Цитата(Амбр @ 7.8.2011, 1:48)

Огромное всем спасибо за то, что приехали! Завидуйте те, кто мог приехать, но не поехал!
Как мне показалось, было здорово! Как мне кажется, формат презентаций должен быть именно такой.
Хочу так же поблагодарить наших партнеров, которые подготовили отличные призы (черной завистью смотрел на тех, кому повезло стать обладателем коллекционных серебряных монет от Сбербанка) и угощения для гостей.
Спасибо аниматорам за то что развлекали детишек. А фокуснику, за то что занял пытливые умы взрослых.
Получил кучу положительных эмоций от общения, новых знакомств, поездки на отличной машинке.
Кстати, хочу обратить внимание, что даже компания из 50 человек не смогла таки уговорить тележку бесплатного мороженого, вопреки ранее прозвучавшим на форуме заявлениям

P.S. И все-таки, как он это делал? Как он подменял зажигалки?
И еще, было бы очень полезно услышать от Вас, что НЕ понравилось и чего не хватало, дабы в следующий раз было еще лучше.Всё организованно было здорово. Огромномое спасибо организаторам - мы получили кучу положительных эмоций. Так же рады были увидеть одноклубников - довно не виделись.
Дим а под поездкой на отличной машине подрузумевается тест Каптивы?
Кстати ты на какой катался (коробка, движок) как по комфорту и поводению на дороге?
Насколько я посмотрел Каптива похожа с Антарой, токо честно говоря интерьер и качество нам с батей понравился больше у Антары. Едиственно, что у Каптивы намного продуманее багажник выполнен (запаска находится под днищем) и куча полезных отсеков на её месте. Вот ни как не поймем конструктороскую мысль GM по поводу багажника Антары - на кой ляд нужно было занимать стоооооолько места в багажнике полноразмерной запаской з

? Неужели нельзя было сделать,как у Каптивы - запаска под днищем, а на её месте куча полезных отсеков - ящичков.
Кстати видел много народу с фотиками, а фотографий чёй-то не наблюдается.
Сам фотографировал не много. Вечерком постараюсь выложить то, что есть.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6