Презентация новой Opel Meriva
Автор
Амбр
, 26 Июл 2011 11:11
Сообщений в теме: 113
Отправлено 04 Август 2011 - 21:14
И что типа в воскресенье встречи не будет из за Меривы???

будет в субботу

Отправлено 04 Август 2011 - 21:23
ANTONIO-B, ну а мы(небольшой группой товарищей) по старой традиции приедем на старое место

Отправлено 05 Август 2011 - 21:13
Я тоже планирую подъехать, но не на долго, на тест драйв не претендую но давно с ребятами не виделся!

+1, собиралась на встречу в воскресенье

Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 06 Август 2011 - 09:28
Разведка донесла что можно будет увидать новинку от OPEL - Opel Astra Sports Tourer!!!
Это интересно

Друзья в честь праздника

Отправлено 06 Август 2011 - 12:01
а я опять пролетаю
да,прибытие флага клуба на теплоходе в Северный речной порт планируется в понедельник утром,
желающие увидеть данное событие могут наблюдать с мостов: Ленинградский,Кольцевой,Дмитровский и с набережной парка Северное Тушино.

да,прибытие флага клуба на теплоходе в Северный речной порт планируется в понедельник утром,
желающие увидеть данное событие могут наблюдать с мостов: Ленинградский,Кольцевой,Дмитровский и с набережной парка Северное Тушино.
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 06 Август 2011 - 17:21
Спасибо всем кто был
Рад был всех повидать
АС молодцы
По случаю как раз для работы машину нашел))) Дим спасибо выручил

Отправлено 06 Август 2011 - 18:56
Был, ел, пил, глазел, начертил чёрную линию на штанах, поездил. Доволен. 
PS Фокусник ловок, чертяка.

PS Фокусник ловок, чертяка.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 06 Август 2011 - 19:25
Спасибо всем кто приехал, было интересно, вкусно и весело. Протестировал новую мериву, впечатления не однозначные. А ещё мне подарили сертификат на хранение зимних шин
ps если кому надо могу отдать, так как услугами сего дилера не пользуюсь (только рамочку оставлю на память)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных