А свидетелям?
Zatonirui.ru
Автор
заблудший_Андрей-тонирование_*
, 22 Янв 2007 19:19
Сообщений в теме: 195
Отправлено 12 Апрель 2009 - 10:57
Цитата
Я готов компенсировать нанесенный Вам ущерб в размере этого штрафа, мне очень дорога репутация. Если у вас есть № Яндекс Кошелька я готов тут же сделать перевод, либо отдать их лично
А свидетелям?
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 12 Апрель 2009 - 12:08
Хороший скребок и лезвия Ольфа. Этого хватит, ну и руки Мастера конечно. Средство около 1200 руб. стоит, но профи в нем не нуждаются. Сами не надо! Можете накосячить-)
бензин и деревянная линейка,переднии стёкла очистил,осталось заднее с обогревом,неудобно над головой
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 12 Апрель 2009 - 22:39
Да, действительно нехорошо получилось. Я, в это время, когда вы звонили был в ГИБДД и не мог повлиять на ситуацию так как возился с автомобилем. Тонировщик толком ничего не понял, было много машин, в результате по моему приезду был оштрафован на 5000 рублей. Разъяснительная работа с ним проведена. Я готов компенсировать нанесенный Вам ущерб в размере этого штрафа, мне очень дорога репутация. Если у вас есть № Яндекс Кошелька я готов тут же сделать перевод, либо отдать их лично и самостоятельно как раз посмотреть на стекла. Он утверждает, что высокий рельеф гравировки, я не верю. Пожалуйста, дайте ответ.
892616449девять4 закиньте мне на телефон
Отправлено 14 Апрель 2009 - 07:44
Отправлено 14 Апрель 2009 - 20:36
Странно... я уж подумал, что этому человеку можно доверять.
Простите, я справлял юбилей. Завтра обязательно закину по дороге. А что касается качества, бывает со всяким. Не каждый признает, а мы признаем. И стремимся к лучшему. Не косячит тот кто не работает. Бывает клиент сам стекла закроет, а потом претензия. Но мы ему все равно и так исправляем.
Тонирую все. Очки, стекла, стекла автомобилей, кузова автомобилей, окна в домах. У меня даже телефон затонированый. У меня недешево. Но не для OPEL! Бесплатные консультации. Мне 30 лет. Стаж тонирования вещей 12 лет... Велком господа! И знайте. Тонировка не может быть дешевой!
Отправлено 29 Апрель 2009 - 09:38
В москве сейчас грандиозные проблемы с оплатой через терминалы, деньги идут от года до трех лет
))
Отправлено 20 Май 2009 - 20:44
решил затонировать машину, обратился в затонируй.ру
18.05 запись была на конец месяца, поэтому воспользовался тем, что можно оставить машину на день и ее сделают.
привез к 8 утра, около 14.00 позвонили, сказали готово.
вобщем доволен, быстро и качественно.
сделал 20-15 светопропускания, пожалел, что не сильнее.
вопрос такой - тонирование лобового стекла обычно 35%?или 50 хватит?
единственное, что омрачило впечатление - мериву посчитали "джипом, минивэном, микроавтобусом"
18.05 запись была на конец месяца, поэтому воспользовался тем, что можно оставить машину на день и ее сделают.
привез к 8 утра, около 14.00 позвонили, сказали готово.
вобщем доволен, быстро и качественно.
сделал 20-15 светопропускания, пожалел, что не сильнее.
единственное, что омрачило впечатление - мериву посчитали "джипом, минивэном, микроавтобусом"
Сообщение отредактировал Мамай: 20 Май 2009 - 21:41
Отправлено 20 Май 2009 - 22:23
Цитата
Речь о светопропускании или светозатемнении?
На плёнках обычно указывают процент светопропускания, поэтому 5% это максимальнозатемнённая.
А вообще лобовое вообще не стоит тонировать, если только полосу сверху.
"Мы - русские, и потому победим!"
Отправлено 22 Май 2009 - 23:45
Речь о светопропускании или светозатемнении?
На плёнках обычно указывают процент светопропускания, поэтому 5% это максимальнозатемнённая.
А вообще лобовое вообще не стоит тонировать, если только полосу сверху.
светопропускании. имел ввиду - 35 или 50% светопропускания.
очень неудобно смотреть то в светлое стекло (лобовое), то в темное (боковое) - глаза устают.
поэтому подумал про светлую пленку...
Отправлено 23 Май 2009 - 09:03
в таком случае предъявляю ПТС
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером
Отправлено 23 Май 2009 - 12:16
в таком случае предъявляю ПТС
+1 тока наверное стс
Отправлено 01 Июль 2009 - 17:07
С 1 июля 2009 года в нашем центре тонирования действует акция – тонировка стекол джипов и минивэнов по цене легковой иномарки – стоимость тонировки 2400 рублей.
Так же у нас можно установить комплекты ксенон и биксенон на автомобиль. Стоимость комплекта ксенон с установкой 3900 рублей, комплект биксенон с установкой 6700 рублей.
Весь прайс-лист можно посмотреть тут - http://zatonirui.ru/prays-lict.html
Уважаемые клиенты! После тонировки в нашем центре и выезде из бокса просим дождаться администратора, для проверки качества тонировки Вашего автомобиля, а так же для получения гарантийного талона на тонировку.
Членам клубов, участвующих в партнерской программе 5% скидки на тонировку и установку ксенона предоставляются при наличии клубной карты или наклейки на автомобиле!
Все вопросы по тонировке можно задать нашим специалистам по телефону:
8 (985) 765-80-65, 8 (495) 642-35-81
Консультации по установке ксенона: 8 (495) 222-43-37
Компания «Затонируй» - Москва, ул. Северодвинская стр.14 www.zatonirui.ru
По всем спорным вопросам или претензиям к работе компании, качеству тонировки, не предоставлении скидки и другим вопросам, если вы не смогли урегулировать вопрос с администратором, просьба связаться с директором компании по телефону 8 (916) 133-96-51 Андрей Анатольевич.
Так же у нас можно установить комплекты ксенон и биксенон на автомобиль. Стоимость комплекта ксенон с установкой 3900 рублей, комплект биксенон с установкой 6700 рублей.
Весь прайс-лист можно посмотреть тут - http://zatonirui.ru/prays-lict.html
Уважаемые клиенты! После тонировки в нашем центре и выезде из бокса просим дождаться администратора, для проверки качества тонировки Вашего автомобиля, а так же для получения гарантийного талона на тонировку.
Членам клубов, участвующих в партнерской программе 5% скидки на тонировку и установку ксенона предоставляются при наличии клубной карты или наклейки на автомобиле!
Все вопросы по тонировке можно задать нашим специалистам по телефону:
8 (985) 765-80-65, 8 (495) 642-35-81
Консультации по установке ксенона: 8 (495) 222-43-37
Компания «Затонируй» - Москва, ул. Северодвинская стр.14 www.zatonirui.ru
По всем спорным вопросам или претензиям к работе компании, качеству тонировки, не предоставлении скидки и другим вопросам, если вы не смогли урегулировать вопрос с администратором, просьба связаться с директором компании по телефону 8 (916) 133-96-51 Андрей Анатольевич.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь