подскажите откуда такой расход
Автор
zorro94
, 26 Июл 2011 10:07
Сообщений в теме: 50
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 18:36
... и еще кто знает как выйти в такое меню.
Нажимаем и удерживаем кнопку SETTINGS до звука "БИП", короткого такого.
Поразвлекавшись - нажимаем и держим ее снова до того же звука. Выключаем и включаем зажигание.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 22:20
)))))))) ну кто может сказать по расходу. как так ошибок больше нет. была (завихрения заслонки) залипал сам механизм. решили .колхозом поставили пружинку. все работает. то расход то все равно 20.5 л на 100 км. и не по компу. так и есть.единственноое маленькая средняя скорость 15 км не ужели может стока жрать если медлено стою в пробках. как так. был мерс. 2.2 тапок в пол 20л в норм режиме 12-14 ела.
подскажите ужу собрался лезть в датчики. лямба. (но ошибки то по ним нет) кто знает что.. делать.. готов на диагностики.. подскажите
подскажите ужу собрался лезть в датчики. лямба. (но ошибки то по ним нет) кто знает что.. делать.. готов на диагностики.. подскажите
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 19:35
Мое мнение-ищи нормального диагноста, т к это не нормальный расход, а причин м б много, и только нормальный сервис и грамотный диагност поможет решить проблему. У меня расход по-городу 12,6 в среднем. Двиг z22se. и акпп. И если диагностика ничего не покажет то есть мнение что попадаешь на кап ремонт поршневой, либо возможна утечка топлива( ИМХО)
Сообщение отредактировал Атом: 27 Декабрь 2011 - 19:37
Отправлено 02 Январь 2012 - 19:51
)))))))) ну кто может сказать по расходу. как так ошибок больше нет. была (завихрения заслонки) залипал сам механизм. решили .колхозом поставили пружинку. все работает. то расход то все равно 20.5 л на 100 км. и не по компу. так и есть.единственноое маленькая средняя скорость 15 км не ужели может стока жрать если медлено стою в пробках. как так. был мерс. 2.2 тапок в пол 20л в норм режиме 12-14 ела.
Ищи диагноста был такой на приеме,слабое давление ТНВД пока он тянул появились пропуски стал глохнуть,результат замена ТНВД и промывка форсунок..
Сообщение отредактировал kide: 02 Январь 2012 - 19:55
Отправлено 17 Апрель 2012 - 18:50
"Не верю" (с) Станиславский
Если бы вы были "копенгагег" в своем моторе, то не говорили бы так. А против статистики поломок этого мотора не попрешь никуда, да и своими глазами очень часто вижу их.
Друг.подскажи где взять приспособу(км-6360) для снятия инжектора(форсунки) на данном движке...Заранее спасибо
Отправлено 25 Апрель 2012 - 22:25
. заменил тнвд ((((((( 97000. меняли ли раньше не знаю.. по трасе при средней скорости 30-40. расход 8.7 л а в городе. все равно ну не как менее 15л. свечи новые. фильтра новые. масло в двигле масло в акпп. по ор-сомуу ошибок нет. забил на расход надоело...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных