Цитата(valeron3012 @ 19.2.2013, 5:49)
Правильно сказано,я когда свою купил помню,замучал котофея с санчем на встрече
Вот давай их изберем главными механиками форума.
Цитата(Lazarev @ 19.2.2013, 11:33)
безусловно правильно, но я слежу за встречами, в надежде что будут проводиться в удобное для меня время, не получается приезжать ввиду занятости. И когда выбираю между встречей и работой - работу, понимаю, что сделал правильный выбор когда вижу в отчете о встрече две-четыре машины (из которых опель - одна) и уверен, что из клуба, даже 10% на встречи не приходит. и полезность можно вносить автономно. Мне не обязательно со всеми общаться лично, чтобы допустим, помочь такому же как я, отписав координаты в этой ветке. не так ли? что за народ у нас. эгоисты сплошь и рядом.
P.S. починил, за спасибо. оказалось что сосед кузовным занимается.
Может соседа твоего кузовщика в список занести.
Цитата(ga6ik @ 18.2.2013, 23:02)
Прошу прощения за оффтоп
Lazarev, А Вы приезжайте на встречи и будете знать что, где и как!А так получается что вы просто напросто потребители!Хотите знать что и как, а своего в клуб ничего не приносите, а это не правильно. От Вас ни кто взносов не требует, просто проявляйте хоть какую нибудь активность в клубе. Просто получается когда Вам трудно вы тут пишите, а когда хорошо даже и не заходите. Эта активность благополучно сказывается на развитии клуба в целом и тогда у вас появляется много информации по поводу ремонта и т.п. вещей!У нас много людей которые знают где и как по дешевле починиться, достаточно поговорить с
котофей, он достаточно много соображает на тему ремонта и мог бы что то посоветовать!
Люди, будьте активнее, от вашей активности вам же плюс!!!!
P.S. Ни кого не хотел обидеть и не чем задеть!Всем добра и не ломающихся авто
А для чего тогда создан интернет форум?