Презентация новой Opel Meriva
Автор
Амбр
, 26 Июл 2011 11:11
Сообщений в теме: 113
Отправлено 02 Август 2011 - 13:28
На этом чуде нас катали в Италии (Римини) еще в марте этого года по ихним Аутлетам...
Ни че так авто - тока водила жаловался на шумную и жесткую подвеску... Я тоже заметил это. С моей Тианой сравнивать даже не буду)))
Ни че так авто - тока водила жаловался на шумную и жесткую подвеску... Я тоже заметил это. С моей Тианой сравнивать даже не буду)))

Сообщение отредактировал GeNeRaL: 02 Август 2011 - 13:30
Z16XE - X16XEL
Ремонт и наладка компов в районе САО! Диагностика и сброс ошибок Opel - в ЛС...
Отправлено 02 Август 2011 - 19:40
у меня знакомому прислали смс из Дженсера с приглашением на презентуху. Там 7 августа будет презентация.
Нам тоже приходила СМСка, но мы туда не хотим. Мы с коллективом!!!!

Кстати, кто знает, какова продолжительность будет у данного мероприятия? И будет ли там алкоголь?
Аааааа еще вопрос: клубни паркуются в строго отведенном месте? Если парковка большая будет, то как клубней искать? Вывесят флаг?
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Отправлено 02 Август 2011 - 20:21
А в Питере........ похоже по всей стране будет одновременно в разных формах
5-6 августа - Дни открытых Дверей Opel Meriva в Лауре!
Дружественная сеть "Лаура" приглашает всех желающих на Дни открытых дверей Opel Meriva, которые пройдут 5 и 6 августа 2011 в дилерских центрах "Лаура-Озерки" на Выборгском шоссе, 27 и "Лаура-Купчино" на Софийской, 2!
Вы сможете познакомиться с этим потрясающим автомобилем, пройти тест-драйв и стать одним из первых обладателей новинки 2011 года!
Только в эти дни - специальные условия на заключение договора приобретение Opel Meriva 2011!
5-6 августа - Дни открытых Дверей Opel Meriva в Лауре!
Дружественная сеть "Лаура" приглашает всех желающих на Дни открытых дверей Opel Meriva, которые пройдут 5 и 6 августа 2011 в дилерских центрах "Лаура-Озерки" на Выборгском шоссе, 27 и "Лаура-Купчино" на Софийской, 2!
Вы сможете познакомиться с этим потрясающим автомобилем, пройти тест-драйв и стать одним из первых обладателей новинки 2011 года!
Только в эти дни - специальные условия на заключение договора приобретение Opel Meriva 2011!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных