Беседка
Автор
arhF$B
, 21 Июн 2006 16:03
Сообщений в теме: 2521
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 19:26
Преобретение одобрям!!!
Как съездил, отчетец будет???!!!
Возможно, но пока нет вдохновления
Фотки есть,так что через несколько дней ищите в соот. теме...
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 20:06
Дмитрий 29 регион,
У меня был "косой" 83-86гг, масштаб 1:1.
AM62, а сейчас нету??? Я бы приобрел,с удовольствием!!!
МАХ770, без аватара в наше время никуда
Выбирай на свой вкус:
[attachmentid=57717] [attachmentid=57718]
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 00:25
Дмитрий 29 регион,
В смысле? Реальную машинку? У меня давно нет, а в соседнем дворе вроде стояла.
Неуглядел масштаб...
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 16:00
Sereg_a прасил не флудить в теме "Магазины запчастей в Архангельске, Северодвинске. Пополняемое., Адрес. Телефон. Режим работы.", паэтаму пишу сдесь.
Сергей, "жестоко" заключалось лишь в том, что за короткое время обернулись туда-обратно, мало времени побывали в замечательных местах. А надо было просто купить и поменять выпускной коллектор и заодно присмотреть одному человечку необходимую машинку. С этих нужд и сложилось вот такое недолгое , но интересное и эффективное путешествие.))
Сергей, "жестоко" заключалось лишь в том, что за короткое время обернулись туда-обратно, мало времени побывали в замечательных местах. А надо было просто купить и поменять выпускной коллектор и заодно присмотреть одному человечку необходимую машинку. С этих нужд и сложилось вот такое недолгое , но интересное и эффективное путешествие.))
... у меня есть Opel
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 20:02
Blitz, я имел ввиду жестоко - "дебилко", вроде так... Любите себя, иначе никто любить не будет. А машинку присмотреть - это дело хорошее.
P.S. Барышня,
у Вас регистрация на форуме совсем недавнешняя (кстати поздравляю Вас с этим) и посмотрите темы "помощь детям" в нашей ветке или как то так и Вы будете в курсе о чём говорил уважаемый Амбр.
P.P.S. не примите за хамство, но на каком языке Вы пишите, кривом русском или кривом олбанском?
P.S. Барышня,
у Вас регистрация на форуме совсем недавнешняя (кстати поздравляю Вас с этим) и посмотрите темы "помощь детям" в нашей ветке или как то так и Вы будете в курсе о чём говорил уважаемый Амбр.P.P.S. не примите за хамство, но на каком языке Вы пишите, кривом русском или кривом олбанском?
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 22:04
Sereg_a, каждый человек сравнивает себя исходя из той ситуации в которой он побывал. В действительности, ну кто поедет в другую страну за автозапчастью и ремонтом, да ещё пробудет 48 часов без сна.
P.S. Да, я новенькая и всего не знаю, но хочу помочь, поэтому было бы любезно с Вашей стороны не направлять меня в "абы - куда или как - то так", а дать прямую ссылку на тему -> http://forum.opel-cl...T...249&t=18469, или так -> http://forum.opel-cl...p?showforum=249.
P.P.S. Я пишу на русском языке (Вы же меня понимаете, отвечая на мои сообщения) очень часто не соблюдая орфографию и пунктуацию. Кстати, на Ваше сообщение я ответила не на кривом русском или албанском. Если Вы в своём комментарии делаете три ошибки, не считая пунктуации, то я же не думаю, что Вы пишите на недоученном русском.
P.S. Да, я новенькая и всего не знаю, но хочу помочь, поэтому было бы любезно с Вашей стороны не направлять меня в "абы - куда или как - то так", а дать прямую ссылку на тему -> http://forum.opel-cl...T...249&t=18469, или так -> http://forum.opel-cl...p?showforum=249.
P.P.S. Я пишу на русском языке (Вы же меня понимаете, отвечая на мои сообщения) очень часто не соблюдая орфографию и пунктуацию. Кстати, на Ваше сообщение я ответила не на кривом русском или албанском. Если Вы в своём комментарии делаете три ошибки, не считая пунктуации, то я же не думаю, что Вы пишите на недоученном русском.
... у меня есть Opel
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 22:57
Blitz, с пунктуацией, признаться у меня не очень, но на орфографию не жалуюсь. Правда бывает, специально могу неправильно подкорректировать слово (типа «недавнешняя»).
На ссылки,
честно, лень было искать, чтобы указать. А вообще приятно пообщаться с грамотной девушкой.
На ссылки,
честно, лень было искать, чтобы указать. А вообще приятно пообщаться с грамотной девушкой.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь