Цитата(Амбр @ 15.3.2013, 9:56)
karelia10rus, очень люблю такие вопросы. А сколько вообще машина стоит? Причем обратите внимание, ни марку, ни модель, ни год я не называю. Что значит поменять систему полностью? Что в нее входит? Где это покупать? Кто это будет делать? Понимаете, в зависимости от ответов на вопросы выше, стоимость может отличаться в разы. Цены на железки можете на экзисте прикинуть или на местных разборках.
поменять подушки(фронт.,боковые)преднатяжители,торпедо!?вообщем чтоб система безопасности была целой и я мог расчитывать на неё!марка опель астра(H)5D 2008г.в брал за 430т.р год назад!железо я уже поменял,осталось вот систему востановить,решётку радиатора прикупить,но вот найти немогу никак,ну и покрасить!спс!ну а делать это можно и самому при наличии диагностического сканера!сам я из Карелии вот именно для меня это слишком напряжённо,так как ближайшие магазины и СТО очень далеко,вот я и расчитываю на то,что-бы закупить потихоньку и делать!ну и конечно на сто я тоже интересуюсь,т.е ценами на их работы в этом плане!ну а если у вас есть хоть какой-нибудь совет,с удавольствием приму его!ещё раз огромное спасибо!