@Сергей Д тут смотрели?
http://www.opel-club.ru/instr.html
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 11:47
Отправлено 18 Март 2021 - 17:10
Всем привет хочу с Вами поделиться недавним опытом по ремонту тнвд. Машина перестала заводиться на холодную, потом вообще перестала подавать признаки жизни. В 5 ти сервисах мне ставили диагноз " умер тнвд". Цена ремонта довольно не маленькая, но это еще пол беды. Прямые руки мастеров по отзывам друзей оставляли желать лучшего. Мой брат посоветовал обратиться ему пол года назад сделали форсунки на ауди, качество исполнения словно они новые + гарантия год + тест план. Компания занимается ремонтом топливной аппаратуры в Европе. Обратившись, мне объявили цену немного уступающую в местных автосервисах. Получив насос обратно я охренел от внешнего состояния и как позже убедившись (после установки) в безупречной работе. В посылке мне прислали пару визиток на сервисе я их сразу же и отдал местным мастерам. Вообщем вот таков мой опыт работы с этой фирмой.
Сообщение отредактировал Амбр: 28 Март 2021 - 13:56
Отправлено 28 Август 2021 - 21:31
Сообщение отредактировал Semen.lev: 28 Август 2021 - 21:42
Отправлено 29 Август 2021 - 10:03
Здравствуйте! В каком городе Вы находитесь?
Прежде чем покупать новые форсунки, лучше проверить старые!
ПОМОЖЕМ СНЯТЬ ФОРСУНКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ СЪЕМНИКОМ С УСИЛИЕМ 20 ТОНН!
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных