календарь на 2012 год
Автор
31regionOpel
, 05 Сен 2011 14:19
Сообщений в теме: 457
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 07:57
всем привет ))))давненько не появлялся я ))))чет прям стыдно стало 31regionOpel за меня не забудь я тоже буду))))))))
Во-во. Пропал без вести.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 06:50
А в электронном варианте будет выложен журнал или его можно будет приобрести!
Скорее всего будем печатать много экземпляров, не только участнику мероприятия. Я думаю что и тебе достанется, так что не переживай.
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 20:42
Ребяты!!! Активнее. Еще надо семь опелей.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 08:51
Ребяты!!! Активнее. Еще надо семь опелей.
Я предлагаю сделать в субботу план перехват возле строй депо. Поставить шлагбаум при въезде и выезде ток кто окатиться за рулем опеля брать его и на фото сессию. Я думаю, таким образом, там можно и машин 20-30 насобирать еще. Ну примерно так.........
Сообщение отредактировал ener2000: 29 Сентябрь 2011 - 08:51
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 14:53
РЕБЯТ!!!!ДАВАЙТЕ К 14.00 ПРОСТО ДЕВУШКИ НЕ ВСЕ УСПЕВАЮЮЮЮЮЮТТТТ!!!!!!
давайте, а определились где фоткаться то будем?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных