Мигает аварийка
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 07:34
ах, да. вот еще. в панели приборов индикатор подушек открыть надо, что бы светился или обратно вернуть, если удалили.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 08:38
Trawolta, ни чего страшного. это просто машина после сильного ДТП. когда подушки отрабатывают, то так всегда бывает. надо мозг подушек менять, а перед этим смотреть наличие подушек. без подушек мозг не пропишется. вот и все.
ах, да. вот еще. в панели приборов индикатор подушек открыть надо, что бы светился или обратно вернуть, если удалили.
дык так все подушки на месте, куда в сервис надо ехать?
Не менять, а "чистить".
в смысле чистить?
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 21:34
Отправлено 10 Январь 2013 - 11:36
а чем перепрошивать
у меня проблемка образовалась после дтп! сработали водительская и пассажира,я их снял вообще!теперь по ходу надо менять полностью всю торпеду+покупать подушки и все заново перепрошивать! так сказали!вообщем стоит это дело 50000тр,бешенные деньги для меня,а без подушек как-то нехочеться ездить!и тоже мигает аварийка как только включаешь зажигание!что посоветуете?ребята желательно по пунктам!)))спс!
Сообщение отредактировал karelia10rus: 10 Январь 2013 - 11:39
Отправлено 10 Январь 2013 - 15:34
Что бы отключить информацию о ДТП Вам понадобится прибор который сможет записать эти данные в блок SRS, обманки подушек и карпасс. В итоге еще тыщ 10-15. То есть останется от стоимости вашей всего то 35 тыщ.... Удачи, она Вам понадобится!
Отправлено 11 Январь 2013 - 07:37
karelia10rus, то есть ДТП ни чему не научило? Оценили свою жизнь в 50 000 рублей... ну что же, не дорого, как за ржавый жигуль.
Что бы отключить информацию о ДТП Вам понадобится прибор который сможет записать эти данные в блок SRS, обманки подушек и карпасс. В итоге еще тыщ 10-15. То есть останется от стоимости вашей всего то 35 тыщ.... Удачи, она Вам понадобится!
Да нет!просто в данный момент у меня таких денег ну никак нет!просто на первое время нужно что-то сделать!Позже-то я обязательно поставлю всё на место,т.е как и должно быть!а где этот блок srs находится?и почему свет постоянно стал гореть в салоне,т.е над передними сидениями?
Отправлено 11 Январь 2013 - 15:04
Отправлено 02 Февраль 2013 - 00:15
karelia10rus, Да не имеет значения где он. Важно то что Вам нужен прибор, что бы внести в него изменения, стереть данные о ДТП. Свет и аварийка - это так и должно быть. Пока не сотрете, так и будет. А программируется он через основную колодку диагностического разъема.
ну вот вчера пробовали сканером launch,но нехочет почему-то гаснуть лампочка подушек!аварийку и свет в салоне потушили,а лампочка на приборке сперва тухнет,но потом опять загорается!посоветуйте чтонить плиз!?хочу пока хоть лампочку потушить,ну а потом как разбогатею хочу всё восстановить!спс!
Отправлено 02 Февраль 2013 - 15:51
karelia10rus, конечно она будет загораться раз нету подушек. Ошибка то получается активная.
нет!я только "портянки"снял,т.е сами матерчатые подушки,а сами блоки оставил!
Если нет подушек, то вместо них ставят сопротивления - точно не помню, вроде 2-4 Ом. Ну и конечно, как выше писали перепрошить блок управления подушками.
а как хоть выглядят эти резисторы!скинте ктонить фото подобного рода!спс!
Отправлено 03 Февраль 2013 - 22:50
а где их можно снять ну в быту!в старом тв,видике или ещё где?!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных