Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Презентация новой Opel Meriva

Сообщений в теме: 113

#81 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 06 Август 2011 - 20:36

Цитата(mmx @ 6.8.2011, 19:56) Просмотр сообщения

PS Фокусник ловок, чертяка. smile.gif

Обезьяну в студию ar.gif ar.gif ar.gif

#82 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 550
  • Автомобиль: combo 1,4

Отправлено 06 Август 2011 - 20:44

Не, ну ЁПРСТ, а чего так скупо, народу же интересно как всё проходило, как впечатления (мнения).
Сам с оказией заехал на начало мероприятия (побыл минут 15, спешил на работу) даже познакомиться ни с кем не успел.

#83 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 566
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 06 Август 2011 - 21:50

Так хотел приехать на презентацию и прямо с 08:00 утра сегодня всё мне обломилось.
Пришлось вместо встречи со всеми одноклубниками , ехать на работу ( шеф вызвал на один день из отпуска )
Вот так.Загад не бывает богат . aq.gif

#84 matvei

matvei

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MTA 2007 metro --> Antara 2.4 AT

Отправлено 06 Август 2011 - 22:17

А я был, и очень доволен! Протестил - супруга сказала купить! Изображение
А если серьезно - всё ОК!
ps.
вот только светлые штаны MMX жалко! ar.gif

#85 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 06 Август 2011 - 22:19

Цитата(ANTONIO-B @ 6.8.2011, 21:36) Просмотр сообщения

Обезьяну в студию ar.gif ar.gif ar.gif

сняла клипик - как разберусь постараюсь выложить
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#86 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 06 Август 2011 - 22:20

matvei, за две-три стирки отстираются. Первая стирка уже убрала почти всё, за исключением пары коротеньких, но качественных загогулин. smile.gif
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#87 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Август 2011 - 23:16

Цитата(Sun @ 6.8.2011, 23:19) Просмотр сообщения

ждем ar.gif ar.gif

#88 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 06 Август 2011 - 23:39

Фокусник красив как бог ! Эх жаль что я мужчинка sad.gif
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

#89 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 808
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 07 Август 2011 - 00:48

Огромное всем спасибо за то, что приехали! Завидуйте те, кто мог приехать, но не поехал!

Как мне показалось, было здорово! Как мне кажется, формат презентаций должен быть именно такой.

Хочу так же поблагодарить наших партнеров, которые подготовили отличные призы (черной завистью смотрел на тех, кому повезло стать обладателем коллекционных серебряных монет от Сбербанка) и угощения для гостей.

Спасибо аниматорам за то что развлекали детишек. А фокуснику, за то что занял пытливые умы взрослых.

Получил кучу положительных эмоций от общения, новых знакомств, поездки на отличной машинке.

Кстати, хочу обратить внимание, что даже компания из 50 человек не смогла таки уговорить тележку бесплатного мороженого, вопреки ранее прозвучавшим на форуме заявлениям smile.gif

P.S. И все-таки, как он это делал? Как он подменял зажигалки? Изображение

И еще, было бы очень полезно услышать от Вас, что НЕ понравилось и чего не хватало, дабы в следующий раз было еще лучше.

#90 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 07 Август 2011 - 03:19

везучие
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#91 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Август 2011 - 08:50

Цитата(Амбр @ 7.8.2011, 1:48) Просмотр сообщения

И еще, было бы очень полезно услышать от Вас, что НЕ понравилось и чего не хватало, дабы в следующий раз было еще лучше.

Шайтан однако rolleyes.gif Он меня так запарил,что я ничего не понял rolleyes.gif
Хотя и первый раз,но все было более чем достойно. Я кстати не ожидал,что будет такой размах rolleyes.gif А так и еда была и музыка и фокусы,игры,призы и.т.д.Администрации АС и представителю Джи М отдельное огромное спасибо az.gif Очень кстати приятные люди az.gif
Имхо дабы в след. раз было лучше в первую очередь необходимо желание соклубников для участия в таких мероприятиях. Побольше народу должно посещать такие мероприятия! Ну надеюсь осенью соберется народу намного больше.
п.с. Дим тебе еще раз спасибо выручил az.gif

#92 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 07 Август 2011 - 09:19

Цитата(Sun @ 6.8.2011, 23:19) Просмотр сообщения

вот
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#93 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 630
  • Интересы:путешествия на авто
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4 --> SsangYong Kyron - Санта Фе 4

Отправлено 07 Август 2011 - 11:00

Всем спасибо за встречу ar.gif . К сожалению ввиду определённых обстоятельств не смог присутствовать на данном мероприятии в полном обьеме но тем не менее удалось потрогать и пощупать то ради чего мы там собрались. Внешне конечно машинка симпатичная, но внутри разочарован - места однозначно меньше, причем как для передних так и для задних пассажиров! А направляющие для подлокотника это вообще что то с чем то. Если учесть совершенно не гуманный ценник в 850 тысяч ac.gif Нет, буду ездить на своей ласточке, ну а дальше посмотрим bf.gif .
Oleg-686

#94 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 07 Август 2011 - 21:30

Спасибо всем кто приехал на эту необычную встречу, рада была со всеми пообщаться. По-моему получилось здорово. Всё-таки мы - сила. rolleyes.gif
Было интересно, недовольных мероприятием вроде не осталось. Надеюсь, в будущем такие мероприятия у нас будут приурочены к выходу каждой новой модели OPEL. forever.gif
Своё мнение о новой Меривке напишу в соответствующей теме.

#95 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 08 Август 2011 - 09:19

Цитата(Амбр @ 7.8.2011, 1:48) Просмотр сообщения

Огромное всем спасибо за то, что приехали! Завидуйте те, кто мог приехать, но не поехал!

Как мне показалось, было здорово! Как мне кажется, формат презентаций должен быть именно такой.

Хочу так же поблагодарить наших партнеров, которые подготовили отличные призы (черной завистью смотрел на тех, кому повезло стать обладателем коллекционных серебряных монет от Сбербанка) и угощения для гостей.

Спасибо аниматорам за то что развлекали детишек. А фокуснику, за то что занял пытливые умы взрослых.

Получил кучу положительных эмоций от общения, новых знакомств, поездки на отличной машинке.
Кстати, хочу обратить внимание, что даже компания из 50 человек не смогла таки уговорить тележку бесплатного мороженого, вопреки ранее прозвучавшим на форуме заявлениям smile.gif

Всё организованно было здорово. Огромномое спасибо организаторам - мы получили кучу положительных эмоций. Так же рады были увидеть одноклубников - довно не виделись.
Дим а под поездкой на отличной машине подрузумевается тест Каптивы? rolleyes.gif
Кстати ты на какой катался (коробка, движок) как по комфорту и поводению на дороге?
Насколько я посмотрел Каптива похожа с Антарой, токо честно говоря интерьер и качество нам с батей понравился больше у Антары. Едиственно, что у Каптивы намного продуманее багажник выполнен (запаска находится под днищем) и куча полезных отсеков на её месте. Вот ни как не поймем конструктороскую мысль GM по поводу багажника Антары - на кой ляд нужно было занимать стоооооолько места в багажнике полноразмерной запаской з blink.gif ai.gif ai.gif ? Неужели нельзя было сделать,как у Каптивы - запаска под днищем, а на её месте куча полезных отсеков - ящичков.
Кстати видел много народу с фотиками, а фотографий чёй-то не наблюдается.
Сам фотографировал не много. Вечерком постараюсь выложить то, что есть.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#96 Aleksey ST

Aleksey ST

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Интересы:Активный отдых на свежем воздухе. Путешествия. Рыбалка.
  • Автомобиль: Opel Meriva А, г.в. 2008, 1.6 МТА

Отправлено 08 Август 2011 - 09:38

Добрый день. Господа к сожалению не смог поучаствовать в этом мероприятии и хотелось бы от Вас услышать мнение именно о новой Мериве. На сколько я понял из релиза машинка с дизельным двигателем и 6 ступ. кпп была представлена.... Как Она??
Прошу поподробнее т.к. именно такой вариант сейчас наиболее предпочтительный

#97 Goby

Goby

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 183
  • Автомобиль: Astra G 2003г. z18xe АКПП + ГБО Alfa4-S

Отправлено 08 Август 2011 - 10:20

Всем привет!
Присутствовал с пол-второго до окончания. Было очень здорово! Спасибо организаторам. Обезьяна - ерунда по сравнению с фокусником smile.gif Фокусник - Красавец и Молодчина! smile.gif
Вообще атмосфера на презентации была действительно празничная.

Про Мериву ощущения скорее отрицательные. Конечно фенька с дверями, открывающимися как у древнего москвича, да еще и под 90 градусов к корпусу - зачетная. В остальном - если первая мерива была мини мини-вен, то вторая уже скорее хэчбек. При этом ценник на 200 тысяч больше, чем у стоящей там же в салоне астры-универсал. Да и седан с хечбэком поменьше стоили.
Это как же надо покупателей не уважать, чтобы из них такие деньги за этот аппарат вымучивать!
Там ведущий громко через микрофон поздравлял со скидкой чувака, который в тот же день купил новую мериву. Я потом у парня спросил велика ли скидка? Оказалось, 1%. В честь первого дня продаж мелковато как-то smile.gif
Кстати, астра, зафира новые, дизайном торпеды не порадовали sad.gif Какой-то угловатый унылый дизайн. Как будто китайцы из целикового куска дешовой пластмассы по ночам напильником выпиливали...
Про нас любимых: надо бы на будущее что нибудь придумать с идентификацией одноклубников. Бэджики например с ником распечатать как у Капельки или наклейки какие на самоклеящихся этикетках, их можно прямо на одежду прилеплять без вреда для последней. А то не все друг-друга знают и не у всех клубные майки-кепки есть smile.gif

#98 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 808
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 08 Август 2011 - 10:24

Aleksey ST, http://forum.opel-cl...p;#entry1133821

#99 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 08 Август 2011 - 12:54

Цитата(Goby @ 8.8.2011, 11:20) Просмотр сообщения

Там ведущий громко через микрофон поздравлял со скидкой чувака, который в тот же день купил новую мериву. Я потом у парня спросил велика ли скидка? Оказалось, 1%. В честь первого дня продаж мелковато как-то smile.gif

Дааааа щедрости нет предела ai.gif
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#100 Noob

Noob

Знатный опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 831
  • Интересы:Играю на интерес)
  • Автомобиль: OVA 1993г. c25xe МКПП

Отправлено 08 Август 2011 - 17:05

Цитата(Goby @ 8.8.2011, 11:20) Просмотр сообщения

Про нас любимых: надо бы на будущее что нибудь придумать с идентификацией одноклубников. Бэджики например с ником распечатать как у Капельки или наклейки какие на самоклеящихся этикетках, их можно прямо на одежду прилеплять без вреда для последней. А то не все друг-друга знают и не у всех клубные майки-кепки есть smile.gif
Точно-точно smile.gif
Был. Почти всех узнал, простите, кого не узнал smile.gif Организация была на уровне, новая Meriva... ну, старая Omega ___ZHUR_NA_LIST___'а лично на меня произвела более яркое впечатление) Фокусник молодец, обезьянка, всё-таки надеюсь, пила из бутылки не вино)
Всем спасибо, отдельное - толкнувшим мою верку на дорожку flag.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных