Обновленная Opel Antara в сравнении с ......
Отправлено 15 Июль 2011 - 11:36
Всем привет!
когда новая антара 2011 появится в продаже? Салоны и GM предоставляют разную информацию...
Сегодня на Антонова-Овсеенко в Автоцентре Сити менагер сказал . что скорее всего в конце этого года и не раньше . И в наличии у них только 3.2 220 л/с или 2.4 л , 140 л/с и с АКПП . но за 1.021.000 рублей 2010 года

Ann_CORSA, обещают что первые товарные машины будут не ранее октября.
Мне сегодня сказали . что не раньше ноября-декабря 2011 года

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 22:06
Амбр, УРФИНДЖУС, вот и мне GM говорят, что в октябре уже продажи будут, в салонах говорят, что зимой в лучшем случае.....кому верить вообще?
Кстати а в автосалоне в Европе ее же не выставляли еще?
По-моему еще не выставляли .
А так Антары сейчас везде в салонах только 3.2

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 11:40
Такой суммы она не стоит. Багажник очень мал, для такого автомобиля, лошадиных сил тоже не много, для 2.4 могли бы и больше выжать! В общем, за такую цену можно, уххх какую выбрать.
Предложите альтернативу.. "уххх"

А то как раз Антарго решил продать...
ЗЫ:
Кетайский "УУХХХ!" не предлагать!
Сообщение отредактировал Leshij: 05 Сентябрь 2011 - 11:40

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 13:18
Дизель 149 или 175 сил; автомат, полный привод, кожа, люк, электрорегулировки..... там много чего еще. Самая наифаршированная версия - лям двести с копейками. Начинаются же цены от 800 тыс. причем автомат от ручки на 30 тыс.отличается.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 13:20
УРФИНДЖУС, 1.23 за голую версию на ручке. Это не "те же деньги".
совершенно согласен
Санг Ёнг Актион нью
Дизель 149 или 175 сил; автомат, полный привод, кожа, люк, электрорегулировки..... там много чего еще. Самая наифаршированная версия - лям двести с копейками. Начинаются же цены от 800 тыс. причем автомат от ручки на 30 тыс.отличается.
Да... Ссанг Йонг... именно NEW Экшен интересен ( к стати на мой взгляд он очень напоминает Антару внешне) НО... Ссанг...Йонг ( нет, я конечно ничо не имею против..., Антара тоже недоопель... Daewoo тож Корея... но все-же)
Опустим рассуждения о бренде и смотрим здраво:
- за 800 - это только недопривод
- полнапривод со 149 сильным дизом на ручке уже от 900, а на автомате от 940 тыр. ( а это уже та же цена на Антару со 140 сильным пихлом)
- 175 сильный полнапривод на ручке от 1060 тыр.
- внутри... торпедо... все очень уныло и ... отстало http://www.symotor.r...rop-big-100.jpg
- Вам мало багажника в Антаре? Ну тогда в Экшене считайте, что его вообще нет http://www.symotor.r...rop-big-100.jpg
- а за 1,2 ляма и Антара в
Сообщение отредактировал Leshij: 05 Сентябрь 2011 - 13:54

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 13:39
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 14:07
... с дешевым скрипучем пластиком, который воняеет тухлой рыбой даже спустя год после покупки автомобиля....
насморком не страдаю, однако запаха не учуял. Антара конечно СУПЕР авто, но не с теми дрыгателями, что сейчас. А за 940 тыр. антара будет мало того, что на бензине, так еще и на ручке, +40 тыр и у вас автомат с которым дрыгателю 2,4 нужны еще 10 гастарбайтеров, чтобы подталкивать сзади для лучшего ускорения.... а в полном АНТАРО-фарше получаем под капот 3.2 + атомат = вы становитесь шоколадным спонсором всех окрестных бензоколонок.
Так что выдохнули и ждем новую Антару.... зажав на счастье кулачки...., в надежде что в этот раз нам предложат нечто удобоваримое по приемлемой цене.

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 14:21
Про багажники - не помню сколько у Антары, а у Актиона 486 л. - до 2-го ряда сидений ну и расход: соляры 8/5,5/6,5 - город/загород/смешанный - соответственно.
А насчет предубеждения к МАРКЕ машины.... ну уж кому-кому, а опелеводу грех страдать предубеждением к значку на решетке. Мы же сами ломаем стереотипы... и не для того, чтобы создавать новые.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 14:34
Харм, китайский жип твой выбор! Кнопки все равно не работают уже через неделю. Дизель какой то вроде, автомат. Да и стереотипов ломать там ух сколько!
В таком случае - твой выбор Ё-мобиль - кнопочек - хоть пообжимайся.... ехать правда не будет, но это же не главное.....

Как итог: делим шкуру неубитого медведя: будет новая антара - будем ее посмотреть. А на данный момент в ценовом сигменте "до лимона" полноприводные машины представляют собой лишь варианты компромисов между тем, что есть и тем, что хочется.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 15:52
Появится у нас в России не раньше марта следующего года ( а то и позже )
Она будет совершенно такая же как сейчас . единственное что . небольшой внешний рейсталинг(фары , решетка и бампер)
Будет два двигла : бензиновый только от 3.0 литров ,только с АКПП и закрытая пока инфа по дизелю.
В смысле по коробке передач:только автомат или механика еще??
Что касательно цены .К нынешним ценникам на нее еще прибавьте + 10%
Вот что выяснил на сегодня по этой теме

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:02

Теперь что я знаю: Предварительно, планируется ее представить в москве до нового года.
Двигателей будет 4 - 2 бензина и 2 дизеля.
КПП - новый 6 ступенчатый автомат и старая добрая мешалка.
Так же будет доработана подвеска. Скорее всего будет применен нормальный опелевский подход к формированию комплектации, а не как сейчас, 2 мотора - комплектации и 1 опция к каждой.
Внешне не большие изменения, в салоне чуть другой завал центральной консоли, новый электромеханический ручник.
Основное конечно под капотом и за колесами.
Цена будет стартовать ДО ляма, так как это важный стратегический порог. Думаю сама машина подорожает не значительно, +2-3%.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:26
УРФИНДЖУС, не там узнавали

Теперь что я знаю: Предварительно, планируется ее представить в москве до нового года.
Двигателей будет 4 - 2 бензина и 2 дизеля.
КПП - новый 6 ступенчатый автомат и старая добрая мешалка.
Так же будет доработана подвеска. Скорее всего будет применен нормальный опелевский подход к формированию комплектации, а не как сейчас, 2 мотора - комплектации и 1 опция к каждой.
Внешне не большие изменения, в салоне чуть другой завал центральной консоли, новый электромеханический ручник.
Основное конечно под капотом и за колесами.
Цена будет стартовать ДО ляма, так как это важный стратегический порог. Думаю сама машина подорожает не значительно, +2-3%.
Амбр. спасибо за информацию !!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных