И опять по полировке фар)))
Автор
mobik
, 22 Янв 2007 01:03
Сообщений в теме: 144
Отправлено 19 Январь 2009 - 15:11
Почему все пишут, что полировка ненадолго? отполировал фары летом ушло на обе фары часа 2. Фары до сих пор не помутнели, хотя езжу каждый день и сейчас пробеги 150-200 км в день. Просто фары не тру, а смываю либо керхером либо водой и ладонью, без всяких тряпок, губок, щеток.
Отправлено 19 Январь 2009 - 16:12
Возможно моя идея утопическая. Хотя если посмотреть с другой стороны, линзы будут от Хеллы ,новые прозрачные стекла. Вот только наверно с дальним светом будет засада. Пока весь в раздумьях.
katana, Где и по чем брал?
Брал в планете железяке. Дороговато но зато сразу. 5500 за штучку..
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
Отправлено 19 Январь 2009 - 16:23
Почему все пишут, что полировка ненадолго? отполировал фары летом ушло на обе фары часа 2. Фары до сих пор не помутнели, хотя езжу каждый день и сейчас пробеги 150-200 км в день. Просто фары не тру, а смываю либо керхером либо водой и ладонью, без всяких тряпок, губок, щеток.
Аналогично! Только у меня пробег 20 000 за полгода, причем межгород со скоростями 90-140.
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 19 Январь 2009 - 16:31
Аналогично! Только у меня пробег 20 000 за полгода, причем межгород со скоростями 90-140.
Межгород до 200 доходит, полировал по осени, уже не светят не байды.
Ксенон заводской хелла. Еслиб не ксенон в ПТФ...
К стати, фары разбираются при помосчи фэна любимой тещи и шлицевой отвертки тестя, летом снимал стекла протирал все тонким слоем спирту (стекла снутри, отражатели тож).
Отправлено 19 Январь 2009 - 17:33
Наверно надо все таки попробовать купить Депо. Если они светить не будут тогда воткну линзы от Хелла. Я конечно мало что в этом понимаю, но думаю, что проблема плохого ближнего света у Депо это линза.
Мне кажется проблема здесь комплексная не только линза но и нарушение размеров и допусков
Бог создал мир.
Бог создал мир.
Отправлено 20 Январь 2009 - 15:55
http://www.hidauto.ru/polirinfo.html - это организация в нашей дисконтной программе..
Бог создал мир.
Бог создал мир.
Отправлено 25 Январь 2009 - 12:54
Это где это 300р за полировку берут???? не поделишься?? Я узнавал в одном месте, ну вообще не к спеху, просто интересовался, - ответили 1000р за фару, место Москва,Кунцево.
ул.Рябиновая, на мойке 300р за фару,полировал перед Н.Г,ну ты нашел куда поехать,там за одно название Кунцево, лавэ сразу берут
Отправлено 26 Январь 2009 - 12:50
А в фарах стоят отражатели пластиковые или нет? просто может заржаветь или нет? а насчет того что фары после полировки, через какое то время совсем убиваются, я тоже где то читал. Этот вопрос может кто осветить.
Всё фигя это,купил ООБ 98г.в.в 2007 году,сразу отполировал фары,лутше конечно это делать на сервисе,цена вопроса 600руб., щас 2009 ни каких потускнений желтезны не видать! так что полируй и не парься,поправка ,стоит ксенон и на дальний и на ближний свет
Опелевод
Отправлено 26 Январь 2009 - 14:28
Наверно надо все таки попробовать купить Депо. Если они светить не будут тогда воткну линзы от Хелла. Я конечно мало что в этом понимаю, но думаю, что проблема плохого ближнего света у Депо это линза.
я когда купил омегу, стояла штатная хеловская оптика, сразу задался вопросом, а че такой свет плохой, нашел на форуме инфу про палировку, отпалировал, да желтизна ушла, а света то не добавилось короче ездил я не выключая дальний и по городу и за ним, и никого это не возмущало, хоть бы один моргнул, купил фары Депо поставил, отрегулировал на СТО, поставил лампочки Филипс вижн блю +50%, итог дальний мне очень нравиться светит супер, ближний хотелось бы лучше но все равно получше будет на порядок чем было, осталось ксянон вкорячить и я думаю будет воще супир
Отправлено 26 Январь 2009 - 17:51
я после полировки,стёкла фар покрыл лаком.год езжу без проблем...
Отправлено 26 Январь 2009 - 18:12
короче ездил я не выключая дальний и по городу и за ним, и никого это не возмущало, хоть бы один моргнул
я видел мужика на омеге- тоже с дальним ездил- как ни странно- не слепил этот дальний-светил как ближний!
почти черный(темно-синий) сарай, двиг. чумка, 5мкпп, клима, ксенон, велюр)))
Отправлено 27 Январь 2009 - 04:02
я после полировки,стёкла фар покрыл лаком.год езжу без проблем...
что то новенькое, фото можно?
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 27 Январь 2009 - 09:29
Цитата
я когда купил омегу, стояла штатная хеловская оптика, сразу задался вопросом, а че такой свет плохой, нашел на форуме инфу про палировку, отпалировал, да желтизна ушла, а света то не добавилось короче ездил я не выключая дальний и по городу и за ним, и никого это не возмущало, хоть бы один моргнул, купил фары Депо поставил, отрегулировал на СТО, поставил лампочки Филипс вижн блю +50%, итог дальний мне очень нравиться светит супер, ближний хотелось бы лучше но все равно получше будет на порядок чем было, осталось ксянон вкорячить и я думаю будет воще супир
Депо нужно настроить разобрав фару, отрегулировать положение линзы и отражателя
И потом она светит не хуже хеллы. Пилот-т выкладывал вроде дето отчёт толи здесь толи на украинском форуме
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных