Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Zatonirui.ru

Сообщений в теме: 195

#121 Nastena07

Nastena07

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: Ореl Corsa D 1,4 AT Magma Red Cosmo

Отправлено 08 Июнь 2008 - 14:10

Добрый день! Андрей, скажите пожалуйста, а арт-тонирование у вас можно сделать?

#122 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 537
  • Автомобиль: Opel Omega B, z22xe, МКПП, 2001

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 09:11

Тонировался две недели назад. Сделали все быстро и хорошо. После высыхания нашел пару косяков приехал перетонировали без вопросов сразу вне очереди. Ребята работают хорошо .2400 стоило омегу Б. очередь всего пару дней. Кто желает не сомневайтесь, а звоните и записывайтесь.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#123 RustreX

RustreX

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 208
  • Автомобиль: Getz

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 15:48

Здравствуйте!
Во сколько обойдется тонировка Opel Meriva? Тонировать планирую все кроме передних и лобового стекл.

#124 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 13:28

Цитата(leshiy @ 15.10.2008, 10:11) Просмотр сообщения

Тонировался две недели назад. Сделали все быстро и хорошо. После высыхания нашел пару косяков приехал перетонировали без вопросов сразу вне очереди.

Респект, это дорого стоит, когда признают свои косяки и исправляют их ay.gif ay.gif ay.gif
Давно уже тонировалась в другом месте и при наличии бессрочной гарантии мне отказались исправлять косяки, которые имеют место быть на всех excl.gif тонированных ими стеклах ai.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#125 Шурик

Шурик

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 503
  • Интересы:Авто.Тюнинг

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 13:31

Блин долековато но тонироваться туда поеду наверно,1000р разница.....ощутима rolleyes.gif

#126 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 537
  • Автомобиль: Opel Omega B, z22xe, МКПП, 2001

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 17:31

Шурик, А чего далекова то то они прямо около МКАД стоят. ты из ЗАО я вообще из Зеленограда к ним. Но правда я на работу ехал и заехал но не суть важна. Качество и гарантия вот что хорошо. И еще кофейный аппарат у них хороший.

RustreX, Ты лучше звони, они сюда уже вроде как не ходоки у них инета нет в офисе. Но примерно 2400 насколько я помню.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#127 www.zatonirui.ru

www.zatonirui.ru

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 18:03

Центр тонирования Затонируй в 8 декабря 2008 года снизел цены на тонировку в будние дни. Тонировка автомобиля от 1900 рублей.

Так же наша компания устанавливает комплекты ксенон и биксенон на автомобили.

На тонировку предоставляется гарантия до смены владельца, на ксенон гарантия 1 год.

Компания Затонируй
Москва, ул. Северодвинская строение 14
тел (495) 765-80-65 сайт www.zatonirui.ru

#128 Алексей 84

Алексей 84

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Опель Вектра А

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 20:37

Ребята спасибо за тонировку от Опель Вектра 208.Дёшево и хорошо. ar.gif

#129 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 16:18

Цитата(www.zatonirui.ru @ 8.12.2008, 18:28) Просмотр сообщения

Центр тонирования Затонируй в 8 декабря 2008 года снизел цены на тонировку в будние дни. Тонировка автомобиля от 1900 рублей.

Так же наша компания устанавливает комплекты ксенон и биксенон на автомобили.

На тонировку предоставляется гарантия до смены владельца, на ксенон гарантия 1 год.
Компания Затонируй
Москва, ул. Северодвинская строение 14
тел (495) 765-80-65 сайт www.zatonirui.ru

А какую и чью пленку вы используете при тонировке?
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#130 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 08 Апрель 2009 - 20:57

Вопрос: чем смыть клей от тонировки?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#131 Sett

Sett

КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 134
  • Интересы:Мафына
  • Автомобиль: Пыж 307SW

Отправлено 09 Апрель 2009 - 18:00

Дело было так, пошарился по форуму, почитал отзывы об одном из участников дисконтной программы, записался и приехал тонироваться.

На фотографиях видно как тонировка ложится на шелкографию, мне это дело просто жутко не нравится sad.gif((

Есть кто с опытом тонировки таких стекол, успокойте меня и скажите что лучше не будет...
Или посоветуйте чем аппелировать в пользу исправления

Мастера говорят что по шелкографии лучше не бывает (особенно дорогой металлизированной пленкой).

[attachmentid=31151][attachmentid=31152][attachmentid=31153][attachmentid=31154]

Заранее все огромное спасибо!

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg

Рыбалка и отдых в горах Южного Урала
-------------------------------------------------

#132 tonirovshik

tonirovshik

Читатель

• Постоянные посетители
  • Интересы:Тонировка автомобилей, а так же все что можно затонировать.
  • Автомобиль: Rover 75

Отправлено 09 Апрель 2009 - 18:57

Хорошо сделаная качественная тонировка стоит денег. А что касается метализированной пленки, качество адгезии с прилегающей поверхностью в разы лучше неметала (при инсталяции хорошей пленки конечно). А еще бы разгладить хорошенько можно, кропотливо, геморойно, но можно. Во всяком случае процентов 70 пузырей бы точно ушло. Вы писали (особенно дорогой металлизированной пленкой) Кошмар. Здесь не цитирую... Где же логика то?

Сообщение отредактировал tonirovshik: 09 Апрель 2009 - 21:26

Тонирую все. Очки, стекла, стекла автомобилей, кузова автомобилей, окна в домах. У меня даже телефон затонированый. У меня недешево. Но не для OPEL! Бесплатные консультации. Мне 30 лет. Стаж тонирования вещей 12 лет... Велком господа! И знайте. Тонировка не может быть дешевой!

#133 tonirovshik

tonirovshik

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 09 Апрель 2009 - 19:42

Простите. Сколько вам это обошлось и почему вы не отказались от такой работы OPELируя законом о защите прав потребителей? Вы Клиент и Закон на Вашей стороне кстати. Берите Гарантийный талон и вперед! Если вам его дали конечно. Если не дали - ОБЭП. И где Ваш кассовый чек? Его хватит...

Сообщение отредактировал tonirovshik: 09 Апрель 2009 - 19:51

Тонирую все. Очки, стекла, стекла автомобилей, кузова автомобилей, окна в домах. У меня даже телефон затонированый. У меня недешево. Но не для OPEL! Бесплатные консультации. Мне 30 лет. Стаж тонирования вещей 12 лет... Велком господа! И знайте. Тонировка не может быть дешевой!

#134 tonirovshik

tonirovshik

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 09 Апрель 2009 - 19:55

Цитата(river cat @ 8.4.2009, 22:26) Просмотр сообщения

Вопрос: чем смыть клей от тонировки?
Хороший скребок и лезвия Ольфа. Этого хватит, ну и руки Мастера конечно. Средство около 1200 руб. стоит, но профи в нем не нуждаются. Сами не надо! Можете накосячить-)

Сообщение отредактировал tonirovshik: 09 Апрель 2009 - 19:57

#135 Sett

Sett

КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Апрель 2009 - 19:58

Цитата(tonirovshik @ 9.4.2009, 20:26) Просмотр сообщения

Вы писали (особенно дорогой металлизированной пленкой) Кошмар. Здесь не цитирую... Где же логика то?

Мне как не профессионалу очень сложно на вид отличить качественную дорогую от некачественной дешевки, в сервисе сказали что из-за того что пленка хорошая и металлизированная, что мол жесткость больше и на шелкографию не ложится...

по поводу защиты прав потребителя обэпа и прочих ужасов промолчу, в кратце, чека нет...

#136 tonirovshik

tonirovshik

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 09 Апрель 2009 - 20:11

Цитата(Sett @ 9.4.2009, 21:27) Просмотр сообщения

Мне как не профессионалу очень сложно на вид отличить качественную дорогую от некачественной дешевки, в сервисе сказали что из-за того что пленка хорошая и металлизированная, что мол жесткость больше и на шелкографию не ложится...

по поводу защиты прав потребителя обэпа и прочих ужасов промолчу, в кратце, чека нет...

Пленка жесткая. Это факт. Так ведь только это лучше. И по техническим и моральным свойствам. Выгонкой активнее работать надо. Чек обязан быть. Это говорит прежде всего о том, что фирма серьезная и настроена предоставить качественные услуги. Если нет. То NO камент. Это шаражка с наплевательским отношением. Услуги рекламы дорожают каждый день, значит они не понимают, что каждый довольный Клиент это 3 Клиента со стороны. А слух OPEL клуба дорого стоит

Цитата(Sett @ 9.4.2009, 21:27) Просмотр сообщения

Кстати. Качественная пленка на ощупь жесткая. Это говорит о частичках металлической микронной стружки в ее основе.

Сообщение отредактировал tonirovshik: 09 Апрель 2009 - 20:13

#137 Sett

Sett

КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Апрель 2009 - 20:28

Вообщем приеду к вам как и договорились, а дальше видно будет!
Заранее кстати спасибо за то что так оперативно взялись помочь, а то уже вторую неделю тонируюсь smile.gif

#138 tonirovshik

tonirovshik

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 09 Апрель 2009 - 20:34

Цитата(Sett @ 9.4.2009, 21:57) Просмотр сообщения

Вообщем приеду к вам как и договорились, а дальше видно будет!
Заранее кстати спасибо за то что так оперативно взялись помочь, а то уже вторую неделю тонируюсь smile.gif
просто если затонировано по кругу мало кто хочет связываться с задним стеклом. Тонкие нити обогрева это ужас. Но не для нас. Вадим 12 лет в Мэйджор Авто. Он уже ждет Вас!

#139 Sett

Sett

КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Апрель 2009 - 00:57

Съездил вообщем,
на мое время была записана другая машина, попросили подождать часик, через час вышел мастер сказал что не факт что сможет сделать хотя бы так как есть и если есть желание попробовать то могу подождать еще полтора часа smile.gif
Товарищу tonirovshik'у отдельное спасибо за потерянный выходной, много громких слов а на деле пшшшик...

#140 tonirovshik

tonirovshik

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 12 Апрель 2009 - 06:59

Цитата(Sett @ 12.4.2009, 2:26) Просмотр сообщения

Съездил вообщем,
на мое время была записана другая машина, попросили подождать часик, через час вышел мастер сказал что не факт что сможет сделать хотя бы так как есть и если есть желание попробовать то могу подождать еще полтора часа smile.gif
Товарищу tonirovshik'у отдельное спасибо за потерянный выходной, много громких слов а на деле пшшшик...

Да, действительно нехорошо получилось. Я, в это время, когда вы звонили был в ГИБДД и не мог повлиять на ситуацию так как возился с автомобилем. Тонировщик толком ничего не понял, было много машин, в результате по моему приезду был оштрафован на 5000 рублей. Разъяснительная работа с ним проведена. Я готов компенсировать нанесенный Вам ущерб в размере этого штрафа, мне очень дорога репутация. Если у вас есть № Яндекс Кошелька я готов тут же сделать перевод, либо отдать их лично и самостоятельно как раз посмотреть на стекла. Он утверждает, что высокий рельеф гравировки, я не верю. Пожалуйста, дайте ответ.

Сообщение отредактировал tonirovshik: 12 Апрель 2009 - 07:10

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных