Ну вот.Добрался таки до компьютера, и могу написать , что делал с машиной.Так как сижу на работе, и делать особо нечего. Так как я продаю кухни, а народ что то не идет

Процесс работ фотографировал, когда руки доходили.Но сейчас не выложу, еще не слил фотки, эт все дома надо делать так как на работе инет медленный, и лимитный. А я вчера часов в десять закончил.
1. Разобрал весь салон до железа.Снял торпеду, потолок, сиденья, покрытие пола. И выкинул весь этот хлам.Снял потолок, все с ним связанное. Открутил люк, оставив только несколько болтиков, чтобы держался.Один боюсь не поставлю....Тяжелый очень.Да и дождь мешает зараза. Я ж все на улице делаю.Но менять надо срочно, льет из него.Протекает зараза.Благо люк есть уже на замену.
2.Отхимчистил салон, отданный мне Мишей shandy

отмыл все пластмаски.
3. Вычистил все до чего руки дошли в машине.Все ж снято, доступ отличный.
4.Установил правильно радиатор печки, а то он торчал на 3 см из корпуса, естественно изо всех щелей дуло, а не куда надо.Так как в системе пока вода (так было), то не страшно было радиатор снимать.Правда, хотел домой его оттащить, промыть.Но не смог.Для этого надо было все в машину засовывать, закрывать.Лень было.Вроде и так горячий.Залью промывку системы, его и почистит. Когда все поставил на место, включил вентилятор, меня аж засыпало песком из сопел печки

Теперь и дует получше.
5. Установил новую торпеду, подключил все обратно С рулем упарился, когда снимал.Положил отчищенное новое ковровое покрытие.Хотел поверх старого, но все таки выкинул старое, уж очень оно гадким было.Жаль, что не забрал центральную консоль с подлокотником, теперь разного цвета с торпедой они

Панель приборов работает(электронная) только давление масла почему то все время максимальное показывает.А как сделать не знаю.
6.Закупил все жидкости. Масло GM 10w40 , фильтр,мягкую промывку двигателя(уже залил, 100 км проеду, масло поменяю) , промывку системы охлаждения(ржи много в воде) и антифриза 10 л. Масло в коробку 2 декстрон Мобил 5 л. Осталось заказать прокладку поддона коробки и колодки.
Не нашел где у нас краску в балончики закачивают. Хочу двери покрасить в родной цвет. Кстати, они теперь у меня более менее нормальные

не идеал однако, но ничего.А рядом как нарочно ничего...Был в Щелково магазин, так у них и колорист уволился, и аппарат сломался.
Расход топлива ну очень немаленький, в районе 20/100 в смешанном цикле.Надо разбираться. Запах бензина есть , откуда пока не нашел.Под машину то не лазил еще, негде пока.
Сообщение отредактировал Котатиныч: 18 Январь 2012 - 14:23