Итак.
Опель Сенатор Б 1988 года.Двигатель ц30ле 177 л.с.Панель электронная. цвет синий металлик.Правда настолько грязен, что не поймешь сразу, что металлик.Салон велюр.АКПП скорее всегоо AW, так как один поддон вроде.Была когда то в хорошей комплектации.Регулируемая подвеска, кондей, электропакет.Теперь этого всего нет.
Теперь о нынешнем состоянии машины.Всего еще не знаю, но.... Порогов нет, арки тож варить. Все 4 двери на замену.В Полу под запаской дыра.Салон убит так, что ощущение, что в нем картошку всю жизнь возили.Водительское от омеги, свеженькое, но другого цвета.Синенькое.Потолок провис, карты дверей разные стоят.Двери меняли некоторое время назад.Ощущение, что хорошие сняли, а говно поставили.Гнилые.Стеклоподьемник только на водительской есть.На остальных стоят весла уже.Нет бардачка вообще. Так же нет кожуха подрулевого(пластика).Руль от омеги диамант.Как оказалось,у бывшего хозяина оказался еще 1 сеня...Так что вполне возможно я купил подшаманеного донора.Панель приборов работает, только непонятки с давлением масла, показывает, или нет.Люк течет, и не работает на полное открывание.Лобовое под замену.Все в паутинку.Фары все в порядке вроде.Только правый поворотник без стекла.Пока до меня доехал, потерял.Ксенон стоит.Правое стекло треснуто.
Говорит, что менял 5 тысяч назад насос и фильтры.Надо проверить.Как то задумчива машина. Хотя может дело просто в форсунках..Бензином воняет огого как в машине.Надо что то с этим сделать.Нет подьемников капота.Поэтому под ним еще не был практически

Вот такая картина. Как сказал shandy , предстоит долгий путь маньяка восстановителя.
Скорее всего понадобится помощь. По запчастям, по ремонту, ну и конечно советом. Кто чем сможет.Очень надеюсь. Хочется привести машину в нормальное состояние.Фото будут завтра, послезавтра. Пока есть только те, что с авто ру.
Сообщение отредактировал Котатиныч: 30 Январь 2012 - 14:49