Беседка
Автор
arhF$B
, 21 Июн 2006 16:03
Сообщений в теме: 2521
Отправлено 03 Июнь 2011 - 02:23
утро добрым не бывает...пожалуй надо на боковую...в севере туман,просто жесть. да еще еле шиномонтаж там нашел блин
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 03 Июнь 2011 - 17:28
утро добрым не бывает...пожалуй надо на боковую...в севере туман,просто жесть. да еще еле шиномонтаж там нашел блин
наша шинка круглосуточно работает! На крайний случай можно же и у таксистов спросить, а они то уж точно знают что где работает!
Отправлено 08 Июнь 2011 - 02:30
сурово как...не успел на мосты и уже пару часов тут стою...и еще столько же осталось стоять...печаль
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 08 Июнь 2011 - 12:59
oneell
За то какая романтика ,в Питере иностранцев водят смотреть как мосты разводят , да еще бабульки не малые берут , так что ты на халяву посмотрел это чудо , сплошной позитвчик.
какая уж романтика среди дальнобоя.....даже не подремать.....тока начинает подъезжать,аж машинв прыгает

Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 08 Июнь 2011 - 13:59
Не повезло тебе , сам было загорал где- то минут 20 , не продумана в Архангельске эта развязка.
не то слово..думал успею инефига.....старый то мост закрыли в 21 час...а вот новый...там было очень много машин...а один чел хотел чтобы его довезли до Урицкого за полторы штуки прямо через разведеные мосты..

Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 09 Июнь 2011 - 10:09
Opel официально показал трехдверную Astra
В сентябре в рамках Франкфуртского автосалона компания Opel представит миру трехдверную версию нового поколения Astra под названием GTC. Однако держать машину в тайне до осени производитель не захотел, и первая информация о новинке появилась уже сейчас.
http://www.cardriver...Opel/news/35689
В сентябре в рамках Франкфуртского автосалона компания Opel представит миру трехдверную версию нового поколения Astra под названием GTC. Однако держать машину в тайне до осени производитель не захотел, и первая информация о новинке появилась уже сейчас.
http://www.cardriver...Opel/news/35689

Отправлено 10 Июнь 2011 - 22:04
Значит сегодня такой прикол, неделю откатал на 25ти литрах, и сегодня прихватило жуб, полетел я значит с варавино в город, подлечился, а время уже пять и город весь стоит. Я был в районе заправки лукойл на обводном в баке пусто, еду значит на парах и вижу, что на этой азс очередь еще на дороге начинается ну думаю залью на роснефти на московском там еще хуже
и тут мащинка начинает глохнуть, но мне повезло как я подумал и еле-еле закатился я на тат-нефть, с трудом заталкал в бак 10 литров пистолет просто отщелкивался.
ну думаю на этом всё! А вот хер!!!! Машина еле завелась потом покатилась но както странно такое ощущение что тащу омегу на галстуке в общем не едет..... И расход по компу в два раза больше
сейчас ездил в магаз таже фигня, тогда взял скрепку и прочитал ошибки и если их небыло вчера, то сегодня 13я, а это лямбда а она у меня новая!
посмотрел свечи они тоже засраны.....
в общем такое чувство что мне залили 76 или 80 в место 95го...
короче тудая больше никогда не поеду! лукойл у дома еще не подводил.....
p.s. в программе среда обитания про горючку говорили что в пятницу днём и вечером лучше не заправляться, тем болие на каких то не понятных азс которые работают по франшизе и херню мешают!!!!
в общем проверил!

и тут мащинка начинает глохнуть, но мне повезло как я подумал и еле-еле закатился я на тат-нефть, с трудом заталкал в бак 10 литров пистолет просто отщелкивался.
ну думаю на этом всё! А вот хер!!!! Машина еле завелась потом покатилась но както странно такое ощущение что тащу омегу на галстуке в общем не едет..... И расход по компу в два раза больше
сейчас ездил в магаз таже фигня, тогда взял скрепку и прочитал ошибки и если их небыло вчера, то сегодня 13я, а это лямбда а она у меня новая!
посмотрел свечи они тоже засраны.....
в общем такое чувство что мне залили 76 или 80 в место 95го...
короче тудая больше никогда не поеду! лукойл у дома еще не подводил.....
p.s. в программе среда обитания про горючку говорили что в пятницу днём и вечером лучше не заправляться, тем болие на каких то не понятных азс которые работают по франшизе и херню мешают!!!!

Сообщение отредактировал Naikercooler: 10 Июнь 2011 - 22:07
Я не на столько богат, чтоб покупать дешовые вещи!
мой путь......
ТАЗ 21083 + Opel Vectra A 1.6 -> Opel Vectra GT 150hp -> Calibra C20NE Chip + Sport КПП 147л.с. -> Audi A4 -> Audi A6
мой путь......
ТАЗ 21083 + Opel Vectra A 1.6 -> Opel Vectra GT 150hp -> Calibra C20NE Chip + Sport КПП 147л.с. -> Audi A4 -> Audi A6
Отправлено 10 Июнь 2011 - 22:32
всегда заправляюсь на росефти на Московском...лью 95 и пока без проблем)))
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 11 Июнь 2011 - 14:14
У нас целая тема про это есть http://forum.opel-cl...showtopic=72662

Отправлено 18 Июнь 2011 - 22:54
gnv62,
Знакомый купил-таки.
1.6 караван 99г, думаю не обижу если цену скажу - 215
Просили меня посмотреть, заехали к Калину 17, короче товарищ взял.
Машинка из Плесецка - серебристый металлик.
Если кто чего знает - теперь комменты приветствуются.
Да новый хозяин пока доволен!
Знакомый купил-таки.
1.6 караван 99г, думаю не обижу если цену скажу - 215
Просили меня посмотреть, заехали к Калину 17, короче товарищ взял.
Машинка из Плесецка - серебристый металлик.
Если кто чего знает - теперь комменты приветствуются.
Да новый хозяин пока доволен!
Отправлено 21 Июнь 2011 - 17:09
информация для таксистов
сделали дорогу по улице володарского от обводного канала до улицы суфтина
теперь можно проехать,от и до

Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных