Не стоит ругать свет Омеги. Поставьте оригинальные фары с нормальными лампами и нет проблем.
Сравнивал я свой свет с мерином и мой лучше. Если ставить ксенон в обычную линзу, часть пучка уходит из фокуса, и начинает слепить встречных.
И опять по полировке фар)))
Автор
mobik
, 22 Янв 2007 01:03
Сообщений в теме: 144
Отправлено 10 Февраль 2009 - 10:59
а яркость чего не соответсвует? и чему не соответствует? и чем эту яркость меряли?
Не правильно написал. Сила света не соответствует.
Вот что было у меня в заключении по результатам диагностики ТС
Внешние световые приборы
Сила света фар ближнего света 52' вниз (Кд) мои показатели 1229-17179 должно быть не менее 2200
Сила света фар ближнего света по осевой (Кд) мои показатели 1553-1492 должно быть не более 950
Это все меряли какой-то фигней, которая подкатывается к одной фаре, потом к другой.
Отправлено 10 Февраль 2009 - 13:28
Не стоит ругать свет Омеги. Поставьте оригинальные фары с нормальными лампами и нет проблем.
Сравнивал я свой свет с мерином и мой лучше. Если ставить ксенон в обычную линзу, часть пучка уходит из фокуса, и начинает слепить встречных.
Стоит родная Хелла-линза
Отправлено 11 Февраль 2009 - 16:33
Угу помыть внутри фару это благое дело. Но все таки светить очень сильно лучше не станет. Имхо что то в конструкции не доработано. Хотя у меня корректор накрылся и светит совсем под носом, но мне хватате. Или просто привык.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных