по возрождению модели Omega. В сегменте SUV Opel готовит сразу два сюрприза - полноразмерный внедорожник, а также компактный кроссовер, созданный на базе Corsa.
http://www.cardriver...Opel/news/30945
В настоящее время у немцев уже есть планы по возрождению модели Omega. В сегменте SUV Opel готовит сразу два сюрприза - полноразмерный внедорожник, а также компактный кроссовер, созданный на базе Corsa.
http://www.cardriver...Opel/news/30945

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 20:28
О как!!!!
7 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 6 — Дмитрий 29 регион, gnv62, boris ru, ZarinaRU, Mul'tik, АНДРЕЙarh
7 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 6 — Дмитрий 29 регион, gnv62, boris ru, ZarinaRU, Mul'tik, АНДРЕЙarh
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 11:59
тут это часто бывает! привет а в новом обличии, забыл старый логин и пароль сколько голову себе не ломал так и не вспомнил!

Здорово Ляксей! Мы тебя тут недавно С Днём рождения вспоминали!!! Не проподай!

Ну а рейтинг заработаешь еще!

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 20:23
в общем ни чего хорошего! все же знают что я в принцыпе не пью. но тут решил после работы немного отдохнуть со знакомыми. встретились, выпили, пошли в двину там всё было супер. отдохнул душой и телом. время под утро,скоро на работу. идем пешком так как хотелось немного развеяться. парень перепил, на кого то выебнулся! пока я въузжал что происходит снимал куртку. расстояние между мной и патасовкой было около метров 15, сообразил до конца пошел к ним. правда не дошел метра3 как кто то не понятно от куда в лицо мне. был промежуток который я не помню помнё что гордился тем что ни разу не упал.
а утром когда проснулся на лице нашел только один глаз, огромную нижнюю губу. проводил раскопки глаза двое суток, буз результатно было. мать купила средство от синяков "СИНЯК OFF" глас появился на следуюший день в маленькой щелке. понадобилось 5 дней примерно дня того чтобы остался маленький синячек у глазика. ну а губа и щека до сих пор не маленького размера.

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 22:49
в общем ни чего хорошего! все же знают что я в принцыпе не пью. но тут решил после работы немного отдохнуть со знакомыми. встретились, выпили, пошли в двину там всё было супер. отдохнул душой и телом. время под утро,скоро на работу. идем пешком так как хотелось немного развеяться. парень перепил, на кого то вые*нулся! пока я въезжал что происходит снимал куртку. расстояние между мной и патасовкой было около метров 15, сообразил до конца пошел к ним. правда не дошел метра3 как кто то не понятно от куда в лицо мне. был промежуток который я не помню помнё что гордился тем что ни разу не упал.

Фото в студию!

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных