Беседка
Автор
arhF$B
, 21 Июн 2006 16:03
Сообщений в теме: 2521
Отправлено 25 Май 2011 - 13:21
Всем привет,я в питере! ребят,Максим(sharky.spb) дал мне шоб я привез домой штук 30 визиток опель клуба,шо будем с ними делать!!! кому сувенирчики?
ищем мне тачилу,Максим очень помогает(респект и уважуха ему!),гуляем по питеру.красота!
Привози разберемся-разберем, можно и больше!

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 26 Май 2011 - 17:15
Дима,как дела на работе?
ребят как у нас погода?
седня приехал 1908 со стуком снова....пока завал гребем в очереди вроде 4 ГБЦ на съем,( Вованы не успевают перебирать движки)еще и переезд в другой цех на носу,погодка нормик)))правда грозу обещают))
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 26 Май 2011 - 18:50
Если что,знает народ где работаю! повидал вёдра,и одну боле мене,а так глухо,рейст. живых нет,всё мёртвое! и цены 270! за 00 год в питере! макс прилюдно засрал на форуме одну такую! с продавцом расстались на матах,утверждал-машина идеал!
Значит Ваня нет в Питере нормальных Верак? с таким успехом обратно на поезде!

kiev-ceni]протезирование зубов[/url]
Отправлено 27 Май 2011 - 21:36
Значит Ваня нет в Питере нормальных Верак? с таким успехом обратно на поезде!
Не,выцепил,урвал,00 год,пошарпана,но 2.0 с вектра клуба,требующая убрать рыжики и чирки,но вроде спорт комплект,могу ошибаться! но она стоит того.я сделаю! рад. завтра если всё ок,она моя!
Искали все,пасиб Питеру,Москве! Особенно sharki.spb LRD3,Стрелку,деду морозу! 5 месяцев,и нашли!
я завтра думаю рвану с питерцами на встречу,поедем колонной по каду!тачек от 30 до 80!
аааа

Отправлено 29 Май 2011 - 21:59
ЗЯКА - молоток , а я в огороде второй день кувыркаюсь.
не ты один)))я тоже все выходные на даче)))вот сегодня плитку тратуарную ложил
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 30 Май 2011 - 00:37
Ребят,думал много привезу,но не але!
короче у меня 2 флажка опель клуба! 3й себе возьму!и штук 50 визиток! определитесь кому что,иль могу в питер заказать флажков,кому надо? но ценик от 50 до 100 р! выкладывайте свои мнения! токо не бейте!
визитки за так!
короче у меня 2 флажка опель клуба! 3й себе возьму!и штук 50 визиток! определитесь кому что,иль могу в питер заказать флажков,кому надо? но ценик от 50 до 100 р! выкладывайте свои мнения! токо не бейте!
визитки за так!
Отправлено 30 Май 2011 - 20:52
Ребят,думал много привезу,но не але!
визитки за так!
Флажки большие?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных