втулки переднего стабилизатора
Автор
OlegM
, 18 Дек 2006 19:19
Сообщений в теме: 151
Отправлено 31 Декабрь 2006 - 11:01
Кто знает какие втулки можно поставить на стабилизатор поперечной остойчивости Opel-Vivaro?Оригинальные идут вместе со стабилизатором.Здесь писали ,что можно поставить от" Волги".А нельзя ли сказать от какой "Волги" конкретно.А то у нас в Латвии трудно найти запчасти для "Волги".
Долго искал,но нашел,с небльшими доработками подходят втулки от Ford-Eskort ,правда не знаю какого года.
Отправлено 01 Январь 2008 - 22:07
Втулки от Нива-шевроле по 2$ за штуку + 7мм металлические подкладки + 1-2 слоя изоленты чтоб стабиллизатор как напильник не работал и пусть они удавятся по 200$ за оригинал платить.
класс. до чего только не дойдет наш пытливый ум. интересно сколько такой пирог проходит?
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 21:09
Вот они, сам нашел http://partmaster.co...amp;cod=4408904
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 15:56
Друзья, может кто-нибудь может дать снимки этих втулок. Интересуют снимки мест расположения этих втулок. А то подстукивать начало. Пока обошелся заменой зеток стабилизатора, но хотелось бы побольше узнать о втулках!
Держи размеры втулок-на отсканированном рисунке-только распечатай,а то на мониторе не видно.Я со своих размеры снимал-потом подобрал по ним от Ford-Eskort-час напильником для принятия нужных размеров и уже тысяч 20 проехал на них
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 17:58
Поменял я втулки... Разница почувствовалась, но подстукивание не исчезло. Шо еще там может подстукивать: шаровая и ступичный подшипник?
Старые втулки отдам знакомому торговцу запчастями, пробьем их по программе замены запчастей. Может "всплывут" в других машинах... Где-то же они должны быть, чтобы приобрести отдельно от стабилизатора?!
Старые втулки отдам знакомому торговцу запчастями, пробьем их по программе замены запчастей. Может "всплывут" в других машинах... Где-то же они должны быть, чтобы приобрести отдельно от стабилизатора?!
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 21:33
Поменял я втулки... Разница почувствовалась, но подстукивание не исчезло. Шо еще там может подстукивать: шаровая и ступичный подшипник?
Подыми на домкрат и все чьшятельно подергай
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 22:09
Да, я уже дергал за колесо, но подстукивание едва слышное и так его не "поймать". Проявляется только при левом повороте. Попробую еще шаровую поменять, ну а там уже и до замены ступичного подшипника ... Мне эти замены недорого обходятся, запчасти от знакомого подешевле и меняю все сам.
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 01:40
Да, я уже дергал за колесо, но подстукивание едва слышное и так его не "поймать". Проявляется только при левом повороте. Попробую еще шаровую поменять, ну а там уже и до замены ступичного подшипника ... Мне эти замены недорого обходятся, запчасти от знакомого подешевле и меняю все сам.
кстати народ.... шаровые у нас если не снять то не провериш... нужно снимать полюбому и только тогда точно можна определить она это стучит или нет.... (проверено неоднократно)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных