Прошел через это и бывает прохожу регулярно. Писал в другой теме, но имеет смысл повториться.
1. Дизеля у нас экономичные. У меня уже второй год перегорает предохранитель на вентилятор (кажется 70А) под бачком. Когда это происходит, не знаю. Но узнаю об этом примерно в мае, когда включается кондер, тогда должен включаться и вентилятор скоро, так как радиатор кондера быстро нагревается. Именно в этот момент стрелка (которая всегда стоит горизонтально, начинает ползти вверх). Все лечится за 10 минут, благо, что запас предохранителей я теперь вожу с собой.
2. Что у опеля с индикатором температуры ОЖ устроено довольно хитро. На нексии (тоже бывший опель) стрелка всегда стоит ровно. Однако, показания бортового компьютера меняются от 88 до 101 градуса в зависимости от работы кондера, забортной температуры. А стрелка стоит. Думаю, что и у виваро стрелка тоже стоит ровно, если не слишком высоко температура ушла и ненадолго. Хотя приходилось перегревать движок до загорания стопа. Стрелка показывала на 110. Если у кого есть борт.компьютер на виваре, то просьба прокомментировать.
3. В настоящее время вентилятор включается довольно часто, но только по причине постоянной работы кондея. Осенью, зимой и весной вентилятор замечен не был в работе.