Наша мастерская
Автор
Дементий
, 21 Янв 2011 21:43
Сообщений в теме: 1556
Отправлено 08 Май 2013 - 09:00
Здравствуйте, товарищи! Нужно починить кондиционер. Как минимум поменять подшипник в компрессоре, как максимум бог его знает, что ещё с ним. Проверить систему на герметичность, в общем сделать полную КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ диагностику системы кондиционирования, по пунктам разложить, что нужно сделать и сколько это будет стоить. А не так, чтобы - "давайте поменяем вот это, ещё вот это а там посмотрим, может и заработает". Может ли кто-нибудь посоветовать к какому сервису мне обратиться ?
Отправлено 14 Май 2013 - 21:49
товарищи случилась беда с машинкой, не делржит обороты , чихает во впуск, колбасит не по детски, есть кто кроме Владимира диагноста, кто может заняться машинкой?Разобраться что там и помочь.
А сам что не посмотришь? Почисти РХХ, дроссельную заслонку, ошибки можно и самому считать скрепкой. Так же может ДМРВ хандрить. А так еще хороший диагност есть в "Эталон-Авто" напротив "Спутника". Год назад у них было 900р нормочас.
Отправлено 15 Май 2013 - 09:06
товарищи случилась беда с машинкой, не делржит обороты , чихает во впуск, колбасит не по детски, есть кто кроме Владимира диагноста, кто может заняться машинкой?Разобраться что там и помочь.
Очень на дмрв похоже. У меня так же было.
Отправлено 22 Май 2013 - 07:32
в том году плохо работал,в этом году поменял испаритель теперь надо заправить и посмотрим как будет)))
а сколько стоит сам испаритель и его замена ?
Мне тоже надо кондей делать где пока не знаю.
я вот сюда поеду _http://web.vrn.ru/sfera/service/index.htm
Отправлено 30 Май 2013 - 20:43
Парни, я купил опель дней 5 назад, я новенький. Опель Астра GTC 2008 года. Загорается индикатор аккомулятора. Загорается через раз... т.е. иногда при зажигании гаснет, иногда остается гореть.
Я записался в Автомир Воронеж, но чувствую денег с меня там сдерут, хотя наверное в авторизованном СЦ хотя бы сломать ничего не должны.
Подскажите к кому обратиться с этой проблемой, чтобы наверняка разобрались и не дорого.
Я записался в Автомир Воронеж, но чувствую денег с меня там сдерут, хотя наверное в авторизованном СЦ хотя бы сломать ничего не должны.
Подскажите к кому обратиться с этой проблемой, чтобы наверняка разобрались и не дорого.
Отправлено 30 Май 2013 - 20:55
Парни, я купил опель дней 5 назад, я новенький. Опель Астра GTC 2008 года. Загорается индикатор аккомулятора. Загорается через раз... т.е. иногда при зажигании гаснет, иногда остается гореть.
В первом сообщении есть телефон Владимир-диагностика, позвони и договорись. Аппаратура у него такая же как у дилеров
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных