Беседка
Автор
arhF$B
, 21 Июн 2006 16:03
Сообщений в теме: 2521
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 19:26
Преобретение одобрям!!!

Как съездил, отчетец будет???!!!

Возможно, но пока нет вдохновления

Фотки есть,так что через несколько дней ищите в соот. теме...

был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 20:06
Дмитрий 29 регион,
У меня был "косой" 83-86гг, масштаб 1:1.
AM62, а сейчас нету??? Я бы приобрел,с удовольствием!!!
МАХ770, без аватара в наше время никуда

Выбирай на свой вкус:
[attachmentid=57717] [attachmentid=57718]
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 00:25
Дмитрий 29 регион,
В смысле? Реальную машинку? У меня давно нет, а в соседнем дворе вроде стояла.
Неуглядел масштаб...

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 16:00
Sereg_a прасил не флудить в теме "Магазины запчастей в Архангельске, Северодвинске. Пополняемое., Адрес. Телефон. Режим работы.", паэтаму пишу сдесь.
Сергей, "жестоко" заключалось лишь в том, что за короткое время обернулись туда-обратно, мало времени побывали в замечательных местах. А надо было просто купить и поменять выпускной коллектор и заодно присмотреть одному человечку необходимую машинку. С этих нужд и сложилось вот такое недолгое , но интересное и эффективное путешествие.))
Сергей, "жестоко" заключалось лишь в том, что за короткое время обернулись туда-обратно, мало времени побывали в замечательных местах. А надо было просто купить и поменять выпускной коллектор и заодно присмотреть одному человечку необходимую машинку. С этих нужд и сложилось вот такое недолгое , но интересное и эффективное путешествие.))
... у меня есть Opel
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 20:02
Blitz, я имел ввиду жестоко - "дебилко", вроде так... Любите себя, иначе никто любить не будет. А машинку присмотреть - это дело хорошее.
P.S. Барышня,
у Вас регистрация на форуме совсем недавнешняя (кстати поздравляю Вас с этим) и посмотрите темы "помощь детям" в нашей ветке или как то так и Вы будете в курсе о чём говорил уважаемый Амбр.
P.P.S. не примите за хамство, но на каком языке Вы пишите, кривом русском или кривом олбанском?
P.S. Барышня,

P.P.S. не примите за хамство, но на каком языке Вы пишите, кривом русском или кривом олбанском?

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 22:04
Sereg_a, каждый человек сравнивает себя исходя из той ситуации в которой он побывал. В действительности, ну кто поедет в другую страну за автозапчастью и ремонтом, да ещё пробудет 48 часов без сна.
P.S. Да, я новенькая и всего не знаю, но хочу помочь, поэтому было бы любезно с Вашей стороны не направлять меня в "абы - куда или как - то так", а дать прямую ссылку на тему -> http://forum.opel-cl...T...249&t=18469, или так -> http://forum.opel-cl...p?showforum=249.
P.P.S. Я пишу на русском языке (Вы же меня понимаете, отвечая на мои сообщения) очень часто не соблюдая орфографию и пунктуацию. Кстати, на Ваше сообщение я ответила не на кривом русском или албанском. Если Вы в своём комментарии делаете три ошибки, не считая пунктуации, то я же не думаю, что Вы пишите на недоученном русском.
P.S. Да, я новенькая и всего не знаю, но хочу помочь, поэтому было бы любезно с Вашей стороны не направлять меня в "абы - куда или как - то так", а дать прямую ссылку на тему -> http://forum.opel-cl...T...249&t=18469, или так -> http://forum.opel-cl...p?showforum=249.
P.P.S. Я пишу на русском языке (Вы же меня понимаете, отвечая на мои сообщения) очень часто не соблюдая орфографию и пунктуацию. Кстати, на Ваше сообщение я ответила не на кривом русском или албанском. Если Вы в своём комментарии делаете три ошибки, не считая пунктуации, то я же не думаю, что Вы пишите на недоученном русском.
... у меня есть Opel
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 22:57
Blitz, с пунктуацией, признаться у меня не очень, но на орфографию не жалуюсь. Правда бывает, специально могу неправильно подкорректировать слово (типа «недавнешняя»).
На ссылки,
честно, лень было искать, чтобы указать. А вообще приятно пообщаться с грамотной девушкой.

На ссылки,

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных