Помогите определить двигатель
Автор
бутячок
, 19 Июл 2011 01:14
Сообщений в теме: 30
Отправлено 21 Июль 2011 - 17:46
читал про оцинкованные передние крылья
Отправлено 21 Июль 2011 - 19:46
На сколько знаю F13 на биг блок не встает.
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 21 Июль 2011 - 20:13
Да, на бигблокаи F13 не ставили (есть инфа что дизеля к примру стали собирать с F13, но предполагаю что это исудзовские.) А вот сцепление там меньше должно быть, размеров - не помню.
Про оцинковку - у аськи частичная. Всех мест не знаю, но слышал про крышку багажника, арки, пороги.
Видел кадет с мотором 16D и коробкой f13. Я до этого был уверен что F10-13 на большой блок не подойдут. У меня пороги оцинкованные, больше ничего пока не приходилось расковыривать.
Отправлено 21 Июль 2011 - 20:32
Да, на бигблокаи F13 не ставили (есть инфа что дизеля к примру стали собирать с F13, но предполагаю что это исудзовские.) А вот сцепление там меньше должно быть, размеров - не помню.
Про оцинковку - у аськи частичная. Всех мест не знаю, но слышал про крышку багажника, арки, пороги.
больше чем на 10й на 215 кажись.
если пороги, то и зад подкрылки передка и двери и зад скорее всего со стойками. хороший вариант. )
Отправлено 21 Июль 2011 - 20:32
больше чем на 10й на 215 кажись.
если пороги, то и зад подкрылки передка и двери и зад скорее всего со стойками. хороший вариант. )
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь