календарь на 2012 год
Автор
31regionOpel
, 05 Сен 2011 14:19
Сообщений в теме: 457
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:58
на следующей недели в Ст.Осколе)))думаю так)
Дату, давай дату.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 14:45
так дело не пойдет...девушки только для календаря а шал**ы под мостом... я их и так с трудом нашел...красивых и нормальных без заскоков...
Влад, да не принимай близко к сердцу, шутит же Серёга, ты же знаешь, он хороший
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 12:37
НАРОД!!! Простите засранца за долгое отсутствие! Я вернулся ... и я ЗА календарь, записывайте меня (красненького) на май ...
Прощаем, записуем.
Рассылка пошла.
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 06:59
я приехал с МСК )))я рад)) я дома и я счаслив)) хотя хотел бы пообщаться еще с некоторыми людьми там )) кстати...был предан опелю)))))Пооооодррууужкаа меня катала на астре ) купехе)) цвет как у меня))) как буд то и не вылазил из машины))только место поменял с водительского на пассажирского )) кароче классная подружка у меня понравилось общаться))))и к маме съездил)) я рад кароче)
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 07:11
я приехал с МСК )))я рад)) я дома и я счаслив)) хотя хотел бы пообщаться еще с некоторыми людьми там )) кстати...был предан опелю)))))Пооооодррууужкаа меня катала на астре ) купехе)) цвет как у меня))) как буд то и не вылазил из машины))только место поменял с водительского на пассажирского )) кароче классная подружка у меня понравилось общаться))))и к маме съездил)) я рад кароче)
Мы тоже рады что ты рад.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных