Zatonirui.ru
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 09:11
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 13:28
Тонировался две недели назад. Сделали все быстро и хорошо. После высыхания нашел пару косяков приехал перетонировали без вопросов сразу вне очереди.
Респект, это дорого стоит, когда признают свои косяки и исправляют их

Давно уже тонировалась в другом месте и при наличии бессрочной гарантии мне отказались исправлять косяки, которые имеют место быть на всех

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 17:31
RustreX, Ты лучше звони, они сюда уже вроде как не ходоки у них инета нет в офисе. Но примерно 2400 насколько я помню.
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 18:03
Так же наша компания устанавливает комплекты ксенон и биксенон на автомобили.
На тонировку предоставляется гарантия до смены владельца, на ксенон гарантия 1 год.
Компания Затонируй
Москва, ул. Северодвинская строение 14
тел (495) 765-80-65 сайт www.zatonirui.ru
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 16:18
Центр тонирования Затонируй в 8 декабря 2008 года снизел цены на тонировку в будние дни. Тонировка автомобиля от 1900 рублей.
Так же наша компания устанавливает комплекты ксенон и биксенон на автомобили.
На тонировку предоставляется гарантия до смены владельца, на ксенон гарантия 1 год.
Компания Затонируй
Москва, ул. Северодвинская строение 14
тел (495) 765-80-65 сайт www.zatonirui.ru
А какую и чью пленку вы используете при тонировке?
Отправлено 08 Апрель 2009 - 20:57
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 09 Апрель 2009 - 18:00
На фотографиях видно как тонировка ложится на шелкографию, мне это дело просто жутко не нравится

Есть кто с опытом тонировки таких стекол, успокойте меня и скажите что лучше не будет...
Или посоветуйте чем аппелировать в пользу исправления
Мастера говорят что по шелкографии лучше не бывает (особенно дорогой металлизированной пленкой).
[attachmentid=31151][attachmentid=31152][attachmentid=31153][attachmentid=31154]
Заранее все огромное спасибо!
Отправлено 09 Апрель 2009 - 18:57
Сообщение отредактировал tonirovshik: 09 Апрель 2009 - 21:26
Отправлено 09 Апрель 2009 - 19:42
Сообщение отредактировал tonirovshik: 09 Апрель 2009 - 19:51
Отправлено 09 Апрель 2009 - 19:55
Вопрос: чем смыть клей от тонировки?
Сообщение отредактировал tonirovshik: 09 Апрель 2009 - 19:57
Отправлено 09 Апрель 2009 - 19:58
Вы писали (особенно дорогой металлизированной пленкой) Кошмар. Здесь не цитирую... Где же логика то?
Мне как не профессионалу очень сложно на вид отличить качественную дорогую от некачественной дешевки, в сервисе сказали что из-за того что пленка хорошая и металлизированная, что мол жесткость больше и на шелкографию не ложится...
по поводу защиты прав потребителя обэпа и прочих ужасов промолчу, в кратце, чека нет...
Отправлено 09 Апрель 2009 - 20:11
Мне как не профессионалу очень сложно на вид отличить качественную дорогую от некачественной дешевки, в сервисе сказали что из-за того что пленка хорошая и металлизированная, что мол жесткость больше и на шелкографию не ложится...
по поводу защиты прав потребителя обэпа и прочих ужасов промолчу, в кратце, чека нет...
Пленка жесткая. Это факт. Так ведь только это лучше. И по техническим и моральным свойствам. Выгонкой активнее работать надо. Чек обязан быть. Это говорит прежде всего о том, что фирма серьезная и настроена предоставить качественные услуги. Если нет. То NO камент. Это шаражка с наплевательским отношением. Услуги рекламы дорожают каждый день, значит они не понимают, что каждый довольный Клиент это 3 Клиента со стороны. А слух OPEL клуба дорого стоит
Сообщение отредактировал tonirovshik: 09 Апрель 2009 - 20:13
Отправлено 09 Апрель 2009 - 20:28
Заранее кстати спасибо за то что так оперативно взялись помочь, а то уже вторую неделю тонируюсь

Отправлено 09 Апрель 2009 - 20:34
Вообщем приеду к вам как и договорились, а дальше видно будет!
Заранее кстати спасибо за то что так оперативно взялись помочь, а то уже вторую неделю тонируюсь

Отправлено 12 Апрель 2009 - 00:57
на мое время была записана другая машина, попросили подождать часик, через час вышел мастер сказал что не факт что сможет сделать хотя бы так как есть и если есть желание попробовать то могу подождать еще полтора часа

Товарищу tonirovshik'у отдельное спасибо за потерянный выходной, много громких слов а на деле пшшшик...
Отправлено 12 Апрель 2009 - 06:59
Съездил вообщем,
на мое время была записана другая машина, попросили подождать часик, через час вышел мастер сказал что не факт что сможет сделать хотя бы так как есть и если есть желание попробовать то могу подождать еще полтора часа

Товарищу tonirovshik'у отдельное спасибо за потерянный выходной, много громких слов а на деле пшшшик...
Да, действительно нехорошо получилось. Я, в это время, когда вы звонили был в ГИБДД и не мог повлиять на ситуацию так как возился с автомобилем. Тонировщик толком ничего не понял, было много машин, в результате по моему приезду был оштрафован на 5000 рублей. Разъяснительная работа с ним проведена. Я готов компенсировать нанесенный Вам ущерб в размере этого штрафа, мне очень дорога репутация. Если у вас есть № Яндекс Кошелька я готов тут же сделать перевод, либо отдать их лично и самостоятельно как раз посмотреть на стекла. Он утверждает, что высокий рельеф гравировки, я не верю. Пожалуйста, дайте ответ.
Сообщение отредактировал tonirovshik: 12 Апрель 2009 - 07:10
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных