Наша мастерская
Автор
Дементий
, 21 Янв 2011 21:43
Сообщений в теме: 1556
Отправлено 22 Январь 2013 - 16:58
Добрый день.. интересует такой вопрос. вчера менял комплект грм и помпу (х18хе) при установке ремня по меткам двигатель не завелся.... сместил левый распредвал против часовой стрелки на 2зубца.. вроде завелся и мощность есть.. но при глушение двигателя с воздушного фильтра выходит давление на ружу... вопрос... как выставить нормально грм и страно ли так ездить?
Отправлено 22 Январь 2013 - 17:33
Добрый день.. интересует такой вопрос. вчера менял комплект грм и помпу (х18хе) при установке ремня по меткам двигатель не завелся.... сместил левый распредвал против часовой стрелки на 2зубца.. вроде завелся и мощность есть.. но при глушение двигателя с воздушного фильтра выходит давление на ружу... вопрос... как выставить нормально грм и страно ли так ездить?
http://www.vectra-cl...wforum.php?f=20
спроси там,думаю быстрей ответят
Отправлено 22 Январь 2013 - 17:53
1Ну подробности можно было и не описывать. 2. Всех кто мне звонил, я не слышала. Все же связь Tele2, да еще и в лесу. 3. Было полно людей до кого можно было реально дозвониться. Так что без обид.
кроме твоего номера у меня только Дементий, Могилев и Котофей в списке. А еще Макс Касперский .Вот. Надо было смс ку слать
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 22 Январь 2013 - 21:06
Так ездить нельзя. А ГРМ точно этот?
Всем Всего и Всегда!
Отправлено 22 Январь 2013 - 22:06
Snake666, вот хороший мануал http://opel-vectra.5go.ru/, все подробно расписано, как что менять
Отправлено 28 Январь 2013 - 08:10
думаю Белгород несильно отстал от нас
закартинку 5+
Вчера попрохладней было мороз -17, а сегодня потеплее, но сумасшедшая метель с пронизывающим ветром.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных