Ставь!!! Не переживай с девятки подходит без проблем я себе вообще временную с говна слепил даже не знаю счего она была потом б/у родную купил.С девятки подходит 100%
A na C30SEJ podaidet????
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 10:24
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 10:38
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 15:27
Отправлено 05 Март 2013 - 11:48
Отправлено 05 Март 2013 - 21:53
Сообщение отредактировал Jekanchik: 05 Март 2013 - 21:57
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 13:38
Доброго времени суток всем.
Такая проблема, машина Opel Omega A, двигатель C20NE. Перестала заводиться, поменял датчик холла, вроде все пришло в норму. Машина на холостых работает нормально, но только начинаешь давать ей оборотов, как она начинает троить и вовсе глохнет. Думал, что ДМРВ, есть в наличии 2 штуки, менял их, но проблема так и не ушла. Я уже и не знаю на что грешить. Подскажите пожалуйста возможную причину и пути ее решения.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 11:26
Такая проблема, машина Opel Omega A, двигатель C20NE. Перестала заводиться, поменял датчик холла, вроде все пришло в норму. Машина на холостых работает нормально, но только начинаешь давать ей оборотов, как она начинает троить и вовсе глохнет. Думал, что ДМРВ, есть в наличии 2 штуки, менял их, но проблема так и не ушла. Я уже и не знаю на что грешить. Подскажите пожалуйста возможную причину и пути ее решения.
похоже на трамблер
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 18:43
Такая проблема, машина Opel Omega A, двигатель C20NE. Перестала заводиться, поменял датчик холла, вроде все пришло в норму. Машина на холостых работает нормально, но только начинаешь давать ей оборотов, как она начинает троить и вовсе глохнет. Думал, что ДМРВ, есть в наличии 2 штуки, менял их, но проблема так и не ушла. Я уже и не знаю на что грешить. Подскажите пожалуйста возможную причину и пути ее решения.похоже на трамблер
Спасибо за ответ. Попробую поискать в нем причину
Отправлено 10 Май 2022 - 10:46
Всем привет, нужен совет опытных омеговодов ашек.
Opel Omega A 1988 2.0i Двигатель С20NE.
Машинка катала долгое время без проблем. Порвало шланг к маслоотделителю, поменял на новый, решил сделать легкое ТО, почистил дроссельную заслонку и началось. Стала терять обороты на холостых. После последней поездки заглохла через минут 15 на холостом ходе. Около 2 часов пробы завести со стартера не дали успехов, уже отчаялся и думал вызывать эвакуатор. Машина стояла на уклоне назад ...попробовал завести ее на ходу на задней и вуаля ..с первого раза она завелась как ни в чем не бывало. Доехал до гаража ..на спуске перед воротами на нейтралке машинка опять заглохла. Попытки завести не увенчались успехом. Больше она не завелась не под каким предлогам. Были поменены свечи, высоковольтные провода, воздушный фильтр, промыли РХХ, машинка не заводится ни в какую. Топливо поступает ..искра есть, свечи заливает на ура но машина не заводится. Диагностика скрепкой результатов не дала ..ошибок нет постоянно 1 - 2. Единственное что насторожило при маслании стартером 0 реакции на схватится ..но если перестаешь крутить стартером под конец пробует что то издать. Нужен совет где копать.
Отправлено 13 Май 2022 - 12:19
машинку завели просушив свечи ..заводится с полоборота но периодически после заводки могут плавать обороты и машинка хочет заглохнуть на холостых или нейтралке. Не зависимо от того прогрета или нет. После определенного времени работы ведет себя адекватно. Попробуем давление сегодня померить в топливной системе, может там что то интересное покажет.
Отправлено 30 Май 2022 - 23:41
1-2? А 3-1 не показывает на скрепке?Всем привет, нужен совет опытных омеговодов ашек.
Opel Omega A 1988 2.0i Двигатель С20NE.
Машинка катала долгое время без проблем. Порвало шланг к маслоотделителю, поменял на новый, решил сделать легкое ТО, почистил дроссельную заслонку и началось. Стала терять обороты на холостых. После последней поездки заглохла через минут 15 на холостом ходе. Около 2 часов пробы завести со стартера не дали успехов, уже отчаялся и думал вызывать эвакуатор. Машина стояла на уклоне назад ...попробовал завести ее на ходу на задней и вуаля ..с первого раза она завелась как ни в чем не бывало. Доехал до гаража ..на спуске перед воротами на нейтралке машинка опять заглохла. Попытки завести не увенчались успехом. Больше она не завелась не под каким предлогам. Были поменены свечи, высоковольтные провода, воздушный фильтр, промыли РХХ, машинка не заводится ни в какую. Топливо поступает ..искра есть, свечи заливает на ура но машина не заводится. Диагностика скрепкой результатов не дала ..ошибок нет постоянно 1 - 2. Единственное что насторожило при маслании стартером 0 реакции на схватится ..но если перестаешь крутить стартером под конец пробует что то издать. Нужен совет где копать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных